标题: 【合体】翻唱 [打印本页]

作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-20 16:34     标题: 【合体】翻唱

突发奇想什么的。老哥(女的)很萌w。 因为是都加了伴奏然后再合起来就有点不太好【揍。 我没经老哥同意就下载下来合起来了 【喂 老哥我对不起你TAT。 http://fc.5sing.com/6518733.html   但是我们合起来也很棒- =!  看看你们分不分得出来。。

护龙 我不想发在动漫区 没人看= = (喂  要不在数字海开一个翻唱专区?
作者: zxba    时间: 2012-6-20 17:23

欣儿唱日语歌。。震惊了。。不过还可以的说,,翻唱专区??smilieid=145不是吧。。。不过要开的话。。人气应该不会差的说。。可是总得管理员同意吧。。。?  ?|||
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-20 17:29

回复 2# zxba

那我发帖。申请。
作者: zxba    时间: 2012-6-20 17:54

这就对啦。。欣儿,程序至上。。不过下次是不是翻唱还发到数据海?
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-20 18:44

回复 4# zxba

因为不发到数字海的话 没人看到- -
作者: LMan's    时间: 2012-6-20 19:10

路?-w-  ??-w-  好萌的?音-w-
作者: zxba    时间: 2012-6-20 19:31

回复 5# Aelita~欣儿
这倒也是额。。。希望下次欣儿有好的作品登场哦!~~~
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-20 21:18

合体什么的我真心会想歪【最近欣儿高产啊】话说是和小幻一起唱的?
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-21 10:20

回复 8# Aprilwang

=-= 不是小幻 是幻Chibimon。高产什么的。。闲着而已= =
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-21 22:02

回复 9# Aelita~欣儿

求微博

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2