标题: 【2011.12.25 公告】第一季?对CLCN制作组先进组员进行表彰 [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-12-25 13:48     标题: 【2011.12.25 公告】第一季?对CLCN制作组先进组员进行表彰

先进组员要求:
1.能严格遵守组内的条规。
2.完成任务的质量优秀。数量在两次以上。
3.从二十多人中选出翻译3名。PS 2名。资源提供 1名。
4.(补充)由于名额限制,部分初来乍到但工作勤奋的组员,请不要沮丧。第二季CLCN制作组先进成员上榜名单。不会少了你!
第二季CLCN制作组上榜组员提前预告(如果没有意外)(时间:将在今年春节前后):东方控,谭雅。

第一季?上榜组员(排名不分前后):
1.CL_Michael,(法翻)
2.黑幽灵,(资源)
3.农民头,(PS)
4.Astrallight,(英翻)
5.LMan's(雨文),(英翻)
6.?lyoko√?迪(PS)

奖励*:1.CLCN制作组勋章一枚
            2.LYOKO经验* 人气* +20
               LYOKO金币* 能量*  +5

最后。感谢你们对制作组的贡献!

作者: 魂之护龙    时间: 2011-12-25 13:50

原计划在春节 制作组出作品后 再表彰
现在分两批。
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-26 01:04

请问目前有几位资源?
作者: 魂之护龙    时间: 2011-12-26 20:28

回复 3# 黑幽灵

原定三个。clcjx后来改为了时间轴。也算是兼两职吧~ 制作组很多都是
  还有一个是小黑 表示尊重他“只负责提供资源 不加入制作组”的想法。
作者: 雨柠    时间: 2011-12-26 21:44

哇哇。。撒花smilieid=147
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-26 22:43

我想我要学做多点东西
作者: nongmiintou    时间: 2011-12-26 22:48

表示没时间又没精力
作者: CL_Michael    时间: 2011-12-27 07:43

首先感谢护龙和制作组各位的支持,其次我十分抱歉地告诉大家:由于我为留学正加紧准备,这个假期不能再做任务了,也不会再上CLCN论坛/群了,还望大家谅解!度过难关后一定会立刻回来,并保证工作质量良好!谢谢大家!!
作者: 黑幽灵    时间: 2011-12-27 09:14

祝你学业有成
作者: LMan's    时间: 2011-12-27 20:55

smilieid=158会努力努力的!多谢表彰!
为了CL,可以上刀山落油镬smilieid=174
好吧,我下学期我也会忙一些,,,但也会为CLCN努力的!(可以继续做的吧!?)
作者: 夏花    时间: 2011-12-27 21:55

落后啦~~~唉~~~
作者: 魂之护龙    时间: 2011-12-28 19:57

回复 8# CL_Michael

好吧。代表大家对你的学业的支持~期待你凯旋归来的那一天!~(说实话 若组里没有法翻 将会有45%的工作瘫痪。)
作者: 906030538    时间: 2012-1-11 13:12

总算是放假了…看来CLCN果然高手辈出…
作者: 906030538    时间: 2012-1-13 08:59

话说2012年12月25日还早得很
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-16 23:01

夏花+1~~~落後了,加一加油先~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-26 20:25

但是,还是很想要要啊smilieid=179

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2