标题: 如果S5的敌人还是XANA,那么W还可能有戏份么? [打印本页]

作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-31 11:05     标题: 如果S5的敌人还是XANA,那么W还可能有戏份么?

最近发现W可不可能出现在S5里这个问题正得沸沸扬扬~所以就发了这个投票~表示我个人完全中立。
作者: 雨柠    时间: 2011-8-31 13:16

再让XANA控制他不好了
让他更强大
作者: nongmiintou    时间: 2011-8-31 20:15

肯定有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于CL官网上没出现William的问题
其实MS是偷懒直接用了《追求无限》的图……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 19:33

回复 3# nongmiintou
支持!毕竟CP战也是CL的一大看点。
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-2 20:48

回复 4# 劲酷Lemon狂风

CP战是什么意思^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 20:58

回复 5# nongmiintou

就是像OA VS JA、YW VS YU这种配对之间的争议。。。
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-2 21:00

回复 6# 劲酷Lemon狂风
那CP代表什么????
作者: eyollan    时间: 2011-9-2 21:03

一定可能
因为W有超强的战斗能力
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 21:05

回复 7# nongmiintou
虾米!你还不知道CP?就配对呗。。。
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-2 21:37

个人以为(和朋友们讨论了N久后得出的结论),William不会成为日常行动的一员,但是在关键时刻(比如刷Boss战的时候)他很有可能会回来!
(以下内容为YY:)William被XANA控制过,他可能到过一些lyoko小队从没到过的地方,或者(在潜意识里)见到过XANA的某些关键设施;
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 22:01

回复 8# eyollan

这理由。。。好简洁啊。。。也单纯了点。。。
作者: 圣徒    时间: 2011-9-2 22:20

表示十分同意达纳的话,还有我认为xana有可能把w当作实验品解剖过(数据代码),毕竟xana只能创作电子生物而不是像人类一样的智能生物代码,况且他自己也不是生物代码,所以有可能通过分析w的代码来了解人类等,兴许还会在w的基础上创造一个可以被实体化的家伙嗯
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 22:26

看来大家的理由都很独特呢
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 20:09

回复 10# 达纳斯特
朋友?zzy吗?
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 20:21

回复 9# 劲酷Lemon狂风
CP是什么配对?
作者: 圣徒    时间: 2011-9-3 20:29

说实话,我一直以为cp是Computer  vs   People
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-3 22:11

回复 15# nongmiintou

配对的总称啊。。。看来没写过CP文的人对于他的了解也是站在边缘啊~
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-10 18:44

回复 12# 圣徒

如果真是这样,那么,XANA完全可以复制一个W了。。。如果是这种情况,那W就得必须出场了。。。
作者: clcjx    时间: 2011-9-11 10:06

William啊
表示这个人很喜欢Show啊,要是MS不让他Show他还活得下去吗???
或说MS
我的第一反应是
microsoft
作者: hyhxx31    时间: 2011-9-11 14:45

hyh的观点如下:
1. s5的内容一大看点就是william的去留问题。
   如果让william草草地走了,那么纠结的ms就辜负了很多人的期望。
2. 如果william被控制过(现实+虚拟),那么对lyoko小队反而有利,只要集体行动,不再被悲剧水母ko掉就行了。
   尤其是现实中也被纠结过了,所以不会再被纠结。
3. william和ulrich的竞争=-=好吧,也许也是一大看点和笑料所在。

以上为hyh个人观点。ps貌似反方没有辩手-0-早看到就直接当反方去了=-=
作者: LMan's    时间: 2011-9-11 14:52

很想看到William未被XANA控制下更多的???景呢!!smilieid=13
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 20:46

回复 21# LMan's

同感~咱们握手~
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 20:56

其实W有一点自大额。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-11 21:22

回复 23# 劲酷Lemon狂风

lemon酱你恶意灌水+挖坟诶=-=
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 21:26

回复 24# Aelita~欣儿

啊~恶意灌水我没意识到~可是难道才在第四行的贴D起来就算挖坟了额。。。我得面壁去了。。。smilieid=16
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-11 21:30

回复 25# 劲酷Lemon狂风

恶意灌水是说不要一次回复那么多篇帖子- -[attach]592[/attach]你要我怎么说呢...

挖坟就是你把7月份的帖子都挖出来了= =
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 21:31

回复 26# Aelita~欣儿

主要是我无聊,心情又不好额。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-11 21:33

回复 27# 劲酷Lemon狂风

没关系啦~ 下次不要这样了昂~
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 21:35

回复 28# Aelita~欣儿

恩恩。不过。。。我并不保证能够在回复过于频繁时继续保持淡定状态额。。。好吧,尽量不会的。
作者: XANA1    时间: 2011-9-11 21:44

XANA是主角 不会轻易88
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-11 21:46

回复 30# XANA1

我倒是希望有一种人工智能能与XANA联手,成为一种黑色的程序网络与军队。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-9-11 21:51

强大的战斗力就是王牌啊,整个Lyoko最厉害的就是Wilian了吧,小队拿他当王牌不是更好吗?
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-12 11:11

回复 32# 黑幽灵

可有时战斗力强不见得是好事,就比如W被控制时与A被控制时。
作者: 1049078    时间: 2011-9-12 16:04

肯定滴,w很强大呃,很可能回来!况且他被控制过,对xana了解更多一些
作者: 圣徒    时间: 2011-9-12 20:45

回复 18# 劲酷Lemon狂风

没错 这就是我在沙漠区的文章的部分构思 两个威廉对打  当然不完全
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-12 21:39

另外还有一点:
每次lyoko小队去拆replica的时候,William总是没过多久就到了。
如果说是剧情需要,那么也太那啥了。XANA怎么可能知道他们要打哪个区,不可能先安排William守在那里。而且每次William都是从外面老远的跑过来,显然是后知后觉的。
so我可不可以理解成XANA在各个复制区中还有一个传送门?
然后会不会有隐藏关?
作者: 路易斯    时间: 2011-9-12 23:53

回复 36# 达纳斯特

哥啊……XANA传送W和J传送小队根本是一个性质……J有超级扫描仪XANA还能没有?……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-14 18:35

回复 37# 路易斯

正解。
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-10-18 17:59

希望大家能够在最后时间内踊跃投票,就快要结束了~
作者: emberia    时间: 2011-10-18 20:19

没有William就没有CP战争~~
而且他的招数很酷~~
还有就是希望William能偶尔被XANA控制~~(那样的话剧情更精彩)
作者: 夏花    时间: 2011-10-19 05:51

William可是很有看头的人物啊~当然会有戏了~
作者: CAT    时间: 2011-10-22 07:42

毕竟如果一个动漫欠缺了正与负的双派角色对角的话…就会乏味很多…就像世界只剩下快乐…单一的快乐最终就会迎来巨大的绝望。宇宙需要平衡~~孩纸你懂的~~老朽最终标明~认为第五季不单只W会出现。还会增多这种负面角色O?O"呃嗬嗬嗬
作者: 琪琪    时间: 2011-10-23 14:49

应该会出现。并且会有个悲情的结尾吧。。我猜Franz死了后说不定W会代替他的位置,比如再次被俘,长期定居兰科,恢复记忆,再也回不来地球了,于是只好给小队提供情报。。孤独而又坚强。。。原谅我吧。。我也不知道自己在想些什么。。
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-10-23 15:36

William应该还有戏份的吧,毕竟William是个强大的存在。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2