标题: 第五季消息速报LV.4 [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2012-6-23 10:38     标题: 第五季消息速报LV.4

参与(情报提供,翻译,校对)人员:雨文

[attach]1604[/attach]

A very special Friday treat, a sneak peek at the CODE LYOKO: EVOLUTION CASTING!!!!
周五特别企划版  先睹?快看CODE LYOKO EVOLUTION 中的?作!

看视频吧-w-   100%官方

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MzAwNDQ0.html
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-23 11:02

哇塞~~~越?越激?了~~~??一?~~~期待啊期待!!!smilieid=146
作者: 路易斯    时间: 2012-6-23 12:01

演员化妆。。。。。。啊。。。我想我该用一个完全不同的心境去观赏第五季了。。。。。。

还有。。。如果第五季的3D做得这么烂的话我真的要疯了。。。。。。
作者: Baby    时间: 2012-6-23 12:06

好期待吖 ~   但愿有很多新的亮点吧:D
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-23 14:35

尼玛!!
都被蒙面了!!
作者: emberia    时间: 2012-6-23 14:47

我不是很喜欢真人版,但是演Jim的一定很搞笑
作者: 星沙    时间: 2012-6-23 15:07

看不到脸!!!!!!!
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-23 15:09

[attach]1611[/attach]
作者: haoweiqiu    时间: 2012-6-23 15:14

不会吧 真的要出真人版???? 我倒
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-23 15:18

回复 9# haoweiqiu

本剧包含了两个各自独立的世界:通过形式拍摄的现实世界和通过 3D 动画制作的虚拟世界。
作者: 兰科行动    时间: 2012-6-23 15:23

太棒了!可是我觉得演员有些大了,CL人物都是初中生啊……
但我们很期待,一个全新的第五季!{:6_151}         smilieid=151
作者: Gardisfe    时间: 2012-6-23 15:23

正面的呢???

不过我在视频里发现个秘密!那就是视频里竟然没有Sissi!
这意味着她将不会像情报3所说的那样进入Lyoko!!也就是Sissi≠主角!!(偷笑)
作者: Gardisfe    时间: 2012-6-23 15:36

太棒了!可是我觉得演员有些大了,CL人物都是初中生啊……
但我们很期待,一个全新的第五季!{:6_151}     ...
兰科行动 发表于 2012-6-23 15:23

可不是嘛!看Yumi,都戴戒指了(希望不是结婚戒)
[attach]1612[/attach]
作者: 超爱!    时间: 2012-6-23 16:02

期待第五季    最好不是真人版
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-6-23 16:10

..(真想吐槽...)不过还是很期待的~希望到时看到的不是我吐槽的那种..
作者: sandy    时间: 2012-6-23 17:28

smilieid=12十分期待啊!!!
作者: 折弗    时间: 2012-6-23 17:45

哇,cool~
虽然从镜子里也还是看不见脸,但是至少能肯定比以前的其他动画真人版感觉好很多~~~~~~~~~
作者: nongmiintou    时间: 2012-6-23 17:50

我好像有点恢复信心了
作者: Vector_小菲.    时间: 2012-6-23 17:55

话说我还在很努力找1234季看呢- -根本找不齐啊亲 - -!
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-23 18:39

回复 19# Vector_小菲.

搜狗呢。
作者: LMan's    时间: 2012-6-23 18:53

看到希望了-w-  表示很希望William是?大?哥>w< 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: CL_Michael    时间: 2012-6-23 19:30

顶起~期待~
作者: zb512023    时间: 2012-6-23 19:48

纳尼???第五季是真人版??吐血了....不过好期待等了那么多年之后的作品!!!
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-6-23 20:20

啊咧。。。好兴奋啊。。。。。。。
作者: liqi    时间: 2012-6-23 20:48

啊啊啊,我的天哪!真快,这就要开拍了......

不过从没有脸的视频中看演员还可以吧。
作者: kta912413    时间: 2012-6-23 21:33

有真人的成分阿。。。。。。
表示俺是二次元党。。。。。
anyway, 不太淡疼就OK了(就是技术成分不要太低)。
作者: haoweiqiu    时间: 2012-6-23 23:53

喔?  那个任杰真人版真好看喔  不过董美娃和尤慧子 也很好看
作者: CL晴    时间: 2012-6-24 10:35

Ulrich还挺帅,啊还不错smilieid=12smilieid=13
作者: PurpleFs    时间: 2012-6-24 15:21

我的二次元去哪了?
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-6-24 16:11

回复 29# CL晴

惊现穿月……
作者: PurpleFs    时间: 2012-6-24 16:42

回复 31# kamikolos

视频里么看到二次元的影子/
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-24 16:55

回复 29# CL晴

啊啊原来贵方是穿越~
作者: 御丁丁    时间: 2012-6-24 21:37

虚拟世界我不担心,担心的是现实世界啊,现实世界的小队们,能养眼吗?
作者: tommin    时间: 2012-6-24 22:34

这个,一时间难以接受(但还是抱着期待的心情,等待着)
作者: 雨柠    时间: 2012-6-26 18:40

Ulrich的扮演者也会不会那么帅呢..哈
越来越期待啊.激动了smilieid=115
作者: Destinypower    时间: 2012-6-26 18:42

回复 38# 雨柠

dont keep your hope up too high, so you can get more excited when the actual thing comes out
作者: 达纳斯特    时间: 2012-6-27 09:38

我的狗眼为之一振……
作者: cdlo    时间: 2012-6-27 14:52

好期待。。。
作者: 忧云殇    时间: 2012-6-27 16:14

虽然形式不一样,但是3D部分还是不错的
作者: a2012768519    时间: 2012-6-29 08:47

严重要求真人版去死
作者: 夏花    时间: 2012-6-29 22:42

正是激动呢smilieid=174
作者: 魂之护龙    时间: 2012-6-29 23:24

回复 44# 夏花

夏花~!
很久没联系了?。o(-"-)o
作者: 1292384608    时间: 2012-7-4 19:53

真出了!!!I can`t wait
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-5 14:05

求正脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊各种美少年们///【糟了鼻血不够了...

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2