标题: •?子帖•大家来☆拼凑小说★~~!!! [打印本页]

作者: CAT    时间: 2012-1-15 23:46     标题: •?子帖•大家来☆拼凑小说★~~!!!

意思是这样子的.根据楼上的拼凑文进行接拼每个拼凑文控制在100字内.
发挥想象,,使劲兜圈~把剧情弄得有声有色
可以...
?然不同
多愁善感激(基?)情四射
毛骨悚然扣人心弦
按照自己想的去编制故事吧~!!!
★☆★☆★★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆
~!!

在一个月明风清的早上...一个很神秘的小山丘...那住着一位小男孩...小男孩长着猫耳猫嘴猫须猫尾巴等等等等的=     =那些东西...这天中午...他出去集市买菜...到了 真难吃鱼肉店 ...(~)
作者: CAT    时间: 2012-1-16 12:17

肿么没人接??~沙发自己的~我接

接着鱼店出来了一位大哥、大哥问、小猫咪=_____,=今天来了一批新鲜的牙签鱼、来几吨吧、    猫猫疑惑了、他买了几吨、回去、
他打开了电脑、百度一下你就知道啦__牙签鱼…
牙签鱼…亚马逊热带雨林中特有的已粪便为食的鱼类
猫猫他喷了……
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-16 13:10

然后,它去回那家店,说:“大哥,嗯..还有别的东西么?...这这这牙签鱼,嗯..我咳嗽,不能吃鱼。能换别的么?”大哥高兴地说:“啊!有!...当当当当!!你看!这个是止咳嗽的‘燕窝梨’汤。如果是换这个‘牙签鱼’的话要多给1w个金币!喵:“嗯..那样的话,我还是要回牙签鱼好了..”
作者: CAT    时间: 2012-1-16 13:19

…劲敌来了

到了家里、喵喵先生在苦思着如何才能把这几吨牙签鱼给了别人、~music~呵叽呵叽呵叽呵叽呵叽呵叽_一休哥!!"想到了~贩卖吧"说时迟那时快、他动手推销…他遇见了喜羊羊…
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-16 13:36

喜洋洋说:“额..嗯..(啊!有了!)那我就要了,谢谢猫先生,再见”猫:“再见喜洋洋(乎~)终于..哈!不管啦,去菜市场买别的吧!”另一边~喜洋洋把这个专吃粪便的fish给了懒洋洋。懒洋洋想:哼!还以为我不识货啊?这种鱼我早就吃够啦!难吃!啊!蛋蛋!....
那位人士接下去?我怕超字数了。88先闪了...
作者: antly    时间: 2012-1-16 13:38

当时喜羊羊正在被灰太狼追着,一时半会喜羊羊也没办法看着牙签鱼的品质,所以就没买,喵喵先生想了想:只有我一个人卖的话太累了再找几个人吧。于是他就找了......
作者: CAT    时间: 2012-1-16 13:43

超了也没关系的啦…尽量而已…

蛋蛋接过了牙签鱼们…它灵机一动…准备给生日的朋友做一个牙签鱼蛋糕…
喵喵先生逛回了家…从柜子里拿出了一瓶可乐…"啊~生…"
"生日快乐喵喵先生!"蛋蛋出现了…"给你蛋糕~"
喵喵先生很感动地光速吃了这个超大蛋糕…最后的一点点…他见到了牙签鱼…喵喵先生挥泪死去…
作者: antly    时间: 2012-1-16 13:51

我好像写重了

当他死去了要超生的时候,因为他想报蛋蛋的一箭之仇,所以他选择当了伟大的潇洒哥,以便于.....(好像不够啊!)
作者: CAT    时间: 2012-1-16 13:58

为了防止接错…大家在接文前先宣告要接文…如果又重复了…那就第一个宣告的同学可以接文…其他的同学就乖乖的等下次吧

例~
一千楼:甲:我要接文~我来接~
一千零一楼:乙:我来
(这种情况…就是甲接…)
一千零二楼:甲:…拼凑文…
有不足~请QQ
作者: CAT    时间: 2012-1-16 16:47

没人就不宣告了…

他出生在了村庄…母亲是母鸡…父亲是公鸡…他走出鸡舍…
被收服了!!!
原来这里是宠物小精灵的超世代!!
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-16 19:36

回复 10# CAT

等等!是被谁收服了?
作者: CAT    时间: 2012-1-16 19:48

Little智都可以…谁都可以…hyh也可以→3→~要接就宣告
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-16 21:09

接!接10#。哦,等等我想把10#改成鸡精灵超时代。
母鸡为了能让小红(猫转世后的名字^_^)胜过别家的鸡。决定和公鸡为小红搞一个‘训练营’。公鸡去找来块木棍*2w.射弓*500(备用)。母鸡去买来牙签鱼*999条。一天,母鸡把小红的眼睛蒙住,说有惊喜。小红听了兴奋。来到了训练营,母鸡叫小红睁眼:“红红,长大了该训练一下了,那,那堆木头里有惊醒,待会爸用弹弓把你射过去,你不用缩,大胆点,啊!”小红:..像是我前生玩过的‘Angry birds’..
想知后事如何,那就看下一个‘接班人’了O(∩_∩)O~
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-16 21:43

回复 14# TomCat

停停停,注意到木有‘母鸡去买来牙签鱼*999条’不过你接了,算了,况且‘想知后事如何,那就看下一个‘接班人’了’
作者: CAT    时间: 2012-1-17 13:55

那么…我接

母鸡的生日快到了…小红…
做了个蛋糕…
接下来大家懂得…

我说啊…能抛开牙签鱼么…
作者: Robert    时间: 2012-1-17 22:38

插一下,沙漠区不是只发和CL有关的文吗?
作者: CAT    时间: 2012-1-18 08:05

回复 17# Robert

那我也不知道要发去哪里了…那我自己接

母鸡见到了上帝…它说
上帝上帝~这个世上谁最漂亮
上帝说
欣儿公主
母鸡大怒…投胎去当欣儿公主的后妈T**C**   准备策划**欣儿公主的计划……
作者: hyhxx31    时间: 2012-1-20 14:42

然后果断又是一个白雪公主的翻拍故事。但是不同的是,母鸡变成的后妈不会魔法=-=
于是欣儿很肆无忌惮地无视掉母鸡后妈。
作者: CAT    时间: 2012-1-20 21:11

无人气帖~不用宣告了吧~

可怜的后母被欣儿公主囚禁在了地牢…欣儿公主问魔镜
魔镜魔镜~这个世上~谁最美~
魔镜说…当然是初音未…
欣儿公主一巴掌打过去
欣儿公主…出现啦!!血腥的表情! 再说一遍~
魔镜说~当然是你啦~你啦~
欣儿公主拨弄了一下头发说
那是那是~现在要下去调教调教我的后母大人了~

欲知后事如何~请看下一个接班人~
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-21 21:53

回复 18# CAT

母鸡怎么突然死鸟?
作者: 路易斯    时间: 2012-1-21 23:06

欣儿来到地牢,发现母鸡死了,(省略一系列推理过程),她发现是他杀,凶手就藏在城堡之中。
第二天,一个帅气的王子造访了城堡,并打算长住。欣儿深深地爱上了王子,但王子并不知道欣儿的感情,因而并没有任何表示。
就在这之后的某一天,欣儿在吃晚餐,餐盘打开,里面却是母鸡的头。。。。。。。(待续)
作者: CAT    时间: 2012-1-23 18:17

回复 21# Manta(飞鹞)

吃了~~~牙签鱼蛋糕ar~
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-23 18:42

回复 23# CAT

o ~原来如“屎”(此处省略5个字)
作者: CAT    时间: 2012-1-24 17:11

欣儿公主悲愤的爆发了…为什么她会为这个后母悲愤呢…不告诉你~
欣儿公主进化~诺贝尔敢达~她使用出了去死去死光线…
宴厅顿时变成了战场…王子挡住了…王子也进化了~死神敢达
陷入激战…

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2