标题: 初一..我的初一真累人 [打印本页]

作者: 雨柠    时间: 2011-9-2 21:34     标题: 初一..我的初一真累人

不想开学不想上学啊!!每天晚上10点之前准时睡着,早上六点准时起床,出去吃早餐再骑车上学~~好困好困,那老师全都跟以前的好不一样,教英语的觉得像个电视里经常说讲座的,而且做前排老是被喷口水......语文老师比较像教体育的额= =
    今天。。小L就因为说了一句话就被人打,放学我和小?去等她,结果好多人围着她的教室,一看就知道不是好人啊!!结果,小L告诉了老师听,我一直在办公室等了一个小时多,等得那帮人都不耐烦了。。想去戳她车子轮胎,被小卖店的阿叔骂走了。。
    培英啊....我的三年可都在里面了=-=困了
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-2 21:46

等你经历过初三了就会想念这个鬼地方的一切……

佛曰??所谓母校,就是你自己每天骂它80次,却不许别人80年骂它一次的地方。
作者: Robert    时间: 2011-9-2 21:51

初三第一周,我不像活了……
作者: 雨柠    时间: 2011-9-2 21:51

回复 2# 达纳斯特

我的母校不是它,我爱我的金鱼缸~~我爱里面的金鱼...
    我不会喜欢它的
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-2 21:55

回复 3# Robert

这么快就不想活了?
别急嘛。
到了高一,每天9节课,语文数学英语物理化学地理政治生物历史,这些还是主课。

当然,如果你想跳楼,死神也不会拦你的……
作者: Robert    时间: 2011-9-2 21:57

回复 5# 达纳斯特

你的生活不错嘛~~~挺向往的~~~
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-2 22:00

回复 4# 雨柠

呼呼呼……是吗?
算了……别太抵触,你迟早会习惯的。
(以上内容对Robert同样有效)
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 22:05

大家的学校。。。上海这边好很多。。。
作者: Robert    时间: 2011-9-2 22:33

回复 8# 劲酷Lemon狂风

看不出来,华育的作业从2楼丢下了可以砸死人……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-2 22:37

回复 9# Robert

今年上海不是说平均每日作业量好像不能超过一小时么?
作者: 黑幽灵    时间: 2011-9-3 00:43

我不做作业,要不就是做一半
作者: 圣徒    时间: 2011-9-3 08:22

煎熬吧!等上高一就好了,老师发答案,当然就算超答案也要抄8科的  嗯?我们好像还没开生物
作者: 雨柠    时间: 2011-9-3 09:16

回复 12# 圣徒

高一对我太遥远
作者: 苏陌寒    时间: 2011-9-3 16:03

话说,高一的课本可以砸死人,比板砖还有效。
作者: Robert    时间: 2011-9-3 19:33

回复 10# 劲酷Lemon狂风

放屁!我们的作业至少2个半小时……
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 20:17

回复 10# 劲酷Lemon狂风
怎么可以 不可以啊 绝对不可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没天理啊 还有没有王法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Robert    时间: 2011-9-3 22:06

回复 16# nongmiintou

放心,老师不会让这种事发生的……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-3 22:15

回复 17# Robert

呵呵~还真发生了~咱们英语老师一下子撤下了全部抄默作业,只剩背和读。数学老师只让咱们做卷子了。语文老师作业也相对的少了很多。。。smilieid=9
作者: Robert    时间: 2011-9-3 22:33

回复 18# 劲酷Lemon狂风

你那个学校的……
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-3 23:05

回复 18# 劲酷Lemon狂风
我要转学 我要转学!
作者: 柠乐    时间: 2011-9-3 23:10

上了初三就不会觉得初一累了,上了高中就会觉得初中简单了,上了大学就会想念高中了,慢慢熬吧,大家都不易,什么时候工作了,算是熬出头了
作者: 有机物    时间: 2011-9-4 13:24

初三啊,最痛苦的一年…………
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-4 13:55

回复 21# 柠乐
大学不是很轻松吗?
作者: eyollan    时间: 2011-9-4 16:33

初一 不算怎么啦
我还初三了 好鸭梨
作者: 路易斯    时间: 2011-9-4 17:26

最近几天高三的压力都快把我压死了……
作者: Robert    时间: 2011-9-4 19:01

回复 26# 路易斯

大学想考哪里啊~~~
作者: 路易斯    时间: 2011-9-4 19:30

回复 27# Robert

出国喽……加拿大……
作者: Robert    时间: 2011-9-4 19:46

回复 28# 路易斯

你的英语行吗……
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-4 19:56

柠乐阿姨已经替我说完一切了。
作者: Astrallight    时间: 2011-9-4 20:08

初中的都知足吧= =看看高考 再看看中考 没有可比性~
就算是初一初二玩过来初三学一年中考都能考个中等偏上了 高考这样就等死吧~而且高中的学分制很麻烦 再加上社会实践之类的
作者: 路易斯    时间: 2011-9-4 20:23

回复 29# Robert

练ing……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2