标题: 你?得CL是?漫?是卡通片?! [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2011-9-17 12:27     标题: 你?得CL是?漫?是卡通片?!

?漫高??的....!!我?人?是??CL是?漫!!smilieid=117不是卡通片呢!!smilieid=124**PS??:卡通片+?漫 的??smilieid=93
如有其他意??迎留言啊!smilieid=119
作者: 路易斯    时间: 2011-9-17 12:42

卡通那是学龄前儿童看的……
作者: LMan's    时间: 2011-9-17 12:45

回复 2# 路易斯

有些朋友?CL的?功不好,但我第一次看就?得都可以啊,愈看就愈?得?功愈?愈美...你?得呢?
作者: 路易斯    时间: 2011-9-17 21:09

回复 3# LMan's

CL的画风其实不是问题……只要能画出感觉……怎么都好……
作者: LMan's    时间: 2011-9-17 21:18

回复 4# 路易斯

?得好?得好!!smilieid=91
作者: CAT    时间: 2011-10-4 17:58

告诉大家吧…动漫与卡通片的区别就在于…卡通片只供观赏或学习什么的…而动漫则是会有一定道理的…你们懂吗
作者: 路易斯    时间: 2011-10-4 19:23

回复 6# CAT

是么……长知识了……那现在已经没有卡通片了……再傻的也会告诉你邪不压正……
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-4 20:25

铁定是动漫
作者: 787067440    时间: 2011-12-16 22:25

我也认为那个是动漫,才不是什么卡通片呢,真不知道看待这部是卡通片的那些人都是什么想的,?(???)?,都是这样的啦,那些人都不理解的,我们认为是就好拉,那些人有看过为这么大的一部卡通创造讨论区吗,真是什么人来得,铁定是动漫啦!!!!!!!
作者: a2012768519    时间: 2012-1-29 12:40

动漫 3D 都出来了
作者: Time    时间: 2012-10-7 14:48

动漫怎样,动画又怎样(突然觉得像斗罗大陆里那句名言:人又怎样,魂兽又怎样,魂兽的感情反而更真挚!)
喜欢又怎么会在乎~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2