标题: 我来毁大家的耳朵了!DM第四部-第二首片尾曲试唱 [打印本页]

作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-25 17:51     标题: 我来毁大家的耳朵了!DM第四部-第二首片尾曲试唱

= = 我来毁大家的耳朵了... 请尽量关小一点音量.... 免得你心脏受不了! 坑爹翻唱! 曝声了= = 吓死不偿命!

http://www.tudou.com/programs/view/K43Q_EM94J8/
作者: 达纳斯特    时间: 2011-9-25 17:53

鬼畜的听习惯了,就不怕这种东西了……
作者: Aprilwang    时间: 2011-9-25 19:59

那个。。。这是什么歌?
作者: 雨柠    时间: 2011-9-25 20:02

smilieid=121是 是 是 妈咪你翻唱的吗??
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-25 22:05

表示看不到,求视频地址
作者: Aprilwang    时间: 2011-9-25 23:25

回复 5# nongmiintou

是听的,不是看的
作者: 夏花    时间: 2011-9-26 19:04

欣儿 你唱得挺好的~
作者: nongmiintou    时间: 2011-9-26 21:33

唱的还不错……
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-9-27 18:18

那是数码暴龙第四部的第二首片尾曲. 其实是试唱啦~ 正版的还木有出呢= =
作者: Aprilwang    时间: 2011-9-29 05:24

回复 9# Aelita~欣儿

纳尼。。。。。
作者: cdlo    时间: 2011-10-1 17:57

嗷嗷嗷。。。。。。。。{:3_43:}
作者: 魂之护龙    时间: 2011-10-3 18:26

纳尼?!
欣儿の独唱?!日文嗒?!(欣儿教我怎么快速记忆五十音图啊~!)
膜拜~~
碉堡=w=听了2遍~
创意作品~加分~
貌似自CLCN开创一来 演唱作品还是首次的说...
不行不行....扔在灌水区实在..-=-=
既然是DM。就涉及到动漫- -然后- -抢资源帖喽=w=
唯一缺点就是有些杂音了...不能怪欣儿..设备问题- -
作者: kta912413    时间: 2011-10-3 19:13

唱得不错,音也发得挺好,杂音方面嘛......用audacity等简单又免费的软件去掉就完美了
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-10-3 19:57

回复 12# 魂之护龙

是日文的. 我没有学日语=-= 我是听着学的.....  我是个渣渣. 真心没学过日语.
作者: Michelle潘姐    时间: 2011-10-3 21:12

用AU啊!!=-=

练丹田气,你的气不足,老是飚不到高音
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-4 10:40

smilieid=172smilieid=172

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2