标题: [校园趣事] 在英语课上唱CL主题曲...... [打印本页]

作者: clcjx    时间: 2012-7-14 20:48     标题: 在英语课上唱CL主题曲......

今日在做毕业留念的光盘时无意看到一个视频,想起我在初一下的英语课前唱歌,我唱的Code Lyoko A World Without Danger
当时犹豫了很久才决定唱这首歌,不解释。。。。。。
当时的声音各种........smilieid=9 smilieid=10 smilieid=14 smilieid=13
心脏有问题的童鞋慎入

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY2NjE0Mjg4/v.swf
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作为一个CL FAN
在初一是我狂热地追CL
虽然现在很久没有看CL
CL的人气也慢慢冷下来(特别是CLC论坛关闭的时候)
但我还会坚持不懈地追下去
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
//看完以后希望大家不要喷,本人初一内向,声音小,So.......
//觉得人长得不怎么样也不要太直接
//觉得校服不好看可以放肆的骂哈......
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-14 21:00

真心亮了=w=
楼主如此勇气实在难得。
但是如果不放大声些就听不到翻唱了呢。为何不用纯音乐呢?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-14 21:01

顺便来一句- -
授权放到贴吧视频库~
作者: clcjx    时间: 2012-7-14 21:15

当时没找着纯Music
作者: LMan's    时间: 2012-7-14 23:05

是clcjx真人么?((=w=可爱
勇气可嘉啊~~ 雨文也不敢在全班面前唱CL主题曲...-0-
要keep住啊~~ 哈哈~~ 加油~~ 哈哈~~ 很好很好~~ XDD
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-14 23:57

我好想干过这事,不过不是在讲台上,是放学时边走边唱
作者: b3e    时间: 2012-7-15 11:54

LZ勇气可嘉啊~!!
咱一直都不敢smilieid=165
作者: 星沙    时间: 2012-7-15 13:48

我曾经在英语课上唱,当时音乐都没有,我是红着脸下来的
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-15 17:59

正太的?音有木有?~哈哈~正太啊?有木有?
作者: hyhxx31    时间: 2012-7-15 19:09

hyh表示=-=好吧,无以言表
强大吧~ hyh真心觉得clcjx很棒~
虽然以前没有注意到你~
QQ上聊天吧~
PS1. hyh初一初次上英语课貌似自我介绍时被要求唱英文歌貌似也是这首的高潮部分
PS2. 顿时觉得hyh唱的毁耳
PS3. clcxj:hyh貌似是株洲的~
PS4. 貌似hyhX想起了初一时狂热于CL的自己=-=
PS5. clcjx有时间私聊一下吧,QQ353903363
作者: 某小黑    时间: 2012-7-15 19:19

我试过在班拿投影机播CL  别人都说:  噢  这个貌似以前很久之前看过哦   你现在还看啊
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-15 19:52

你拿的那张纸是歌词吧,我都记不下所有的词
作者: antly    时间: 2012-7-15 22:09

唱的不是很好嘛!不要过于紧张,唱到后面不也放开了么?
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-16 01:56

可以参加20号的翻唱比赛哦亲
作者: nongmiintou    时间: 2012-7-16 11:54

回复 11# 某小黑
如果我这样做 我们班的人会直接说我弱智
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-7-16 12:09

记得初二下册时的一节音乐课我主持~~然后我就播了这首歌~~然后就勾起了童鞋们的记忆,下课都在问我关于这首歌~~嗡嗡~
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-16 14:34

经验点数 +44 点   CLCN金币 +14 枚   能量点数 +14 点   人气点数 +14 点
??????????????????????
尼玛这分数顶得上多少个“精华神作”的分值了smilieid=188
作者: 某小黑    时间: 2012-7-16 15:47

回复 16# nongmiintou

你可以这样回复:心里不是弱智的,一般都不说别人弱智。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-16 18:18

回复 20# kamikolos

我同意这种说法
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-16 22:37

按住正太【闪亮+
声音好清澈!!啊啊啊啊啊啊萌到我了///
GJ!!燃了!!
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-16 22:38

回复 16# nongmiintou

用法语原版秒掉他们...+
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-17 09:36

回复 23# 伽塔勺
拆?了,?= =.
作者: 忧云殇    时间: 2012-7-18 12:19

亮了,好正太啊,声音不错
作者: 路易斯    时间: 2012-7-21 12:42

赞啊!LZ你超神了
作者: 星沙    时间: 2012-7-21 12:59

一直不明白,正太是指那一类的男生们⊙⊙?……求教!!!!!
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-23 01:44

回复 27# 星沙

天真可爱的未成年萌少年+
作者: 黑魔导少女    时间: 2012-8-13 20:13

哇 好厉害啊!精神可嘉!而且唱得挺好的!鼓励一下!~
不过话说当年初中要毕业的时候,魔导是在语文课上唱的,因为班主任是语文老师,这算是满足我的一个三年来的愿望吧,不过再加一句,是和班主任一起唱的,不过在我的记忆中当时并没有那么热烈的掌声啊,楼主还是相当不错的!在鼓励一下!
不过话说纯音乐当时我就找到了,不过放着纯音乐唱歌应该是很有难度的,总是感觉伴奏速度很快,于是就会赶着去唱,但是唱到第一个高潮部分就又慢下来了,如果之前你去赶着唱的话,就会发现唱快了许多,反正挺难的,魔导是不会~这个,精神可嘉,在鼓励一下~
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-14 14:23

佩服啦 字数补丁.exe
作者: 1071408950    时间: 2012-8-14 15:29

敬佩  唱得很好  !smilieid=137
作者: LOVE虚幻勇士    时间: 2012-8-17 22:08

其实楼主为什么不找我要呢?我有虚幻勇士主题曲配音啊。不过这样子也挺好。楼主你好棒啊。我想你申请,可以转到贴吧吗?
作者: LOVE虚幻勇士    时间: 2012-8-17 22:26

@clcjx 楼主我可以转载到贴吧吗?我也想在下一届夏令营上面唱虚幻勇士主题曲。可是,我这个人非常怯场。怎么办?
作者: clcjx    时间: 2012-8-17 22:46

可以转载

其实当时我也怯场
不过嘛,只要大声唱,声音盖过下面的评论
无视下面的当做自己在练习就OK了
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-17 23:36

这都行?不过我还真是无视周围呢
作者: LOVE虚幻勇士    时间: 2012-8-18 20:13

回复 34# clcjx

Thank you.

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2