标题: 老朽之社团!!"世终"也~! [打印本页]

作者: CAT    时间: 2012-6-22 11:50     标题: 老朽之社团!!"世终"也~!

猫猫的社团要扩招~想借用论坛人们的一份力>///<
有什么不懂提出来哦~~~~
社团全名:天宣世? 简化:世终社
目前成员:12~<1男11女[不是后宫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!]>
成员分布:中山*4 攀枝花*5 澳洲*2 广州*1
入群的话群名片格式~
不能更改的笔名+【一种生物的名称化昵称】
如.[暂时没想好笔名的同学可以先写昵称<特权需要找主编Sama>]
[attach]1597[/attach]
[attach]1593[/attach]
[attach]1595[/attach]
[attach]1594[/attach]
[attach]1596[/attach]←纯老朽自制文字特效乃至背景~

喵End?.
作者: zxba    时间: 2012-6-22 11:54

smilieid=145。。。CAT。。又要扩招???。。恐此帖成为神帖啊。。。搞不好成怨念帖了smilieid=165
作者: CAT    时间: 2012-6-22 11:55

沙发自占~额~名字范例
拂絮。【枕头】   生物呢???就是枕头里的棉花...这种特例不允许第二个
髑髅【银狐】
锦心【生物】这个最直接
喵介。【猫猫】
......很多
补充~
[attach]1599[/attach]枕头做的
作者: CAT    时间: 2012-6-22 11:59

回复 2# zxba

大家都怕我了么...........................................................不喜欢老朽了呢.....................
作者: 枕头    时间: 2012-6-22 12:00

好吧 女儿来顶一个了~~~~~~为什么现在招人那么难啊啊啊 而且 我们社团明明是3男9女!!!!!!!!!!猫爸你瞎扯!!!!!!!!!!!!!!好吧 第二张海报 按我们的说法 是催大姨妈的...(不要打我啊啊啊啊啊啊啊)
作者: CAT    时间: 2012-6-22 12:03

第一张还是缓大姨夫的呢-          -
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-22 14:02

喵叔的帖子,?一?......我表示??帖子一?也看不懂?的什麽....(我笨么?)smilieid=151
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-6-22 14:11

=-= 有社团路过=-= 弟弟加油!
作者: Destinypower    时间: 2012-6-22 15:21

看样子我中文已经看不懂了。。。
作者: 906030538    时间: 2012-6-22 16:45

中山的路过
作者: CAT    时间: 2012-6-22 19:17

回复 10# 906030538

啊~~~我都不知道谭雅是中山@@!!!!的

回复 8# Aelita~欣儿

=3=~谢谢欣儿

回复 7# 血蝶、小七

........我不是外星人吧
回复 9# Destinypower

DP>///< 记得老朽么~~
作者: LMan's    时间: 2012-6-22 19:25

路???爸爸的-w-  表示不明白-0-...好吧-_-
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-22 19:28

回复 11# CAT
啊哈!是看不懂文字的意思什麽的啊~~~
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-22 19:33

有社团+1我是来捧场的
作者: Destinypower    时间: 2012-6-22 20:55

回复 11# CAT

当然记得。。。 不过还是不知道你写的是什么。。。
作者: Robert    时间: 2012-6-22 23:40

天宣世终?那看来的?怎么像挽联一样?
作者: 路易斯    时间: 2012-6-23 00:22

入社要提交小说?。。。这个社到底干什么的啊。。。
作者: 枕头    时间: 2012-6-23 00:25

回复 18# 路易斯

各种综合.......
作者: CAT    时间: 2012-6-23 00:33

回复 15# Destinypower

…那么应该是被同化了
回复 14# Aprilwang

不是学校社团啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~是自发的噢
回复 13# 血蝶、小七

O_O"七姨…你好奇葩
回复 12# LMan's

感谢捧场…~
作者: 路易斯    时间: 2012-6-23 00:36

回复 20# CAT

所谓综合也太大了吧。。。你们还是没说清要干嘛。。。是啥时候突然有激情就去干个事么。。。。。。
作者: CAT    时间: 2012-6-23 12:24

回复 21# 路易斯

路易斯误解!!我们才没做你说的那么懒散…我们是全面发展的意思!不是什么打酱油的地摊!!我们很有目的的做刊物!我们很有目的的做音乐!我们很有目的的作画!!!只是大家都不太熟悉,用时比较长而已
作者: antly    时间: 2012-6-23 13:51

我是北京,去不了了么?
作者: 路易斯    时间: 2012-6-23 16:32

回复 22# CAT

所以,那个目的是什么?
作者: emberia    时间: 2012-6-23 20:10

深圳的去得了么?
作者: CAT    时间: 2012-6-23 22:08

不限地区噢…亲~最近又来了一个噢~
作者: 路易斯    时间: 2012-6-23 22:11

回复 26# CAT

把社团需要的东西列一下吧。。。我要有我就去。。。。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-23 22:12

啊哈~越?越看不懂?~
作者: CAT    时间: 2012-6-24 00:03

回复 27# 路易斯

感谢路易斯>3<我和他们总一下再打给你
作者: 枕头    时间: 2012-6-24 11:48

目前我正在为社团写计划书...........表示之前真的太混乱了..........
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-6-24 22:11

- -||| cat的啊 嘛 算了 如果是其他人的就吞掉了... 一般不允许 非CLCN社团在CLCN的地方招人哦~~
作者: 路易斯    时间: 2012-6-24 22:48

回复 30# 枕头

我说吧。。。还是没什么主体方向。。。。。。
作者: 枕头    时间: 2012-6-25 01:06

回复 32# 路易斯

不不不 对于社团的管理我已经有了想法了
作者: sandy    时间: 2012-6-25 08:50

什么意思?是招什么的?招写小说的么?
作者: CAT    时间: 2012-7-4 10:16

回复 31# 红泪的红蝶

谢谢红蝶mua>3<
作者: CAT    时间: 2012-7-4 10:53

天宣世终
=========================================================================================================
对内:
    文→写作群体→按分配任务交稿→入社交稿
   乐→制作音乐or配音or录制音乐→入社叫音乐or配音作品
    绘→P图+绘画or动画→入社交画+P图<图片由高层儿给出>or动画作品
    刊→网上刊物制作→入社交电刊概念稿
    管→管理社团群or微博or网站or...<暂不开放1+名额>→入社试用
    后→为社员作品纠错+升华→入社交短文<微小说~小小说~长篇小说也欢迎>
     策→策划活动、为社团出谋划策→入社交策划概念
=========================================================================================================
对外:
人事部☆
人员事物调理+招新第一工序
★暂不开放1+名额★
入社试用
采购部☆
收购有必要物品与社团基金管理
★暂不开放1+名额★
入社试购一种有必要物品<或指定或不定>
报销用小单儿与物品一同寄给主编sama或其他人
费用不用你出的~邮费Too
报销后会回邮Money~注意查收
外交部☆很必要
①宣传:进行宣传活动
②实刊:实体刊物的制作方寻找+价钱洽谈+与之保持联系+询问进度
③收集意见+资讯+资源+有必要的信息......
入社进行宣传活动一次并收集意见等信息即可~不论大小~有新人入社即可
尽可能地全员写文
本社以文学为主<因为是建立的最初保障>
本社团并非营利性社团
暂定社员等级有
1.试用生
2.新人
3.准新人
4.普通社员
5.骨干社员
6.核心社员
暂定社员职位有
1.自由社员
2.部员
3.副部长
4.部长
5.副编
6.主编
本社团不设立顾问一职,即使有也是要顾问参与到其中的
关于实体刊制作的费用并不会让您一人承担
名词解析*
暂不开放1+名额:只有1名额.暂未有1个以上的名额
招新第一工序:资料鉴定/语测/RP鉴定/汇报
☆以上工作不含决定录用与不录用!!!!!!!!!★
语测:从对话中探出他人信息......

Fin*2.

作者: CAT    时间: 2012-7-5 11:22

@emberia @antly @路易斯 @枕头 @sandy
干嘛都跑啦嘤嘤嘤πA π
作者: 路易斯    时间: 2012-7-5 11:35

写的是花里胡哨,不过还是不懂需要什么。。。
作者: *Linnaea    时间: 2012-7-5 17:25

=A=不许挖这里的墙脚
作者: CAT    时间: 2012-7-9 23:21

回复 40# Sion

才没有哇>A<...不是说一个月才是挖么0   0

回复 39# kamikolos

=     =这个是需要~而且我们分工挺细的~~~wwwwwww不要挑三拣四嘛
回复 38# 路易斯

@枕头=A=!!!
作者: *Linnaea    时间: 2012-7-9 23:52

回复 41# CAT

挖墙脚不是挖坟啊,看仔细一点啊

顺便的滥用@你找死么……
看来咱得写黑名单的逻辑了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2