标题: 新人新人新人 [打印本页]

作者: ?色_?檬?    时间: 2011-12-3 13:36     标题: 新人新人新人

我是[论坛用户名],很高兴认识大家哦~大家以后可以叫我[昵称]
          [一句话介绍自己]
          我最喜欢[最喜欢的东西]了,是因为[喜欢的原因]。
       谢谢大家~~~我会尽快融入CLCN的大家庭中的~~

我是 蓝色柠檬树 ,很高兴认识大家哦~大家以后可以叫我柠檬【啊别叫尼玛= =
【一句话介绍自己】@#¥%……&#¥%……&
我最喜欢 女孩子 了 是因为 ...
谢谢大家~~~我会尽快融入CLCN的大家庭中的~~
作者: 康-jingkangyu    时间: 2011-12-3 17:19

您老也加入论坛了,欢迎欢迎!
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-3 17:36

你的头像看起来很头晕啊
作者: 雨柠    时间: 2011-12-3 17:40

头像真的很晕..
嘿嘿,,又来了一柠檬
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-3 17:50

他投降好像是催眠视频
作者: 琪琪    时间: 2011-12-3 18:05

如果你是女生,那最好喜欢女孩子,如果你是男生,我希望你喜欢男孩子。。。。要知道,那样比较和谐。
作者: antly    时间: 2011-12-3 20:27

欢迎欢迎!又有新人加入了!
作者: 康-jingkangyu    时间: 2011-12-3 22:05     标题: 标题

回复 6# 琪琪

毕竟这年头BG还是多一点。三次元的话多宽容与包涵,不过要真的较劲起来,按我喜欢的研究方面分得话,我是一次元,是BL……(实在太邪恶了……)当然现在基本不研究,只是倾向罢了……
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-12-4 22:49

...首先...咱是旧人装新人

其次..你们歪楼了喂!!

神马GLBL,哥我男女通杀!!!

作者: Aprilwang    时间: 2011-12-5 05:14

对不起,来晚了,最近被禁网了
作者: 康-jingkangyu    时间: 2011-12-6 12:28

回复 9# ?色_?檬?

有这个觉悟就好!早就看出你是旧人装新人了(等级那么高……)
作者: 康-jingkangyu    时间: 2011-12-6 12:52

楼上纯属马后炮,随便说说而已啦……我是支持你有九楼这种觉悟的。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2