标题: 好久没过来了,回来看看 [打印本页]

作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 11:11     标题: 好久没过来了,回来看看

熟人没剩下几个,护龙,小云云,红蝶,看到你们的ID我倍感亲切。
听猫小又说要有第五季了,坐等翻译。
P.S:HYH去哪里了?
作者: 雨柠    时间: 2011-8-28 11:41

肯定是老前辈呀~~
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 11:44

回复 2# 雨柠

比护龙早那么一点点入的
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-28 11:58

糖醋!!~~~
啊好久不见!~~
欢迎啊~~
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 12:00

回复 4# 魂之护龙

真心觉得潜水无限好,没潜都不知道版规了。话说这货以前绝对要放数据海的。最近新番补了么?后天我就是高二新生了,各种悲剧
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-28 12:02

回复 5# 糖醋鱼骨头

动漫新番么- -
    一直关注且持续中...
   貌似加下QQ:937841154(找不到你啊!~)
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 12:05

回复 6# 魂之护龙

前几个月手贱,整理好友的时候不小心删了。书架有没看?黑岩最近的游戏版不错,猫小又会羡慕死。
P.S:论坛怎么没斜眼的表情?手动斜眼
作者: 魂之护龙    时间: 2011-8-28 12:08

回复 7# 糖醋鱼骨头

书架么- -对于这个词我表示挺迷茫的- -
    游戏什么的没有关注。
    最近在追僵尸和AB。笨蛋测试召唤兽season2.火影就彻底绝望。剧情都成海贼王- -顺便补上EVA和黑执OVA。
作者: kta912413    时间: 2011-8-28 12:13

EVA+CL才是经典+王道阿!!话说回来,我最近也在追各种新番,迷茫管家阿,笨测 第二季阿,坐等AB的第二季阿,旋风管家漫画版阿,柯南阿等等的

p.s.EVA 的话要看03的,画质比较好一点

作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 12:23

回复 8# 魂之护龙 话说最近这么多好看的怎么一个都不看?青之驱魔师啊,命运石之门啊,神之记事本啊丹特丽安的书架啊,你错过太多了
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 12:27

uc居然不能回复,果然一部手机要有多个浏览器才行,现在还要发帖间隔了,混了一暑假贴吧真心不习惯
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 15:44

欢迎~ 不过....话说 你是?
作者: zxba    时间: 2011-8-28 16:53

很少见到LZ的说。。。。。难得。。。欢迎~~~~
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 18:26

回复 14# kamikolos

当年的水神啊
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 18:29

回复 13# zxba

CLC关闭以后第二次来,上次回来了就闪了,入了PSP天天起来打游戏
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 18:32

回复 16# kamikolos

水不水都一样,都当上实习版主了还有什么好水的
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 19:54

回复 11# 糖醋鱼骨头

元老好啊=-= 偶是新人=-= 多多指教=-= 啊噗....
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 20:01

回复 20# Aelita~欣儿

算不上,真正的元老貌似只有红蝶在。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 20:05

回复 21# 糖醋鱼骨头

木有= = 好了 偶现在认识你了= =
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 20:08

回复 22# Aelita~欣儿

有啊,都还在山脉区自治嘞。我就一混论坛的,不是元老
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 20:10

回复 23# 糖醋鱼骨头

反正呆过CLC的都是元老  我木有呆过CLC, 何况你也没见过我.
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 20:18

回复 24# Aelita~欣儿

好吧,老人求罩
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 20:23

回复 25# 糖醋鱼骨头

+QQ136455489~~
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-8-28 20:29

回复 26# Aelita~欣儿

- -这验证问题。我无力吐槽了
作者: 雨柠    时间: 2011-8-29 10:55

回复 3# 糖醋鱼骨头

那也是前辈呀
作者: CL_Michael    时间: 2011-9-2 03:51

回复 21# 糖醋鱼骨头

话说官方团队带头版聊……(PIA)
另外UC回复的方式是这样的:点回复某人,弹出新页面,复制文本框内容,点浏览器返回按钮(UC不会自动刷新),粘贴文本到快速回复主题的文本框,输入回复文字,点发表回复,成功!(复杂吧?)

另外,说到元老,您忘了Blake大叔……(不过他最近确实没上)
作者: 糖醋鱼骨头    时间: 2011-9-2 22:18

回复 29# CL_Michael

没,以前也加过他的,还是因为手贱。算了。浏览器什么的用QQ就好,没那么纠结。P.S:这贴也能火,碉堡了
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-3 08:08

喂= =我身为这区版主我版聊我自重=-=
作者: 苏陌寒    时间: 2011-9-3 16:05

我是打酱油的~~~~顺道过来仰望一下前辈!!!
作者: CAT    时间: 2011-10-4 15:52

老朽被骨头忘记了π A    π
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-4 16:08

骨头是谁?
表示。。hyh会消失一段时间哦~
作者: CAT    时间: 2011-10-4 16:17

糖醋鱼骨头不是骨头么...
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-4 16:25

糖醋鱼骨头 ~~~啊!!!
好久不见。。。
表示hyh应该在qq上加过你但是现在没找到你。。
加hyh的qq吧。353903363
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-4 19:04

各位都好热情阿~PS但是别挖坟阿喂!
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-10-4 22:08

管理员以身作则啊. 不能挖坟 就算乃能回复!
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-5 14:16

糖醋鱼骨头。。。实在让hyh感触颇深啊。。。

表示我们两个还互相仿过文章呢。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2