标题: [经历分享] 同一个题目,同一个内容,一个37分,1个52分,你信吗? [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-1 21:54     标题: 同一个题目,同一个内容,一个37分,1个52分,你信吗?

表示护龙知道了期末作文成绩。
   期末作文题目:《难忘的节日》
   表示该作文在前几次单元测验写过。52分。(60满分)
   于是期末考的时候考哥把该52分作文原封不动照办。
   多少分呢- -?
   37分- -
   求安慰 - -
   (以下是护龙和语文老师聊天记录)
    ????????????????????????????
CLCN护龙 11:01:37
其实我想怎么可能分数会低到112- -
别有根芽 11:06:33
作文37
CLCN护龙 11:08:25
可是作文是照搬上次考试的。……

(来自手机QQ: http://mobile.qq.com )
别有根芽 11:09:07
不懂啊。我还没看到答题卡
CLCN护龙 11:09:49
就是家庭“纠错节”的那个内容的说
CLCN护龙 11:13:22
这么说基础分75还是过得去的。老师要替俺作文讨个说法啊o(-"-)o
别有根芽 11:14:08
改卷老师可能认为这个“节日”不是认可的节日,离题了。
别有根芽 11:15:14
讨个说法是不可能了,这个不能改。下次努力吧。
CLCN护龙 11:18:49
题目也提及到“学校体育节,艺术节”了。这也不是国家法定节日对么。限制学生思维一 一+
别有根芽 11:21:13
是啊。你的碰上了一个死板老师。无语。
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-1 21:54

smilieid=186哪个扑街死板老师你还我的作文分....smilieid=182
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-1 22:02

呃,基础75,表示小七没试过,从来没有,我说护龙你就知足吧...还是说天才的脑子和常人不一样呢?
作文37我也从来没试过,只试过有过,是有过53分.....(挖苦的话说完)
妹的~叫那魂淡吃"蕉蕉"去吧~!小七也认为每一老师的评分标准是不一样的,我也亲身经历过,54吧~反正事情都过去了~不是吗?(没有皮的>0<)(鼓励的话?不算不算....)
*******评论完毕
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-1 22:06

回复 3# 血蝶、小七

简直就是奇耻大辱...
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-1 22:09

回复 4# 魂之护龙
我觉得没有这么严重,亲,有一次我政治不一样给的分和别人的不一样,就一点啊 !!!要上90的了!!!55~泪奔去
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-1 22:12

回复 5# 血蝶、小七

你想想次次作文52~55分徘徊最后直接掉到37是什么滋味- -
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-1 22:17

回复 6# 魂之护龙
这个,不知道耶,嗯....心情会掉到谷底吧......
(不版聊了,会被诅咒的O.o~)
作者: hyhxx31    时间: 2012-7-1 22:20

hyh的一篇考场小说原来一评是48,二评定下来是30=-=(满分50)
理由是【有范文=-=】
护龙,这个算是安慰了吧=-=
作者: 路易斯    时间: 2012-7-2 11:31

嘿嘿。。。作文嘛。。。改卷看人咯。。。(37啊。。。你还真是碰了个奇葩来改卷。。。)
作者: LMan's    时间: 2012-7-2 12:53

表示看到雨文的敏感字眼@w@
啊~~ 亲爱的护龙大人~~ 过去的就过去吧~ 别再想了=w= (安慰~
作者: antly    时间: 2012-7-2 16:06

作文什么的.....只能怪你没有遇到好的判卷。
作者: b3e    时间: 2012-7-2 18:19

有的老师在全区流水判作文时能少给就少给
作者: 枕头    时间: 2012-7-2 22:37

表示那老师真是奇葩....................我基础分最高上过80........作文最高是56.................................唉..................中考没那么高我就泪奔了
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-3 03:25

中国中秋节要写难忘的中秋,国庆节要写难忘的国庆= =
作者: 柠乐    时间: 2012-7-3 17:22

唉,这种事情,中国的教育本来就有问题,用我们同学的一句话来说,语文作文拼的是RP,如果老师的价值观刚好和你一样,那就恭喜你了;如果相反,那就悲剧了。。。
作者: CAT    时间: 2012-7-4 11:11

我就他妈的把我的校优秀作文写到同一个题目的试卷上!@!!!!!!!@!@#@!$!$!$@#居然有人学我=   =因为通读过....我被说成作弊妈的!!!!!!
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-5 17:26

老师们总是很奇葩的,遇到这种情况要渐渐适应的,管他呢...反正护龙君你的作文水平摆在那里~~这么说护龙君你还在高中阶段?高考完的某只祝福你...【胡扯就你那点霉运还要祝福别人!!
作者: Robert    时间: 2012-7-5 18:13

中考作文就是八股文……
造成偏题的概率很大
比如我语文就莫名其妙地得了130
而同样有作文的英语只有135.5
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-6 00:41

回复 19# kamikolos

!!∑(ОДО...这...这样...初中生...
作者: 星沙    时间: 2012-7-6 20:33

你们都是一文艺青年吗?作文都那么厉害!我语文这些年来一直没见过光明!悲催T_T,你们怎么考的?求教养>_<一
作者: 星沙    时间: 2012-7-6 20:38

不好意思,卡机,发多了。
作者: 星沙    时间: 2012-7-6 20:57

谢谢,本人是个电脑盲。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2