标题: [投诉反馈] 凯德学院官方微博??微博办公室! [打印本页]

作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-2-1 12:38     标题: 凯德学院官方微博??微博办公室!

混沌的黎明与诸神的黄昏...审判将至!

渴望着生存还是死亡  是掌握在自己手中 还是天注定的!

血色的末日里没有方舟!

以上 摘自 《红蝶启示录  末日的启迪》

http://weibo.com/codelyokoinformation   官方微薄!

这里将成为微博办公室...即时 凡是对微博有意见或者建议...议论或者想法...看点或者买点...希望微博更新什么...又或者对于微博刊登的博文触犯了你的底线或者权利...全都可以在这里发表!

作为微博的官方管理团队... 风纪委员 LMAN'S 与 枕头 会及时更新以及给予回应的!
作者: 有机物    时间: 2012-2-1 15:29

…………我还要注册一个新浪微博啊
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-1 16:22

嘛~我的都有在很久了smilieid=177
作者: 枕头    时间: 2012-2-1 19:59

感谢红蝶帮忙弄的微博办公室~我是枕头,欢迎大家在这里发表你的意见~谢谢哦~
作者: LMan's    时间: 2012-2-1 20:48

同上~~ 感谢红蝶喔~
我是雨文~~ 多多支持smilieid=92~
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-2 04:42

去申请新浪认证
作者: 枕头    时间: 2012-2-2 13:18

回复 6# Aprilwang

一直想申请 可是 缺了很多东西
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-3 04:29

回复 8# 枕头

手机绑定吗
作者: 枕头    时间: 2012-2-3 08:27

回复 9# Aprilwang

不止
作者: hyhxx31    时间: 2012-2-3 11:42

好吧,不管怎么样,加油!
代表CLCN高层管理支持@!~
作者: 枕头    时间: 2012-2-3 21:17

回复 11# hyhxx31

谢谢HYH的支持~枕头和雨文会继续努力的
作者: 虚幻CN    时间: 2012-2-4 14:34

不错,我有新浪微博号smilieid=12
作者: hyhxx31    时间: 2012-2-4 23:46

表示。论坛这边也努力去争取官方认证吧!
作者: 枕头    时间: 2012-2-5 00:24

回复 14# hyhxx31

表示。论坛争取认证后官博也要申请认证= =不然 会有假冒微博
作者: LMan's    时间: 2012-2-5 14:31

回复 15# 枕头

?? 我那个"图控"weibo 申请不了认证smilieid=120
作者: hyhxx31    时间: 2012-2-5 15:51

表示V字认证其实没有多大必要吧=-=传说。
作者: 枕头    时间: 2012-4-22 16:56

最近由于官博最近有些小状况 暂时不更新 问题解决后会继续更新~
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2012-4-26 20:23

那个可不可刊登点我ps的图....
作者: *Linnaea    时间: 2012-4-26 20:34

http://bbs.lyokocn.com/thread-3245-1-1.html <-- 【公示】总版规修订案【5月5日前无其他意见则施行】

お?いします~
作者: LMan's    时间: 2012-4-26 20:36

回复 18# ?lyoko√?迪

当然可以啦~
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2012-4-26 23:41

yoooooo! 感激不尽
作者: 枕头    时间: 2012-4-28 19:25

回复 21# ?lyoko√?迪

嘿嘿 以后有什么图可以发给我或者雨文 可以在官博【美图Show】的栏目刊登哦
作者: LMan's    时间: 2012-7-25 21:31

【CLCN官博公告】CLCN官方总管理员@枕头 由现时起正式委托@血蝶、小七 负责管理CLCN官方微博,所以现由@LMan's (雨文) 和@血蝶、小七 管理此微博,请大家多多指教~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-26 10:24

啊,大家?多多指教哦!>口<...

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2