标题: 大家讨论一下Franz Hopper会不会复活 [打印本页]

作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 20:37     标题: 大家讨论一下Franz Hopper会不会复活

作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 20:40

声明一下,本人支持反方,我认为Franz Hopper不会复活(让老人家歇歇嘛),但可能在临死前给Jeremie发了几封电子邮件什么的给他一些秘籍什么的
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 20:57

超级电脑的秘密太多了,而且只有FranzHopper知道,还有,Jeremy要有FranzHopper的帮助才能打败XANA的
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 21:00

为什么5要和4一样……这次该让J自己来了……
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-27 21:16

FH不能死啊,还有太多秘密没解开的。。。。他是不会死的。。。。
作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 21:18

回复 5# 斯奇布兰妮

一般死人都是带着秘密进坟墓的……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 21:19

剩余的秘密可以从A的记忆中提取……也可以在与XANA对抗途中慢慢发现……
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-27 21:42

我还是想让A妈华丽出场变身反派……然后通过A终于醒悟,反水后终结黑衣人、救出FH、并在Lyoko彻底消灭长久依赖她的XANA。最后和A、J、F周游列国(拉出去,斩……)
作者: Destinypower    时间: 2011-8-27 21:45

话说DP听到过S5是围绕Project:Carthage展开的。。。
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 21:50

回复 9# Destinypower

那是什么?……
作者: Destinypower    时间: 2011-8-27 21:52

是超级电脑建造的真正原因,是法国军方用来制造混乱的武器。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 22:05

回复 7# 路易斯

Jeremy不是XANA,不可能自己搞个水母来弄记忆的
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 22:08

回复 12# 黑幽灵

怎么不能……又不是非要用水母……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 22:17

我不觉得可能做到,因为Aelita仅仅是Lyoko钥匙的掌握者
作者: antly    时间: 2011-8-27 23:02

我支出正方。因为如果Franz Hopper死了的话,aelita可能再也不想去lyoko了,Franz Hopper是在aelita面前“死”的。而aelita却是束手无策。所以........
作者: 路易斯    时间: 2011-8-27 23:09

回复 15# antly

你以为Aelita这么脆弱?……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-8-27 23:13

Aelita是为了什么战斗?
作者: antly    时间: 2011-8-28 08:47

回复 16# 路易斯

对于亲人的离去你又能懂得多少!
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 10:39

=-=  觉得没什么~ 但是FH一定会复活  至于你信不信反正我信了.
作者: Robert    时间: 2011-8-28 12:41

我不知道支持哪方,有些人是知道我的想法的……
作者: 路易斯    时间: 2011-8-29 16:44

回复 18# antly

那你呢。。。
作者: antly    时间: 2011-8-29 17:20

回复 21# 路易斯

可能你不知道,亲人的离去对我心里的伤害是多么的大!
作者: 路易斯    时间: 2011-8-29 17:53

回复 22# antly

我表示遗憾。。。抱歉让你想起这个。。。
作者: Robert    时间: 2011-8-29 18:02

至今没有什么非常出色的论点……
作者: antly    时间: 2011-8-29 19:54

回复 23# 路易斯

.......没事了,都过去了!
作者: 圣徒    时间: 2011-8-29 20:40

那个...楼是不是有点歪了,我来扶一下,再次表示个人认为 franz hopper不会复活,因为他如果复活的话很容易再用个上次消灭xana的方法再来一次,就是升级一下,这样的话,第五季还有什么意义
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-30 16:31

FH肯定会复活的,因为他在CL中形成了一个推进剧情的作用。
作者: 圣徒    时间: 2011-8-30 21:28

回复 27# 劲酷Lemon狂风

我认为FH不必复活也可以推动CL情节发展,比如依靠Aelita的回忆,以前的遗物或者死之前发的电子邮件(Jeremie因为过度悲痛没注意)都可以达到推动CL情节发展的效果
作者: 达纳斯特    时间: 2011-8-31 21:31

个人意见,如果老夏复活,FH也复活,那这样94集还有什么意义呢?
总得死一个关键人物的。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2