标题: [校园杂谈] 期末考试,,求各种保佑 [打印本页]

作者: 雨柠    时间: 2012-1-5 18:42     标题: 期末考试,,求各种保佑

啊啊啊啊啊。。讨厌的期末又来了,,明天我就战死沙场。。
                                                  求各种保佑啊~~smilieid=167
            保佑 保佑 各路神仙保佑【考神少不了你smilieid=121
                                                                              好吗好吗好吗
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-5 18:48

求保佑+1Orz........
作者: LMan's    时间: 2012-1-5 20:14

祝顺利。 。 。smilieid=168 XANA会帮你的(偷笑)
考试总是学生要过的,要来的总要来,来了你就必须面对~(我又来废话了)
好吧,加油!smilieid=174
作者: 雨柠    时间: 2012-1-5 20:15

CL保佑啊~~
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-5 20:51

加油哦
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-1-5 20:54

女儿~
加油~
作者: 路易斯    时间: 2012-1-5 22:51

话说我后天也要考了。。。
作者: 雨柠    时间: 2012-1-6 19:56

今天考政治,写着写着,抽屉里掉下来一张纸。。。
政治复习资料~~【没抄】由于我们是分试室的,这个妹纸的座位真是让我心惊肉跳。。
老师好几次从我身边走过,我以为她会说我作弊- -
作者: LMan's    时间: 2012-1-6 20:22

回复 9# 雨柠

XANA的诱惑。 。 。嘻嘻~ 恭喜成功逃脱XANA的掌心了!!哈哈哈哈smilieid=155
作者: kta912413    时间: 2012-1-7 14:56

话说XANA这么聪明(人工智能)(而且还是电脑,记多少东西都没问题),你叫他一边操纵你一边考不就行了?
作者: 雨柠    时间: 2012-1-8 10:45

回复 10# LMan's

雨文真有想象力。。哈哈
          考试时 教室的音响一直发出磁磁磁的怪音,是不是又是XANA啊smilieid=151
作者: 路易斯    时间: 2012-1-8 12:39

今天早上我理综已经悲催了。。。
作者: 柠乐    时间: 2012-1-8 12:48

我们明天才考。好像很晚啊,话说我们的政治是半闭卷半开卷的
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-8 15:03

回复 12# 雨柠
哎呀!有人在用手机!肯定的
作者: LMan's    时间: 2012-1-8 15:07

回复 12# 雨柠

2012,,XANA复活了...原来...真的...原来是真的!!!表示吃惊...smilieid=145Lyoko小队要出动啦! !smilieid=158 (表示着S5的来临...)
作者: 雨柠    时间: 2012-1-8 18:28

雨文也未免太激动了吧...
nongmiintou 【这层我不晓得,请问怎么说呢】
作者: b3e    时间: 2012-1-10 14:26

回复 17# kamikolos

好像是选择闭卷,简答开卷
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-10 19:31

回复 18# 雨柠
电磁感应啥的
音箱里有线圈啊 可以当天线用的 所以有人用手机的话 你懂的~
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-10 19:36

回复 19# b3e
全闭卷啊555555555
作者: emberia    时间: 2012-1-11 15:08

成绩已经出来了~~~
惨不忍睹啊~
作者: 雨柠    时间: 2012-1-11 22:27

回复 22# emberia

晒晒那悲催的成绩

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2