标题: 送给小七! [打印本页]

作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-2 21:47     标题: 送给小七!

小七,论坛并没抛弃你,我们也没有无视你。为什么你会觉得论坛里人们对她忽视、漠然呢?如果说你对和我们在一起的日子感到了疲惫与厌倦的话。那是假话。我们一直是好朋友啊!!!留下吧小七。我说过我送给你的一首歌。喜帖街。希望你不要介意我唱得不好。@血蝶、小七

http://fc.5sing.com/6642129.html####
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-2 21:48

召唤:@Aprilwang@b3e@Robert@红泪的红蝶@zxba@路易斯@魂之护龙@Sherry猫猫@LMan's@CAT
作者: nongmiintou    时间: 2012-7-2 22:12

怎么回事?我觉得我才是被忽视的……
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-2 22:22

回复 3# nongmiintou

我死都不会忘记你
作者: zxba    时间: 2012-7-2 22:33

支持欣儿的决定。。。。小七,连欣儿都这么说了。你就留下吧。。。真的不用太在意那些事。。别人并不是不关心你,也不是不注意你,只是你没有展现出你自己。。以及你的闪光点。。你如果展现出来你的闪光点,肯定会被人发现的。而不会被埋没!!加油,@血蝶、小七
重新振作起来!坚定意志奋勇前进,总会拨云见日的!
作者: 枕头    时间: 2012-7-2 22:34

回复 2# Aelita~欣儿

老公你忽视了我啊【泪奔】
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-2 22:56

回复 6# 枕头

老婆!!!!以后咱会@你的!!
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-3 12:54

回复 8# kamikolos

你是 谁= =?
作者: LMan's    时间: 2012-7-3 12:59

七~ 万大事也有我们~

啊...... 不公平啊!! 次次都@不到我T^T   @LMan's  (试一下@自己=-=)
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-3 13:01

@LMan's   真的不行。。
作者: *Linnaea    时间: 2012-7-3 14:47

回复 10# LMan's

你个杯具……后台的日志看到的
--------BEGIN Aelita~欣儿@3443-20236--------

----BEGIN [email protected]
8        53        0        61        0        0        0        0        61        LMan\'s
----END PROCESS----

--------END Aelita~欣儿@[email protected]
名字被addslashes掉了,数据库找不了……

然后我去试试有啥办法不……
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-3 15:02

回复 12# Sion

能说中文吗。。。看不懂
作者: *Linnaea    时间: 2012-7-3 15:13

回复 13# Aprilwang

总之就是,因为LMan's里的那个“'” 是在数据库查询时有特殊含义,所以作为预防攻击的手段,这个字符在前面被加上了一条反斜杠,于是就找不了这位了。

刚试着在处理的时候临时关闭这个功能……咱试试@LMan's

成功的说

于是没我事了,继续潜
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-3 15:32

@LMan's  呼呼~
作者: zxba    时间: 2012-7-3 17:20

smilieid=145,kamikolos,欣儿把你忘记了smilieid=165。。? ?|| 你好悲催啊。。smilieid=177
作者: 柠乐    时间: 2012-7-3 17:24

回复 16# kamikolos

。。。真的被忽视了。。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-3 22:32

首先小七在??非常感?欣?!!!我?珍惜?份友情的!!!嗯!?有??的每一?人!!!
非常感?啊!!!?有,小七?得?在的CL?是需要小七的!!!我?留在??的!!!!?守??!!!
作者: 路易斯    时间: 2012-7-5 11:39

格累特!CL论坛的勇士们成功的阻止了人口递减,这是一个伟大的胜利!

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2