标题: [校园杂谈] 学校里的人对CL的睇法... [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2011-11-12 21:41     标题: 学校里的人对CL的睇法...

话说我一向也放CL的图片在钱包的放相的那个位置smilieid=191
有一天我跟朋友们一起去吃饭,我一开钱包........
"你一直说很好看的动漫就是这个啊?"
"不是吧........你的品味..."
"我以前都看过...但因为他的画功..."
"唉哟,这个很闷的!"
我的反应是什么吗?我的感觉呢?
我的心都碎了smilieid=112。说我就好啦,不要?我的最爱!!(没有CL,就没有我)
我如何给反应他们?他们真敷浅!!他们一直看的动漫在我心中都不是那么好,我也没有作声...他们.....
是我看错了朋友吗?smilieid=165
就这样...我整个星期都没有怎么理会他们。 。 。(是我小气吗?)smilieid=179
大家?评理!!!smilieid=170
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-12 22:13

萝卜青菜各有所爱 朋友也有不同看法 不能因此就说看错了朋友
作者: Robert    时间: 2011-11-13 08:52

爱屋及乌……
作者: CL_Michael    时间: 2011-11-13 20:54

萝卜青菜各有所爱 朋友也有不同看法 不能因此就说看错了朋友
nongmiintou 发表于 2011-11-12 22:13

表示同意,真正的朋友不是一个喜好问题就能影响关系的。
作者: 小可星    时间: 2011-11-13 21:07

每个人都有自己稀饭滴,CL我觉得看的来很好啊,我周围的朋友都说很假的,不现实的,但我就是稀饭看,看CL就等于看人的内涵!!
作者: LMan's    时间: 2011-11-13 21:29

回复 4# CL_Michael

以后也减少跟他们说CL......什至不说
(以前我会花痴的大叫我爱CL,现在在他们面前谈也不谈,?伤感情..)果断做法~
作者: antly    时间: 2011-11-13 21:59

个人看过很多动漫,比cl好的也有。但是cl是我所看过的第一个动漫,用我们班主任说过的话:就是被车撞失忆了,也要记起cl!
作者: LMan's    时间: 2011-11-13 22:01

回复 7# antly

那我很喜欢你的班主任啦!!smilieid=149
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-13 23:39

好巧啊,一楼,我也正好想说萝卜青菜呢
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-14 11:29

回复 9# Aprilwang

因?你是我侄女嘛
作者: antly    时间: 2011-11-14 18:07

回复 8# LMan's

真的么?他25左右教物理的,然后.......................
作者: 雨柠    时间: 2011-11-14 18:52

每个人都会有自己各自所爱的动漫。。
只是你的朋友和你看法不一而已,这也不代表他们肤浅。
如果他们深入去看的话,或许结果也不一样喔
作者: LMan's    时间: 2011-11-14 21:02

回复 11# antly

呃... ...我只喜欢这一句:就是被车撞失忆了,也要记起CL!
作者: LMan's    时间: 2011-11-14 21:05

谢谢各位啦~~我发泄一下没事了...!!
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-14 23:05

回复 10# nongmiintou

好基因全传给我了,坏基因都给DP了【侄女你妹】
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-15 09:48

回复 15# Aprilwang

话说dp去哪了
作者: kta912413    时间: 2011-11-15 17:16

不算那些?童向的??,CL?真是我第一套看得?漫,?在想想也?得?念阿,第一次看的?候的的激?,???狂的在?上找70之後的字幕版(那???翻完)
作者: antly    时间: 2011-11-15 20:21

回复 13# LMan's

对不起啦!在这里向你道声歉!
作者: LMan's    时间: 2011-11-15 20:40

回复 18# antly

smilieid=190
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-15 22:48

回复 16# nongmiintou

大概是学习太紧张了把
作者: 路易斯    时间: 2011-11-17 21:37

我给我班两个人看了CL。。。他们爱不释手(touch)。。。看了还想看。。。
作者: 忧云殇    时间: 2011-11-22 18:04

CL是唯一在步入高一的时候,梦到的...
然后搜索的时候已经有四季了...
作者: LMan's    时间: 2011-11-22 20:42

回复 22# 忧云殇

梦到的~很强大呢!!我也经常做"CL梦"smilieid=191
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-7 21:29

我甚至认为,说CL怎么样怎么样的人(说CL坏话的人)他的童年都徘徊在1B与3B之间。不喜欢就不喜欢呗说什么呢。不过,话说在班里面嘛,我们班的人看过CL的都喜欢,没人说CL的坏话。不过上次,我把CL介绍给一个初一的朋友,她居然说:“切,什么破骗片子嘛,那个叫李奇的服装那么**,尤惠子的样子像只鬼..”当时我就气死了,跟她翻脸!屁眼看“人”低!
作者: Robert    时间: 2012-1-7 21:50

回复 24# Manta(飞鹞)

朋友,初二的还是初三的?
作者: 路易斯    时间: 2012-1-7 22:04

回复 24# Manta(飞鹞)

萝卜白菜各有所爱啦。。。正常。。。淡定。。。淡定。。。
作者: Virtualization    时间: 2012-1-27 14:39

是小雨咩~
作者: LMan's    时间: 2012-1-27 14:53

回复 27# Virtualization

是的。
作者: 枕头    时间: 2012-1-27 16:03

我身边的同学没多少个人知道CL的。。
作者: zxba    时间: 2012-1-27 16:20

看了楼上某几位的发言,真想smilieid=167!!!
作者: 黑魔导少女    时间: 2012-1-28 13:32

那个,这个很正常。。。我在学校也是这样,大家都在侮辱虚幻勇士。这也没办法,谁叫中国如此玩弄虚幻勇士呢,非把法国作品往中国动漫里塞,那只能说一句:虚幻勇士活该!唉,我们只能尽力扭转现状了,用我们微不足道的力量。。。
作者: 有机物    时间: 2012-1-28 13:36

彼此彼此……毕竟CL在中国的影响力没日本动漫那么大…………
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-28 13:47

我到河北省来 I hate 日漫 ober obert……(尤其是恐怖 惊悚 yellow的 萌的除外smilieid=156
作者: kiwi    时间: 2012-4-15 11:05

回复 7# antly

表示很喜欢你的班主啊。。
作者: LMan's    时间: 2012-4-15 13:03

回复 34# kiwi

朋友你挖坟了。
作者: 寒蝉鸣栗    时间: 2012-5-27 10:02

喜欢到死也要喜欢cl
作者: 某小黑    时间: 2012-5-28 16:10

楼上的Accel World宣传图  引起了我注意= =
作者: 某小黑    时间: 2012-5-29 22:05

回复 39# kamikolos

的确很好看,现在我也有看
作者: 黑魔导少女    时间: 2012-7-4 16:50

这个动漫无论多好多坏,多真多假,都可以去喜欢,虽然画风有些过时,可我就是喜欢看,剧情也很有新意,就是喜欢,别人也有别人的喜好,没必要因为这样就不理他们,好好相处就是了,朋友很可贵的~所以一定要珍惜

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2