标题: 风景照…… [打印本页]

作者: 有机物    时间: 2012-1-30 10:11     标题: 风景照……

? ?  各位,把自己城市的风景照拿出来晒晒~
?????????????????????

上海:外滩
[attach]1222[/attach]
[attach]1223[/attach]
[attach]1221[/attach]
作者: LMan's    时间: 2012-1-30 13:26

传说中的"上海滩"?smilieid=189
香港的风景...没什么特别- -
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-30 13:44

[attach]1228[/attach]
[attach]1226[/attach]
[attach]1227[/attach]
作者: 达纳斯特    时间: 2012-1-30 14:15

回复 3# 魂之护龙

这都是个啥啊……来个文字说明……
作者: hyhxx31    时间: 2012-1-30 14:44

瞬间表示对服务器剩余空间的心疼=-=
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-31 04:19

我就发个学校的【LSsmilieid=116
谷歌街景给力
[attach]1229[/attach]
作者: 有机物    时间: 2012-1-31 09:39

? ?! 求更多照片……
回复 5# hyhxx31

论坛没内存了??
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-31 12:15

外滩还是晚上好看
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-31 12:22

回复 4# 达纳斯特

广州 。。。
作者: 有机物    时间: 2012-1-31 12:59

满足一下 上海:外滩(夜景)

[attach]1232[/attach]
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-31 13:40

好吧,番禺???什?景色的?smilieid=170
作者: 枕头    时间: 2012-1-31 16:21

回复 3# 魂之护龙

我想发的就是护龙的= =
作者: 枕头    时间: 2012-1-31 16:29

[attach]1236[/attach][attach]1235[/attach][attach]1234[/attach]
作者: 有机物    时间: 2012-1-31 16:30

拜托 发图配上地区……
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-31 16:34

回复 15# 有机物

不用想都知道是广州啦
作者: Robert    时间: 2012-1-31 17:17

上海南站??景……
作者: 雨柠    时间: 2012-1-31 18:39

江门嘛~~知名度不高
图片都是度娘上搜的
作者: 路易斯    时间: 2012-1-31 19:58

就数我们家乡最土。。。我都懒的上百度找图了。。。
西安啦。。。自己百度搜吧。。。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-31 20:43

回复 12# 血蝶、小七

番禺有长隆啊!!!好好玩!!!
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-31 20:45

回复 19# 路易斯

西安有小吃,有地铁,有大明宫,有芙蓉园,有兵马俑,有城墙…………换句话说,这么好的地方居然说土,土不是由地域而造成的,只由于思想而造成的……好想去西安啊!!!(惭愧的说:还没去过)
本人有西安血统(喂!扯什么血缘啊
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-31 21:09

呃,咱在深圳,深圳确实没啥东西……还是放几张自己拍的吧
【鉴于照片必须小于两兆,于是本人照片都被压缩了,像素有所降低,请见谅】

楼顶向西眺望风景(面前的四排楼是水榭花都,传说中的深圳房价最高的房子,一平米十几万,房价极高,但是本人住在一街之隔的旧社区??景田……)
[attach]1243[/attach]

咳咳,深圳湾大桥,香港的孩纸们懂得……
[attach]1244[/attach]

传说中的春茧和大运会火炬(不过现在早就灭了),大运会嘛,本人没看过一场,有些遗憾,虽然大运会劳民伤财……

[attach]1245[/attach]

[attach]1242[/attach]

最后还是放一张本人现在所在学校??深圳高级中学的照片吧,不过高级中学很搞基,不一般的搞基……
作者: LMan's    时间: 2012-1-31 21:22

回复 22# 康-jingkangyu

雨文很喜欢去深圳玩~smilieid=118
作者: 路易斯    时间: 2012-1-31 22:18

回复 21# 康-jingkangyu

好吧。。。承认你说的对。。。
    话说血统。。。我还有天津和浙江血统呢。。。
    你们学校。。。上半部分相当壮观啊。。。下半部分。。。把上半部分的霸气丢了一大半。。。
作者: 枕头    时间: 2012-2-2 15:06

回复 20# 康-jingkangyu

长隆我都玩腻了= =
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-3 04:47

合肥
[attach]1252[/attach][attach]1253[/attach][attach]1254[/attach]
作者: 有机物    时间: 2012-2-3 08:39

AW的图很漂亮啊!

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2