标题: AWの心理咨询室重新开张! [打印本页]

作者: Aprilwang    时间: 2011-10-15 23:07     标题: AWの心理咨询室重新开张!

不是知道大家是否还记得AW原来的心理咨询室呢?不记得也没关系!下面就重新介绍一下把~
咳咳,凡是生活上的烦恼问题都可以来找我,情感问题也可以来帮你解答滴!
要是不好意思的话也可以给我发私信
总之,只要能帮上忙的话我都会尽力的~
[attach]679[/attach]
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-15 23:08

不是知道是否还受欢迎呢= =纠结
作者: 路易斯    时间: 2011-10-16 00:04

好啊!……好啊!……(欢呼……)
作者: Sherry猫猫    时间: 2011-10-16 08:55

预祝妈咪的咨询室大受欢迎,人气超高~~~~= =
作者: 雨柠    时间: 2011-10-16 09:29

太好啦太好啦太好啦smilieid=173
作者: 东方控    时间: 2011-10-16 12:44

没试过.以后有什么心烦的事就来找AW你咯smilieid=156
作者: 柠乐    时间: 2011-10-16 12:51

好啊好啊!!以后有什么烦事都找女儿啦!(我估计我的麻烦一定不少)
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-10-16 12:54

好啊。我顶一个!有事的话就来找你吧。
作者: CAT    时间: 2011-10-16 15:11

呜呜呜哇啊啊啊啊啊啊啊TAT"||老朽被当成女生啊啊啊啊啊
作者: 雨柠    时间: 2011-10-16 15:30

现在可以开始提了没
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-10-16 15:34

猫子节哀额~

我总觉得我长得太矮了- -
作者: CAT    时间: 2011-10-16 15:35

你也节哀吧…
作者: LMan's    时间: 2011-10-16 16:24

路过来顶一下,我有什么会再来找你!!smilieid=136
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-16 17:36

回复 9# CAT
换个头像吧猫子,换个爷们的头像【感谢大家的支持!阿里嘎多】
ps矮个子永远不知道高个子撞上门框时的悲伤,高个子永远不知道矮个子被摸头时的凄凉。[好吧,这是我自己编的]名有各的短处,各有各的长处。你个子矮不一样进了CLCN,不一样有这么多朋友?[不一样lolismilieid=144
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-16 18:29

我电脑莫名其妙的坏了,重开几次,显示找不到操作系统
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-16 18:49

Cat不要换头像。。好不容易才从几年前得论坛里翻出来的图片。。
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-16 19:25

回复 16# hyhxx31

hyh太过分啦!!这个头像很容易误解的!
PS至于电脑的问题可以去问小黑或hyh【我是心有余而力不足啊】
作者: 路易斯    时间: 2011-10-16 19:46

我腿短……怎么办……
作者: Robert    时间: 2011-10-16 19:48

回复 18# 路易斯

把腿剁了放在20厘米外的地方,等你长好腿就长了20厘米~~~
作者: 路易斯    时间: 2011-10-16 19:51

回复 19# Robert

那还不如把上半身截了……就显得腿长了……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-16 20:21

你可以去医院作断骨增高,不过很疼的
作者: 路易斯    时间: 2011-10-16 20:24

回复 21# 黑幽灵

……病着呢吧……弄得几年起不来床?……我才没那兴趣……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-16 20:25

回复 22# 路易斯

我只提供意见,你自己决定去
作者: 路易斯    时间: 2011-10-16 20:31

回复 23# 黑幽灵

好嘛……别生气嘛……
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-16 20:44

我没关系,况且我是觉得好笑,没有生气
作者: kta912413    时间: 2011-10-16 21:10

回复 15# 黑幽灵

是不是写什么类似“non-system disk"这样的东东?
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-16 21:19

好像是 can not find opera sistem
作者: 柠乐    时间: 2011-10-16 21:49

我认为我的问题和欣儿是一样的
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-17 02:14

回复 18# 路易斯

路叔啊,腿短又能怎么样呢?男孩子本来就发育的晚嘛【就像我那个原来比我矮,现在比我高的坑爹老弟一样】发育的晚那说明你的营养均衡,不乱吃带激素的东西,【可喜可贺啊!好吧,我词穷了】
作者: 路易斯    时间: 2011-10-17 12:44

回复 29# Aprilwang

我已经17啦……还能长么……
作者: 圣徒    时间: 2011-10-17 18:50

回复 30# 路易斯

如果我没记错的话 你应该是陕西人吧  我记得哪里说过陕西人都是腿比较短 应该属于基因问题 算是天灾。。
PS 别纠结在这些一时半会改不了的问题上
作者: 路易斯    时间: 2011-10-17 19:51

回复 31# 圣徒

嘿!……侮辱我们老陕?!……诛九族!……
 不然我该纠结什么问题……
作者: 圣徒    时间: 2011-10-17 21:02

回复 32# 路易斯

拜托 我说的的事实啊!!! 况且我祖籍还是陕西的!!(陕西宝鸡)我怎么会辱没先人!!
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-17 21:14

各位别吵了嘛
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-18 07:25

回复 32# 路易斯

你会唱酸曲儿吗?
作者: 路易斯    时间: 2011-10-18 20:12

回复 35# 黑幽灵

不会啊……怎么了?……
作者: CL_Michael    时间: 2011-10-18 22:41

回复 15# 黑幽灵

你用的是笔记本吗?如果是的话,最大的可能是硬盘线接触不良(台式机机会少一些),开机壳重插一下就好了;其次是分区表被破坏,这种工具一大把,推荐国产的易我分区表医生和DiskGen,最后就是硬盘彻底挂了(惨了),或者系统分区被某人格式化了(稀有的误操作,除非用Ghost把非系统盘的备份恢复到了系统盘……)

另外这里是心理咨询,不是百度知道!这类问题发到数字海我看到一定回复。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-19 08:28

回复 37# CL_Michael

是,原因未知
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-19 17:43

话说最近生意好冷淡= =
作者: 雨柠    时间: 2011-10-19 18:32

好了。。心理少年来了= =
厌学怎么办??
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-19 20:42

回复 40# 雨柠

厌学是正常的,中国的孩纸学习鸭梨都很大,那么就要适量的减压【除非你父母同意】如,与同学交流,上网是什么的,至于补习班,我还是建议不要上,因为几乎是没有用的,把一个星期的知识压缩到一天来学习是不明智的做法。最好是报个自己喜欢的兴趣班。以便放松。
作者: emberia    时间: 2011-10-19 21:00

喜欢暴力和血腥的东西~~
这算心理**吗?
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-19 21:20

喜欢做奇怪实验怎么办?
比如http://tieba.baidu.com/p/1222767601
LZ就是我啦
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-19 21:52

回复 43# nongmiintou

这种精神非常好,我觉得这不需要心理治疗的。就好像卢驭龙一样【请求度娘一下吧】。为了自己的梦想,哪怕手炸坏了都可以。
作者: 路易斯    时间: 2011-10-19 23:47

我和人说话时总是以一种讨好的姿态……某些情景下这种姿态会变的十分丑恶……怎么才能改正一下……
作者: 雨柠    时间: 2011-10-20 18:44

我讨厌数学地理。。但是我想学好它,肿么办
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-20 21:51

回复 44# Aprilwang
特斯拉线圈嘛 我也做过 看起来好像很危险 实际上安全无害 高压电只会从皮肤通过 不会进入身体的
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-20 22:31

回复 42# emberia

不算,我也喜欢血腥暴力啊,血腥有爱!

现在回复路叔

那就不要太讨好的样子,不然会被人看不起的。在别人面前要有的气魄,气场才是王道

然后是雨柠

偏科是很不好的,会影响总成绩。那就要重点学习,好点的科目就腾出时间来学习弱科。【说实话,说学习上的事情是我的弱项】
作者: CL_Michael    时间: 2011-10-20 22:34

啊啊啊啊LS是实验党吗?咋没去化吧……偶是超理吧的。
好吧,发晚了几分钟。

另外求AW帮个忙……西班牙语作文我的家庭,介绍6个家庭成员,100字以内,请给几个地道的句型或例句!在线等!!M. Gcs.!
作者: 路易斯    时间: 2011-10-20 22:56

问题:自卑……
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-21 02:41

回复 49# CL_Michael
把你的家庭信息发一点给我【中国有西班牙课吗?】
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-21 03:08

回复 49# CL_Michael

【请允许我小小的拆楼一下~】
mi padre tiene **【父亲年龄】.El trabaja en 【你父亲的职业】.El es(alto高bajo矮)y moreno.
mi madre no trabaja,ella es ama de casa.Ella tiene **anos.
算了,没有信息的话太难写了,还是给你例文把
Estas son fotos de mi familia.【这是我的全家福】Somos nueves:mis abuelos,mis padres,mis tios,mi primo,mi hermana y yo【我们9个人:我的爷爷奶奶,我的父母,我的伯父伯母,我表弟,我的姐姐和我】mi abuelo tiene setenta y un anos,y mi abuela,sesenta y nueve【我的爷爷七十一岁,我奶奶,六十九岁】
mi padre trabaja en una empresa.【我的父亲在一家公司工作】tiene cuarente y seis anos.【他46岁】Es alto,guapo y alegre.【高个子,帅气,开朗】Mi madre tiene cuarenta y dos anos.【我妈妈42岁】No tabaja.Cuida la casa.【他不工作,在家管家】Mi tio es un hombre muy amable.【我的伯父是个很和蔼的人】Tiene carenta y cinco anos.【他45岁】Mi tia es profesora.【我的伯母是老师】
Mi primo tiene ocho anos.【我表弟8岁】Estudia en una escuela.【他在一所学校上学】Mi hermana tiene doce anos,【我的姐姐12岁】tambien va a la escuela.【她也在学校上学】
作者: emberia    时间: 2011-10-21 13:07

回复 48# Aprilwang

不是这个问题~~
是有暴力倾向~~虽然很少会表现出来~~
不过他们说我生气的时候超恐怖~~
作者: antly    时间: 2011-10-21 19:02

我在女生面前总是说不出话来!
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-21 22:12

回复 50# 路易斯

哪门子的自卑

于是准备招电源= =【谁第一个把antly的问题解决了就招】
作者: 路易斯    时间: 2011-10-21 22:29

回复 55# Aprilwang

哪门子?……各种自卑……
作者: 路易斯    时间: 2011-10-21 22:40

回复 54# antly

看看周围其他男生是怎么做的……让羡慕嫉妒恨涌上心头……鼓起勇气……以“女生都是很亲切的”这个观念为指导……勇敢上手……
我就是这样的……以前也说不出话……现在勾肩搭背平常的紧……虽然常被揍……
作者: antly    时间: 2011-10-22 10:53

smilieid=11.......这个,虽然我试过,但还是不行!
作者: Robert    时间: 2011-10-22 11:26

老婆和别人跑了怎么办?
作者: 路易斯    时间: 2011-10-22 21:40

回复 58# antly

那就把它当成是任务……我今天一定要和女生说一句话……说不了我就对不起国家对不起党……对不起父亲对不起娘……当然我说的有点搞笑……你必须把任务失败的后果看的很沉重……比如你向一个朋友发誓……然后你完不成你就没法跟你朋友交代……你朋友就会嘲笑你……
 我就是这样才开口表白的……
作者: 圣徒    时间: 2011-10-22 21:53     标题: 标题

回复 58# antly

你跟女生说话时 别看她  目光偏一点 ,或略微向上一点,千万别看对方眼睛,这样会让你紧张死,然后把她想象成某位其他朋友似的说话聊天,可以说几句话后把目光换个地方,但是千万别看眼睛,你先试试,过一段时间后,也许你就不会很紧张了,尝试一下
作者: antly    时间: 2011-10-23 00:47

.....这个.....真行么?
作者: 圣徒    时间: 2011-10-23 12:27

回复 63# antly

不试试怎么知道,我在学生会面试时就用这招,一直很好心静如水,丝豪不紧张,直到看了面试官的眼睛。。。
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 18:06

回复 65# 圣徒

招了~
作者: antly    时间: 2011-10-23 19:44

那我先谢谢喽!
作者: 路易斯    时间: 2011-10-23 20:05

AW累了么……我的问题还木解决啊……
作者: 东方控    时间: 2011-10-23 20:22

麻烦,有个问题……
被别人说无节操,一直忘不了肿么办=_=
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-23 20:28

回复 69# 东方控
你 不 是 男 的 吗 ?
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 20:30

回复 68# 路易斯

呀,差点忘了= =

若是因为长相的话,没什么好自卑的,这世界上神马人都有:比如像欣儿一样的loli,像潘姐一样的御姐,像凤姐一样的丑女,像凤姐一样的人都不自卑,你瞎自卑什么呢?
如果是因为成绩的话,也没什么的,只要尽力,对得起自已就行了,当然也不是叫你拼命学习,那是没效果的,反而身体和脑子会超负荷,得不偿失。
PS咱不是累了,只是因为你们白天发的问题我可能不能及时回答,怕你们着急嘛。如果你们有什么男孩子的问题,不好意思或不方便告诉我的话也可以发私信问圣徒。
作者: 路易斯    时间: 2011-10-23 20:36

回复 69# 东方控

把那人揍一顿……
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 20:42

回复 69# 东方控
这好像是娱乐问题吧,那就娱乐回答吧
其实无节操没什么的,我也无节操好久了~现在无节操的机油好多的说。
你也可以对骂你的那位盆友咆哮版一下:尼玛没操节怎么了!?我就是没操节怎么了!你是凹凸了还是怎么地了!操节神马都是浮云,无操节的孩纸乃们桑不起有木有?!乃应该支持我!理解我!
保证整个场面你hold住~
作者: 东方控    时间: 2011-10-23 20:53

所以才忘不了的嘛...【虽然有点娱乐.但我很在乎....
作者: 东方控    时间: 2011-10-23 20:55

smilieid=175什么!!!楼真的被拆了- -? 【尼玛...说好的回复呢= =
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 21:26

为什么我发的帖子都要审核,好几个帖子都吞了!【其实路叔和东方控的问题我都回答过了,结果被吞了】
作者: b3e    时间: 2011-10-23 21:26

...
说明一下
数字海现在最多允许拆3楼
但是内容相似的帖子将会被删除【会员须知已有说明

好了。各位继续~
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 21:36

回复 76# b3e

我的帖子通过没有,刚刚用手机打字很累的唉
作者: 东方控    时间: 2011-10-23 21:37

饿……前面按太快了
表示看到了AW的回复,然后一刷新…消失了耶~
作者: b3e    时间: 2011-10-23 21:49

回复 77# Aprilwang

全部通过了
现在无特殊情况的话,所有版块发帖和回复都不需要审核了【带连接除外
PS:话说这是什么情况,所有的板块设置全被改了= =以前从来没出现过,我也木又改设置啊- -
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-23 22:12

回复 79# b3e

b爷你失误了
作者: 圣徒    时间: 2011-10-23 22:30     标题: 标题

回复 70# Aprilwang

我看到最后一句话了,先声明一下,晚辈电脑被暂时性封杀了,短时间内可能不会用电脑上线,而手机上线看不到短消息,所以圣徒只能在恢复电脑使用权之后才能帮助aw
ps:圣徒很荣幸成为电源
作者: 路易斯    时间: 2011-10-23 23:50

回复 70# Aprilwang

我是因为性格……自私……无耻……说话刻薄……尖酸……胆小……欺软怕硬……易冲动……爱哭……不守信……不负责任……害怕承担……
作者: 路易斯    时间: 2011-10-23 23:52

回复 82# 圣徒

咦?……我手机就能看到短消息啊……
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-24 01:43

回复 82# 圣徒

圣徒乃不能这样阿smilieid=180 5555…
PS路叔,那…我真的帮不了你,只能你自己改了[我不称职,不称职!!惭愧]我感觉路叔不像你说那样的阿
作者: 路易斯    时间: 2011-10-24 12:54

回复 85# Aprilwang

呃……我的状态吓到AW了……也许你现在看我还可以……但那是在网上……回人话时可以等待……可以思考……但与人交流时……你没有多少时间思考……我这种情商低的就会犯很多不可原谅的错误……
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-24 22:03

回复 86# 路易斯

没吓到= =在三元次中我也经常语无伦次
作者: CL_Michael    时间: 2011-10-31 01:57

LS已经语无伦次了……"三元次"……
今天夏令时调回去了有木有……
莫名其妙地有了个七天的假期,于是多了点作业……
话说想请教一下AW,您去西班牙上学是什么时候?面试了吗??有没有过神马困难???
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-31 04:00

回复 88# CL_Michael

混乱了= =
没错夏令时今天改回来了
我们这里万圣节也放假了
我三年前来西班牙上的学【面试什么?~】困难是肯定有的啦~
话说你在哪呢?中国吗?
作者: CL_Michael    时间: 2011-10-31 04:34

已出国留学近两年。详情见某地域统计帖……
问面试相关事宜盖因某要去美国留学(读高中最后两年,然后顺利上个有名的大学),为此正在填写各种表格、写各种作文、索要各科老师的推荐信和成绩单。已经被两个学校面试(Skype),每次不到20分钟就完了,可是看别人都要说上40多分钟,觉得可能准备不太充分没有大段大段地阐述个人理念和经历,所以看看AW有没有经验……
另外做个调查:西班牙人是不是有时候不写词上面的重音符号?我们老师经常写着写着板书就漏掉几个,而且班上一个新来的西班牙同学说veintitres上面用不着写重音(原话:我们都不写的。)另一个秘鲁同学说不可能,所以我混乱了……
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-1 04:50

回复 90# CL_Michael

很混乱+1
本人只是个初中生
面试什么的都没有经历过的
重音符号是一定要加的,可是我这电脑打不出来
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-2 08:16

回复 89# Aprilwang

你三年前?我也是三年前到巴西的
作者: 雨柠    时间: 2011-11-2 18:56

长得瘦长得矮的妹纸怎么办??
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-2 22:35

回复 92# 雨柠
多喝牛奶
作者: 雨柠    时间: 2011-11-3 13:03

回复 93# nongmiintou

每天都有喝,可是功效好像不咋滴...
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-3 19:16

回复 94# 雨柠
每天喝多少?
作者: CL_Michael    时间: 2011-11-4 03:53

"麻统理工大学(Toylets Institute of Technology,TIT)华裔生物学教授窦拟湾近日指出,饮用牛奶低于每日1.5升时,其对骨骼生长和身高增加无明显作用。通过对比实验,窦教授证明每日饮用1.5-7升巴氏杀菌全脂牛奶可迅速增加身高,而超过此限额时会因骨细胞过分膨胀而造成严重骨损伤,甚至骨折。任何种类的高温杀菌保鲜奶和奶粉均无此功效。" - 摘自美国<(超)自然>杂志2011又3/4年13.3月号
作者: 路易斯    时间: 2011-11-4 16:32

和同学闹掰了。。。
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-4 18:38

回复 96# CL_Michael
逗你玩 “                                                          Stupid professor.
作者: 雨柠    时间: 2011-11-4 20:40

回复 95# nongmiintou

一盒..单单是一盒就让我想吐
作者: emberia    时间: 2011-11-4 20:41

回复 99# 雨柠

不会这么严重吧~~你对牛奶过敏吗?~~
作者: 圣徒    时间: 2011-11-4 21:06

回复 99# 雨柠

试试羊奶。。。
好吧,以上内容属于玩笑。。
你是不是挑食或者是饭吃的得很少,如果是这样,你就多吃点山楂,增强食欲,如果你吃的很多却还是无济于事,那估计是新陈代谢的问题,关于新陈代谢的问题我就需要谷歌一下了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2