标题: [校园趣事] 发自内心 [打印本页]

作者: IOVECodeLyoko    时间: 2011-9-9 17:42     标题: 发自内心

从小到大,4年级的时候,看了一部非常好看感动的动画片!到5年级的时候,几乎没有CODE LYOKO 的一点印象!一天晚上做了个梦,梦到了这部动画片,第2天起床就去问同学,着动漫到底是叫什么名字?几乎吧所有人都问了,但是都没有我想要的答案!我只好自己想,先想到 兰科 就上百度,一查,(虚幻勇士)崇拜那么多年!~
晚上时时在想,快睡吧醒来会到兰科,现在8年级了,还是爱着Code Lyoko
最后
I LOVE code lyoko
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-9 18:23

这人是LCB吗……
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-9-9 18:32

CL全是我们童年的美好回忆呢
作者: 黑幽灵    时间: 2011-9-11 20:01

不知道以后会不会有人造一台模拟器让我们体验一下Lyoko的生活呢?
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-11 20:56

孩子 你的头像怎么回事=-=
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-11 21:04

回复 5# Aelita~欣儿

Copyright nongmiintou 2011-2012
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-11 21:18

回复 6# nongmiintou

农民伯伯=w=我呸,,,,
作者: 苏陌寒    时间: 2011-9-16 20:30

很真实的感情,我们也都深爱着CL
作者: 血蝶、小七    时间: 2011-9-16 21:08

是啊,我?都是?cl的呢
作者: 雨柠    时间: 2011-9-16 22:38

不爱CL怎么来这里捏=w=
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-9-17 01:11

小时候我们就在玩cl...

就是下课的时候,你当仁杰我当谁他当谁这样玩的...

嗯想起来就想笑....

那时候真的很开心??2年级的时候
作者: LMan's    时间: 2011-9-17 12:37

回复 11# ?色_?檬?

CL也是我小?的美好回?呢!我??得我第一次看CL的?候是3年?的?候...哈哈我跟你都一?,在玩CL的角色扮演呢!
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-9-17 20:06

回复 12# LMan's

哈哈哈哈想当年我们还满层楼追着跑呢..
想起就开心了、
作者: kengdie78    时间: 2011-9-30 01:07

LZ说的很不错啊!支持一下了,谢谢lz的分享!!!
作者: 雨柠    时间: 2011-9-30 13:06

有的有的。。那时候很流行的~~
你扮这个我扮这个。追着满大街的跑,还有人扮圆塔呢。。真不知道那时候怎么进去的
作者: Aprilwang    时间: 2011-9-30 18:55

想想在中国上小学的时候真美好啊
作者: LMan's    时间: 2011-10-2 16:48

回复 15# 雨柠

扮圆塔的那?人?不??色的?smilieid=118
作者: 雨柠    时间: 2011-10-3 10:10

回复 17# LMan's

变色的话就穿上红色外套 不要的时候就脱掉嘛
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-10-3 10:12

哇。。楼上的这都想得到。。。。。
作者: kta912413    时间: 2011-10-3 19:07

其实大家都是因为同一个目的才会在这聚首一堂的
p.s.十分怀念小学的时光啊
p.p.s 圆塔的话用树来扮不就行了
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-3 21:52

我是在电视上看到就上网找到了,然后就进群了,然后就注册了,然后就一直待到现在> <
作者: CAT    时间: 2011-10-4 22:31

有点想把ODD该成LEN的发型....
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-5 12:13

这帖子应该发在森林区smilieid=175

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2