标题: CL里厉害的三大怪兽(不包括数据海) [打印本页]

作者: Robert    时间: 2011-8-27 17:03     标题: CL里厉害的三大怪兽(不包括数据海)

大家踊跃投票,多多回复啊~~~

说出更多理由或者进行对比有分加哦~~~~~
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-27 17:51

占沙发.
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-27 18:48

No.1:熔岩巨人。只要摁住圆塔就能XANA化。由多个复制区合成的巨型怪物。破坏力极大。一击毁灭Skid。普通攻击无效。必须连续击中头部和剑化的手上的XANA标志才能XOO~~
无疑是排名第一~
No.2:飞鳐。最牛逼最坑爹之处就是能布置鱼雷阵!!~(表示也挺佩服Odd居然能穿越过去~)能飞行且自由出入第五空间~特权伤不起啊~。然后~发射的红色激光箭的威力貌似和红蟹差不多。
No.3:圆格:从自中心发射的半圆刀型激光。被击中者立刻逆虚拟化~!防守?不可能!只会连武器一起X00~只能躲啦~如果圆格想有目的性地破坏某个建筑物(圆塔~)!阻止它?除非把它消灭~
  以上是护龙小分析。谢谢观赏。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 19:14

不过我记得圆格的攻击不是无敌的,Aelita的能量球可以防御它
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-27 19:42

XANA最喜欢的就是狼蛛,这个我也觉得是难对付的。。。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 20:12

1.熔岩巨人
我想这个没啥说的……
2.圆格
它的攻击力相当强……而且最可怕的是在它不处于攻击状态时是完全无敌的……没有任何物体可以摧毁它的究级防御……
3.飞蚊
选这个是因为飞蚊过于小巧的体积……就像WOW中打战场……侏儒和地精永远是最不容易死的……因为其他玩家很难点上他们……
作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 20:26

1:熔岩巨人,
血太厚了,还得同时击中两个xana标志,不解释……
2:圆格,
如果说狼蛛是一个顶俩,那圆格就是一个顶一片了
3:爬虫,
我觉得这个家伙就是长得难看的点,动作迟钝点而已,这个爬墙专家的确擅长飞檐走壁,还经常从第五空间下面爬上来搞个偷袭什么的,放暗枪,为此小队可吃了不少亏吧
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-31 10:57

熔岩,不仅能在最后一刻帮XANA活化个塔,打倒还可以O死几个人。。。
作者: 1049078    时间: 2011-9-17 20:17

原来那个塔是熔岩干的。。。。。强大呃,个人认为那个水母也蛮强的,不知道那个水母是只有一个的?
作者: AiooXii    时间: 2011-11-12 20:11

怎么木有钵水母纲的说~~~~
作者: 天之痕    时间: 2012-1-20 19:54

回复 3# 魂之护龙

选择一样,握手~~~
作者: 天之痕    时间: 2012-1-20 19:55

回复 10# 1049078

兰科只有一个水母的说~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-1-27 00:14

1:Kolosse ??熔岩巨人
理由:不解释,不多说……
2: Tarentules ??狼蛛
理由:以军事角度来讲,狼蛛是一个最全面的怪兽,阵法排得好的话,一点兵力就足够了!(三个狼蛛已经可以守住一个高塔!信不信?)
3:Megatanks ??圆格
理由:究极体的攻击力究极体的防御力,我想这个没什么可说的!
我还想补充一个“飞鹞”!他是“蚊”的升级版,具有“蚊”所不具的一些能力!(狼蛛+飞鹞=天下无敌!如果你懂得排阵的话!……)
作者: 有机物    时间: 2012-1-27 14:05

回复前几个对圆格进行评价的朋友:圆格防御状态下(并成球的情况)并非无敌 想当年Aelita一个能量球就把一个防御状态下的圆格打爆了……………………
作者: 1037560207    时间: 2012-2-3 23:31

Willam没有吗?
作者: LMan's    时间: 2012-2-4 20:18

回复 16# 1037560207

怪兽- -William绝对不是怪兽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@!
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-5 13:51

我认为是飞鹞:1.我喜欢飞鹞2.我的名字是飞鹞3.飞鹞的那个排阵很厉害的!!(当然,被躲过了就不厉害鸟~~不过好像还能自动追踪哦~~~)

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2