标题: 你是不是真正的code lyoko fans? [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-1 22:46     标题: 你是不是真正的code lyoko fans?

咩~首先感谢看本帖的人,嘛,接下来的问题就请支持支持一下啊~

1.你觉得作为code lyoko fans一定要会唱主题曲么?
A.一定啊!不然算什么**啊
B.不一定,何况我又不喜欢唱歌
C.看心情,喜欢就唱,不喜欢就别烦我了

2.你为什么喜欢code lyoko?
A.因为这部动画可以找到我童年的......
B.里面的人物超3D?!大爱啊!
C.打心里喜欢的

3.code lyoko season5 2012秋季来,但是据电影《2012》说,2012是世界末日,你信吗?
A.不相信!Because偶还木有看cl5啊!还木有想死啊!
B.相信!
C.半信半疑

呐!该问的都问了,请写写答案啊~支持一下啊~谢谢!!!

血蝶、小七亲笔7
作者: 路易斯    时间: 2012-1-1 22:55

1.不一定吧。。。喜欢日漫的谁会唱主题曲啊。。。
2.A。。。还有就是对Aelita的迷恋。。。
3.我要等的东西太多了。。。不过最主要还是S5啊。。。
作者: 柠乐    时间: 2012-1-1 23:21

B,理由同楼上
C,我也说不上为什么,就是喜欢
A,s5是其中的一个原因,最主要的是我向来不信这种让人害怕的东西
作者: LMan's    时间: 2012-1-2 12:25

我来顶一下smilieid=7
1. B (如果是超粉的一定要懂唱!)
2. C 什么都可以成理由 -w-
3. D smilieid=168 就算是也让我看完S5先吧... (而且他们讲的是12月21日号,都冬季了...S5会秋季出的啊)
作者: 雨柠    时间: 2012-1-2 18:24

1.B偶尔哼哼呗
2.A.B好像多选了。。喜欢就是喜欢 没有什么理由
3.A 我才不信呢。。S5还没看到呢 如果真是这样的话 我 死不瞑目啊
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-2 19:23

AAA(字数)(字数)(字数)
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-2 19:25

绝对是
A
C
A
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-2 21:37

嗯,首先??支持的人啊~?然不是很多,不?偶七看出了知道你??cl是有多?的?啊~
我呢?也??答案~
A
B
A
作者: Robert    时间: 2012-1-3 10:57

B.C.A.(字数)(字数)
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-6 20:22

ABA
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-6 23:37

回复 1# 血蝶、小七
1.A;2.A;3.A
作者: kta912413    时间: 2012-1-7 14:48

1.A 这是一定的阿,就算是日漫我也会哼旋律
2.A 这在我的童年的时间里可以算是最印象深刻(没有之一)的了
3.A 主要是预言这种东西我本来就不相信(对我来说也从来没准过),S5也是理由之一
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-12 09:11

呵呵~??大家支持,嗯,以後我想也?发一下关于这样的贴,希望你们以后可以支持一下?~可以的话举一下手手~~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2