标题: 被泼汽油的女孩周岩其实是我同学的同学 [打印本页]

作者: Aprilwang    时间: 2012-2-26 23:05     标题: 被泼汽油的女孩周岩其实是我同学的同学

她是我们合肥市的。我的死党六年级时从合工大转到了寿春中学,周岩就是大他一届的学姐。所以。。没所以了=-=

作者: Aprilwang    时间: 2012-2-26 23:05

就是这样的=-=
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-2-27 12:53

……表示沉痛的慰问和深切的哀悼……是可忍孰不可忍!
作者: cdlo    时间: 2012-2-28 18:11

表示默哀。。。
作者: nongmiintou    时间: 2012-2-28 19:51

表示默哀……
作者: b3e    时间: 2012-2-29 12:54

表示默哀。。
作者: 雨柠    时间: 2012-2-29 19:22

哎..祝福她快点康复
富二代 官二代 伤不起 惹不起 但总躲得起smilieid=185
作者: LMan's    时间: 2012-2-29 20:30

听说过这事...默哀...pray...
作者: 路易斯    时间: 2012-3-1 15:21

社会的日渐腐化终有一天会导致灾难的爆发......
作者: 小寒    时间: 2012-3-1 18:35

觉得不一定是富二代官二代就一定会有如此品行吧。
感觉那男生太差劲了的说。

话说有些小反向思维:男生追她没追到就泼zippo油,女生再笨也应该知道他的意思吧?之前他们俩有过什么过节或者女生做了什么事情吗?
毕竟所有人都不是白纸。
作者: nongmiintou    时间: 2012-3-1 19:26

回复 11# 小寒

zippo油?不是汽油吗?zippo油貌似是樟脑油,有毒的……
作者: 小寒    时间: 2012-3-1 19:56

回复 12# nongmiintou

具体是不是zippo忘记了...记得那天中午几个人说着说着就说道zippo油然后就开始八卦了什么的

“事情发生那天,我和孩子爸爸都不在家,只有女儿和她的小姨在家。陶某跑到我家里,拿出准备好的【打火机油】,浇到我孩子头上点着。”说起女儿的遭遇,李女士声泪俱下。

鉴别完毕
作者: Aprilwang    时间: 2012-3-2 05:06

其实女孩子也有一定的错。苍蝇不叮无缝的蛋
作者: 枕头    时间: 2012-3-3 00:56

唉 默哀 挺漂亮的一女孩 毁了
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-3-3 11:18

还好毁的只是脖子……
作者: 小寒    时间: 2012-3-3 11:22

回复 16# 康-jingkangyu

还有脸什么的。。。也是毁了的说
虽然觉得之前看起来很一般【好吧深高文科女看多了这么觉得的】
毁了之后觉得之前真心很好看
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-3-3 13:33

回复 17# 小寒

额……
作者: 达纳斯特    时间: 2012-3-3 13:52

国将不国矣。
作者: 柠乐    时间: 2012-3-3 23:28

其实我们也不能太片面的指责官二代、富二代,毕竟不是所有的二代都这样吧?
作者: Robert    时间: 2012-3-4 11:05

这男人典型没用,追不到女孩就泼汽油。和刺杀里根那小子一副德行……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2