标题: [校园趣事] 哈哈~飞鹞回来鸟~(扭屁股...) [打印本页]

作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-15 14:52     标题: 哈哈~飞鹞回来鸟~(扭屁股...)

今天星期3.哈哈哈~~有电脑课上!!^^偷偷上论坛来鸟~~兴奋死拉拉~老师不让上微博,俺上论坛~哈哈哈~恩恩..老师来鸟~~下星期"见"~~
作者: antly    时间: 2012-2-17 17:31

额!这样也好,算是吧!
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-18 03:58

欢迎回来!~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 16:15

我说,偶七在初二的时候是有电脑课,可是学校电脑太坑爹,而且不让上网~TAT泪奔啊~~~~
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-18 16:57

回复 4# 血蝶、小七

haha ~我们给是给上网,可是不能上微薄。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 17:00

回复 5# Manta(飞鹞)
5555~真好啊啊啊啊啊啊啊~~~~可怜偶七啊smilieid=188
作者: *Linnaea    时间: 2012-2-18 19:14

学校电脑双核2G内存,可惜网速太不给力了(你妹啊最快才个位数)
作者: Robert    时间: 2012-2-18 19:46

初三苦逼党路过……初二开始就没电脑课了……
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-18 20:18

heh ~看来‘俺家学校’还真好哦哦~~
作者: LMan's    时间: 2012-2-18 20:33

回复 9# Manta(飞鹞)

雨文学校的电脑课都没什么时间让我们上网的... 羡慕啊...
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-18 20:39

回复 10# LMan's

哈~‘偶家电脑老师’每节课都会在最后10几分钟给俺们上网的(记录好的话的说说..),不过不许上微薄和qq(也没有qq软件啦啦..)就是只给查资料和复习上课内容....不过俺们班有些人还是偷偷上微薄滴..(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 雨柠    时间: 2012-2-19 12:46

学校网速不给力啊smilieid=165
每当打开论坛页面,上网的时间就结束了呀
作者: *Linnaea    时间: 2012-2-19 13:00

回复 11# Manta(飞鹞)

http://web.qq.com

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2