标题: [经历分享] 政治 历史 地理再创新低,期末试一团糟!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 星沙    时间: 2012-7-19 14:39     标题: 政治 历史 地理再创新低,期末试一团糟!!!!!!!!!

[attach]1806[/attach]
[attach]1809[/attach]

[attach]1807[/attach]
[attach]1810[/attach]

[attach]1808[/attach]
[attach]1811[/attach]

都说一分耕耘一分收获,枉我理化生都不复习,专门背政治 历史,结果还是这个熊样。回家可能别骂啦。今天真衰smilieid=2 ......
作者: cdlo    时间: 2012-7-19 15:23

smilieid=167差距太大了。。。
作者: 星沙    时间: 2012-7-19 18:16

回复 2# cdlo

不知你说的差距是指……神马?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-20 09:34

?槽.班第一??炫耀啊...?真的是??了....??,星沙班?有多少人啊?
作者: 星沙    时间: 2012-7-20 11:03

回复 4# 血蝶、小七

75人,另外,我特指的是“政治 历史 地理”。谢谢关心。
作者: 达纳斯特    时间: 2012-7-20 11:43

你去念理科吧……文科那东西就该去喂斯大林……
作者: 星沙    时间: 2012-7-20 11:48

回复 6# 达纳斯特

谢谢关心,已选定理科。但是那三科这样的成绩高二会考还是很担心???
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-20 15:41

回复 7# 星沙
表示真的??了,建?只攻理科好了....??,小七我文科好,??非非非非常努力?理科,但是最後?是失?
=`=
作者: antly    时间: 2012-7-20 17:58

失败了只是证明你这一段时间没有把这几科完全的学好,继续努力吧!少年
作者: 星沙    时间: 2012-7-20 18:49

我觉得用尽心思去背,也没提高的了。现在想想是不是应该恶补语文和英语,不过英语星沙一直都学不好smilieid=148
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-21 00:33

去你好的补你不好的
作者: 星沙    时间: 2012-7-21 12:09

回复 11# 黑幽灵

是个很好的提议,星沙会努力的。貌似听说幽灵你也高一毕业了,你选文科还是理科?o∩_∩o
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-24 09:50

英?么.....?好?的?~吖哈哈,本??想高中?商?英?的?~
作者: 星沙    时间: 2012-7-24 09:59

回复 13# 血蝶、小七

英语好多的东东听不明白......语法单词一大堆,我看复习都要提前两周......
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-24 10:39

回复 14# 星沙
你得用心,?才是真理.
作者: 星沙    时间: 2012-7-24 10:47

回复 15# 血蝶、小七

切实,我看了就忘啦......白复习
作者: eyollan    时间: 2012-7-24 19:23

犀利到。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-27 08:57

回复 16# 星沙

认真听课就足够啦!其实最重要是你有没有兴趣!
作者: 星沙    时间: 2012-7-27 11:00

回复 18# 935057671(小坚)

其实真的,一点兴趣都没有......
作者: Robert    时间: 2012-7-27 12:37

历史、政治课睡觉,90无压力……
作者: 星沙    时间: 2012-7-27 19:11

回复 20# Robert

你牛,你真的牛。我文科的课都做理科~\(???)/~啦啦啦

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2