标题: [校园杂谈] 9月26号三项考试,在前一天上午,无意听到。。听到后哇想死心都有了。。。 [打印本页]

作者: zxba    时间: 2011-10-1 16:43     标题: 9月26号三项考试,在前一天上午,无意听到。。听到后哇想死心都有了。。。

是什么呢???原来之前我认为三项考试考完啦就没什么大事。。。。了。。结果。。。。。。9.25上午某节课课间经过我们年级的老师办公室。。后听到。。年级组长(兼我们班的班主任)说10。12左右要月考。。。我一下子崩了。。。T   T完全没有心理准备。。。。55555555555555555555555555这下好了国庆放完假又要考试间隔一周都不到。。。郁闷。。。
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-1 21:42

逼着你们假期学习smilieid=172
作者: zxba    时间: 2011-10-2 00:07

额。。。这个这么说呢。。。。只能无语来形容。。。实在太?了? ?
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-2 06:49

这也想死?那我是不是现在就要去跳楼了
作者: zxba    时间: 2011-10-2 06:56

不是哇。。。我是说抱怨准备时间太少了,所以。。。。? ?||||
作者: 路易斯    时间: 2011-10-2 12:48

那你看我。。。4号5号月考。。。我该想活的心都有了。。。
作者: 圣徒    时间: 2011-10-4 13:37

摸底考试结束后十一放假   放完假军训  军训完再考
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-4 18:53

先好好的过完假期,然后去学校跳楼PS一定要写遗书说是学校的责任~
作者: Robert    时间: 2011-10-4 19:39

我们8号就月考
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-4 21:17

8号直接战死考场smilieid=182
作者: 苏陌寒    时间: 2011-10-6 22:00

照你这么说我都不知道死了多少回了......
作者: zxba    时间: 2011-10-6 22:18

。。。。。。无语中
作者: 路易斯    时间: 2011-10-6 22:40

回复 12# zxba

我们卷子都发下来了……成绩惨不忍睹……
作者: 柠乐    时间: 2011-10-6 22:45

我们的成绩已经出来了,还好还好,我还比较满意。下周五据说要开家长会,smilieid=4。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-9 09:53

我说,要不要自己造颗30公斤级的巡航飞弹把学校炸了啊?我提供资料
(ps:身家没有10万以上的不用看了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2