标题: [校园杂谈] 学校里的那些背时事 [打印本页]

作者: clcjx    时间: 2012-4-2 13:10     标题: 学校里的那些背时事

好吧好不容易放个清明假忙里偷闲回回家轻松轻松,没想到作业堆成山。
好不容易能摆脱在学校里的背时运气,却在家里更背时......

你是否在学校里遇到过类似的悲剧事情:
1.去食堂吃早餐,你说两个肉包一个烧卖,食堂大妈硬是给你拿了一个葱卷连个鸡蛋....
2.去食堂吃早餐,买了一碗粉不小心别人把你的粉碰倒了,汤洒到了他的衣服上,他硬要你给他洗衣服。。。
3.去饮料部买牛奶,2.2元给你一不小心刷卡刷成22元.....
4.去食堂吃饭,刷完饭,把饭卡放在打卡机上不记得拿....
5.吃完饭以后,不记得吧装有作业的包拿到教室去....
6.忘记带钥匙的安检委员....
7.寝室里搞公共区,大家都把任务推到你一个人身上。。。
8.去面包房买面包,刚买完别人撞上来面包掉到地上...
9.(承接上文)重新买面包,买了一个蛋挞和火腿面包,打算把面包装进口袋里时,蛋挞从里面掉出来了....
10.周末放假,你把书和作业分两个袋子装着,结果你只拿了书,没拿作业....
10.其他....

你觉得哪个最背,或者是10
作者: 雨柠    时间: 2012-4-2 17:41

smilieid=177我都没遇过诶
作者: 路易斯    时间: 2012-4-2 19:32

幸好不在食堂吃饭。。。
作者: clcjx    时间: 2012-4-3 10:25

你们这群人难道都是走读党
作者: 黑幽灵    时间: 2012-4-3 11:27

我是啦,没啥关系的
作者: 枕头    时间: 2012-4-3 13:46

我是住宿党 但是以上都没遇到过诶 ....
作者: nongmiintou    时间: 2012-4-3 18:40

我们的饭卡是IC卡……不用插的
作者: clcjx    时间: 2012-4-3 18:53

我有说要插吗???
作者: Aprilwang    时间: 2012-4-4 03:43

都是你的经历吗
作者: LMan's    时间: 2012-4-4 09:40

表示以上的从未经历过-0-
LZ的经历很特别嘛 呵...
作者: 枕头    时间: 2012-4-4 10:42

回复 8# clcjx

你们一个学校的呀?= =
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-4-4 15:43

1和10因为我们不用饭卡
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-4-4 19:40

话说我都没遇过。。
我还是比较小心的。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2