标题: My birthday & Pretty boy [打印本页]

作者: Sherry猫猫    时间: 2011-11-27 15:40     标题: My birthday & Pretty boy

话说,那个。。。那个。。。。12月13日是喵的生日,求祝贺= =~~至于pretty boy 嘛,只是喵打算音乐考试时候唱的,求鼓励啦~~(某喵竟然可以模仿到Avril的声音~激动啊~)
作者: Doraemon桐    时间: 2011-11-27 19:35

加油,并祝你生日快?,快高?大!
作者: 柠乐    时间: 2011-11-27 21:44

预祝生日快乐了,还有,祝考试成功
作者: nongmiintou    时间: 2011-11-27 22:34

生日快,了
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-28 03:44

我生日时11月17,不过有几年我几乎都忘记了这件事
作者: 雨柠    时间: 2011-11-28 10:27

生日快乐..我生日就比你晚几天而已。。
12 .19祝我们都快乐
作者: 夏花    时间: 2011-11-28 13:27

生日快乐~你可以模仿到Avri?嘿嘿~~求音频~~
作者: LMan's    时间: 2011-11-28 21:23

12月13日??!?!??!?!不就是跟Taylor Swift的生日一样吗?很羡慕你呢!
啊来个(?早的)生日快乐!smilieid=176
学业进步!smilieid=178(除了这些老套的说话我都想不到别的了... ...smilieid=185
作者: Aprilwang    时间: 2011-11-28 23:29

生日快乐哦,女儿~=3=【我要照片照片照片!!!我要歌歌歌歌!!!】
作者: CL_Michael    时间: 2011-11-29 23:18

同预祝生日快乐。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-11-30 20:41

为啥我只能当总在风吹雨打下的门神呢?
作者: Aprilwang    时间: 2011-12-1 05:01

回复 12# 黑幽灵

你地位其实很高啦,一家子的人的安全都要你来保护呢【怎么感觉像门卫。。。】
作者: antly    时间: 2011-12-1 08:46

那我祝你生日快乐了!希望你能过一个欢乐的生日!
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-1 09:46

回复 13# Aprilwang

问题是,门神是拿来贴的,我倒情愿是石头或者木雕像.

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2