标题: 求祝福求保佑..明天就要考试啦 [打印本页]

作者: 雨柠    时间: 2011-8-26 12:13     标题: 求祝福求保佑..明天就要考试啦

RT...
明天考分班考试啊~~
内容知识忘光光了..
求各种祝福各种保佑
作者: 圣徒    时间: 2011-8-26 12:16

愿主保佑你,我分班考试的时候也忘光了,结果……
算了,我觉得在你考试前这么说会带来霉运,我还是不说了。
算算日子,明天分班考试成绩就下来了,好紧张
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-26 12:28

没事没事,安拉会保佑你的~
作者: 雨柠    时间: 2011-8-26 12:37

不是怎么倒霉吧...
这次教师是2班,从小就于2有不解之缘啊
=-=
作者: 路易斯    时间: 2011-8-26 19:28

我后天考……不过不是分班……但有可能分座位……
作者: Robert    时间: 2011-8-26 19:45

回复 5# 路易斯

分班多开心,是伐?smilieid=12
作者: 路易斯    时间: 2011-8-26 20:23

回复 6# Robert

是么……我每次换班……认识新同学都会是煎熬……
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-27 04:30

我今天要考托福……谁来祝福一下我……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 04:57

我觉得没什么区别的,不过有件事我很郁闷,每年级我都是班里面最后一个的(学号)
作者: 雨柠    时间: 2011-8-27 17:10

回复 8# CL_Michael

我终于回来了...祝你好运吧
    考我节奏的那个姐姐长得真的很勾魂..是个冷美人
作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 20:31

回复 10# 雨柠

wait 考节奏?你是考音乐?
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-27 20:54

回复 10# 雨柠

谢了……考完了,自我感觉良好(口语依然杯具);作文发飙,综合写作240词(20分钟,限词150-225)、独立写作420词(30分钟,限词300以上,但一般没人写超过400)……

LZ考得如何?什么时候出结果?
作者: 雨柠    时间: 2011-8-27 21:21

回复 12# CL_Michael

第三个班是音乐班...
英语把我弄疯了..死了算了应该明天会出。希望考得好一点
那个姐姐真的蛮销魂的。。凤眼瓜子脸,柳叶细眉

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2