标题: 这是什么感觉? [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 16:55     标题: 这是什么感觉?

话说。。。这件事是发生在2.13号。嘛嘛,那天,英语老师要求读单词,(已经是傍晚啦~~~)两个班一起,然后呢,我就看见了某个以前喜欢的人,很帅滴~(以前的我“很疯”=花痴)明明说好不再喜欢那人滴,可是那天不知道为什么,知道他就在对面排队读单词,然后对我读单词的时候,就很紧张,脸很红,耳朵也是。。。。。。。。。。。那种感觉也从来没试过== 所以,特发此贴,求解释啊!!!TAT...

小七。亲笔
作者: 黑幽灵    时间: 2012-2-18 17:08

你恋爱啦,哈哈,心里你还是喜欢他的啊
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-18 17:17

很清楚啊,你恋爱了~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 17:34

回复 2# 黑幽灵
这个这个......我.....可是就算是又能怎样呢?他的话.....唉smilieid=170
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 17:36

回复 3# Aprilwang
5555~小萝莉,你欺负银家~~~5555~
作者: antly    时间: 2012-2-18 18:14

喜欢的话还是继续好好相处吧!毕竟,一个人的一生没有几个能够喜欢上的人!珍惜吧~!
作者: LMan's    时间: 2012-2-18 19:09

明显...你还喜欢他...smilieid=118
作者: Robert    时间: 2012-2-18 19:24

女追男,一层纸;男追女,一堵墙。

建议你去了解他,如果他是个正直值得你追求的人就珍惜他;如果他是个操蛋的混球(like me)就一刀两断!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 20:19

回复 6# antly
补充几句,他是帅哥,很多银稀饭,而且偶是8班,他是7班,他呢?乖孩子一个,还有不是放学的话绝对不会踏出教室门口一步smilieid=152 想见他一眼都难上加难...
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 20:21

回复 7# LMan's
介个滴话.......很难说啊....smilieid=180
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 20:26

回复 8# Robert
话说,偶七觉得我去追那银的话,很难呐,而且我觉得是不要脸的银才这样做....而且,偶七初三 了,要为中考......也快毕业了,就更更更没可能smilieid=189
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-18 20:43

回复 11# 血蝶、小七

想追就去追呗..你表面不喜欢他可是你滴内心还是喜欢他嘛嘛的说嘛嘛..不过都最后一次考试了对吧..我认为捏,还是学习为主嘛..
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-18 20:55

回复 12# Manta(飞鹞)
正有此意.....唉,就这样就错过了一道美丽的风景线smilieid=181
作者: 达纳斯特    时间: 2012-2-18 21:12

勾搭的话啥时候都不是问题……
就算是初三也好……
祝你成功吧……
作者: Robert    时间: 2012-2-18 21:14

回复 11# 血蝶、小七

中国式女性就是缺乏敢爱敢恨才会造成中国式男性的诞生(like me)
作者: 柠乐    时间: 2012-2-18 22:51

其实如果不想现在谈的话也无所谓了,不过还是要告诉他的,至少让他明白
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-2-18 23:53

回复 13# 血蝶、小七

唉唉唉唉~?(???)?就这样和你分手~就这样和你分手~
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-19 02:51

回复 9# 血蝶、小七

把某样东西扔进他们班,然后假装是不小心掉的跑进去捡,趁机看看他
   或者拿样东西砸他,然后假装不小心的去道歉,趁机说上几句话【有帅哥照片吗smilieid=118
作者: antly    时间: 2012-2-19 10:51

回复 9# 血蝶、小七

向他询问一些联系方式,等回家之后再去询问吧!
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-2-19 10:55

勇敢的去吧 = = 恩 恩 记得回报 嘿 嘿
作者: 雨柠    时间: 2012-2-19 12:45

小七如果你喜欢的话就去追嘛~~【爱就说出来,不要到了最后都只是陌路人】反正我是没那勇气= =
不过初三的时间很忙碌,自己看着办吧..
支持你smilieid=158
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-2-19 13:31

喜欢就跟他说嘛~~不要等到毕业之后有遗憾啦~他怎么回答是他的事,你把这种心意表达出来就行啦~~总之,小雪支持你哦~~加油~~
作者: nongmiintou    时间: 2012-2-24 17:59

如果他是个技术宅就更好了 完美男人呐~
?而言之,好男人实在太少,这是我身为一个男性的忠告
我的小学“朋友”(男的)全都是 混?球

“混球,绝对的混球!!!始终有一天我要用KNSU亲手杀了他们!”
(农民的内心已经被仇恨扭曲了吗???!!!???)
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 08:15

回复 14# 达纳斯特
这个的话.....就更加不敢了....smilieid=185
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 08:17

回复 16# 柠乐
有一点道理........会...会试一下的!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 08:18

回复 18# Aprilwang
这个啊....是有的,在......
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-25 08:20

回复 22# Sherry猫猫
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯!!!!!!!!!!!!!!都是小雪对七好的说啊啊啊啊~~~~smilieid=170
作者: Aprilwang    时间: 2012-2-26 21:27

回复 26# 血蝶、小七

哇哇哇!好东西要分享啊

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2