标题: [其他内容] 凯德学校活动:第一期 快来!认同学~『活动发帖处』 [打印本页]

作者: eyollan    时间: 2012-7-23 22:36     标题: 凯德学校活动:第一期 快来!认同学~『活动发帖处』

格式:
①幼儿园:学校
②小学:学校   X(X)班,学号:
③初中:学校   初X(X)班,学号:
④高中:学校   高X(X)班,学号:
⑤等等。。。。
⑥招人宣言:

作者: eyollan    时间: 2012-7-23 22:43

①幼儿园:广东省佛山市顺德区容桂街道芳芳幼儿园
②小学:广东省佛山市顺德区容桂街道红旗小学,2003学年届,6(3)班,学号:15
③初中:广东省佛山市顺德区容桂街道红旗中学,2009学年届,初3(5)班,学号:20
④招人宣言:- -Together.
作者: 星沙    时间: 2012-7-24 09:28

①幼儿园:广东省茂名市信宜县二轻幼儿园?童真幼儿园?明星幼儿园
②小学:广东省茂名市信宜县第三小学.一(4)班,二(2)班
      广东省茂名市信宜县教育城小学.三(5)班,四(15)班,五(2)班,六(15)班
③初中:广东省茂名市信宜县池洞镇第二中学.一(8)班,二(6)班,三(5)班
④高中:广东省茂名市信宜县信宜中学(教育城高中).高一(16)班
⑤招人宣言:Let us go together!
作者: LMan's    时间: 2012-7-24 09:46

①幼儿园:香港路德?沙?堂幼稚?
②小学:S.K.H.KLPS  1(C)班,学号:15;2(B)班,学号:14;3(A)班,学号:16;4(B)班,学号:21;5(A)班,学号:13;6(A)班,学号:13;
③初中:hgss   初一(M)班,学号:12;初二(M)班,学号:21
④高中:- - - - - - - - - - - - - - - - - - - ((kadic academy))
⑤招人宣言:就??了~ 人?吧XD  (??有雨文的同?嘛...有可能么- -?除非招人~)
作者: 906030538    时间: 2012-7-24 18:04

①幼儿园:略
②小学:略
③初中:略
④招人宣言:注定孤独
作者: 某小黑    时间: 2012-7-24 19:10

①幼儿园:不记得了
②小学:某地区的中心小学,学号:unknown
③初中:某地区初级中学,学号:换了好几次啊
④高中:某中学小塘分校 101班,学号:36
⑨招人宣言:GalGame专题(说到学校想起澄空学园了- -)
作者: 906030538    时间: 2012-7-24 19:13

回复 6# @某小黑
怪不得你叫 某小黑 -_-
作者: 某小黑    时间: 2012-7-24 19:14

回复 7# 906030538

是因为什么?
作者: eyollan    时间: 2012-7-24 19:21

回复 6# 某小黑

某地区??
    什么地区??
作者: eyollan    时间: 2012-7-24 19:22

回复 4# LMan's

香港的??
    好向往。
作者: LF2.NET    时间: 2012-7-24 20:59

①幼儿园:贵阳市花朵幼儿园
②小学:贵阳市第一实验小学  6(3)班,  学号:35
③初中:贵阳市第一实验中学  初一(1)班,学号:21
④高中:还有2年......
⑥招人宣言:........................二字概括  欢迎
作者: 906030538    时间: 2012-7-24 21:09

回复 8# 某小黑

你家、你学校都带个“某”字
作者: b3e    时间: 2012-7-24 22:46

①幼儿园:XX中心幼儿园
②小学:XX中心小学  6(1)班,  学号:无
③初中:XX第三中学  初三(3)班,学号:无
④高中:XX第三中学  高二(3)班,学号:无
⑤招人宣言:wwwwwww
作者: 路易斯    时间: 2012-7-24 22:55

幼儿园:混乱中
小学:西工大附小
初中:西工大附中
高中:西电附中
大学:迷茫中
宣言:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-7-25 09:43

①幼儿园: 广州市洪桥幼儿园
②小学:丹桂里小学(现更名为小北路小学)  一年级到六年级都是(1)班,学号:16
③初中:广州市越秀外国语学校  初一(4)班 初二(4)班 初三(4)班,学号:43
④高中(其他的可以么= =):广州市幼儿师范学校  班级学号 未知。。
⑤招人宣言:喵。。。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-25 09:59

①幼儿园:?州市番禺?石基?小?幼??
②小学:小?小? 一年?---六年?都是(甲)班 ??:忘?了(>口<)
③初中:?州市番禺?石基第二中? 初一---初三都是(8)班 ??:29
④高中:?州市番禺?新造??技??校 物流管理班 ??:10
⑤招人宣言:咩嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~!
作者: 伽塔勺    时间: 2012-7-25 10:14

①幼儿园:农业部机关幼儿园
②小学:北京市三里屯中心小学:一年级2班,二至六年级1班,学号这种东西真的可以吃么...
③初中:北京市第八十中学:永远的8班,学号什么的...
④高中:北京市第八十中学:高一1班,高二三11班...文理分科什么的...学号是22和29吧...
⑤大学:外交学院
⑥招人宣言:明知故问,当然是为这矛盾的世界、螺旋的终焉。【空境中毒别理我...

话说这有什么意义吗?
还有...我果然已经算很老了么Q_Q叫我学姐你们这群青少年Q_Q
作者: zxba    时间: 2012-7-25 11:22

①幼儿园:不知道
②小学:杭州市上城区复兴路第二小学(现更名为上城区教师进修学校附属小学)六年都是(2)班
③初中:杭州市清河中学   初一到初二为(4)班
                          初三为(3)班
④高中:杭州市实验外国语学校   高一到高三为(2)班
⑤大学:也是迷茫中未定
⑥招人宣言:啊啊啊。。来个人!!
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-7-25 14:24

①幼儿园:小黄圃幼儿园(也叫陈仰什么什么幼儿园,我的妹妹们~现在在那儿读~);
②小学:小黄圃小学;
③初中:容桂实验学校;
④招人宣言:=+=介个我不大会说..
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-25 20:58

①幼儿园:广东省湛江市赤坎区市机关第一幼儿园
②小学:广东省湛江市赤坎区第二十九小学,三班,第八小学,二班
③初中:广东省湛江市第一中学,高一六班,无学号,SAOVICENTE DE PAOLO B班,c班

④高中:SaoVicente de paoloB班

作者: clzcodelyoko    时间: 2012-7-26 20:41

①幼儿园:长沙市火星幼儿园
②小学:北京市大兴区第二小学   1-6(2)班,学号:10
③初中:长沙市培粹实验中学   初1-3(7)班,学号:20
④高中:长沙市同升湖实验学校  国际部 EFL(高1)(18)班,学号:1
⑤大学:在国外等着我。。。。
⑥招人宣言:不管他来不来,反正你得来!!!
作者: clcjx    时间: 2012-7-26 21:23

①幼儿园:湖南湘潭机关二幼
②小学:湘潭和平170班63号
③初中:长沙市广益中学   初0918班,学号:43
④高中:师大附中等着我

⑥招人宣言:smilieid=3smilieid=191smilieid=177
作者: lyoko勇士    时间: 2012-7-26 21:25

①幼儿园:兴宁市坭陂镇镇幼儿园
②小学:东莞市东珠学校 一~六 (4) 学号:18
③中学:兴宁市坭陂镇陂西中学 (呃)初一5班 学号:58
④招人宣言:Come on~~
作者: clzcodelyoko    时间: 2012-7-27 19:15

回复 23# clcjx

看到湖南同胞了
作者: eyollan    时间: 2012-7-27 19:50

回复 25# clzcodelyoko

恭喜恭喜。
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-29 16:13

①幼儿园:合肥工大幼儿园
②小学:合肥工大附中附属小学, Diecenueve de julio
③初中:Sangrado Gorazon,IES de Grinon
作者: 邪神欧阳路    时间: 2012-7-30 03:02

幼儿园:二十一世纪双语幼儿园
小学:人民大学附属小学,从一年级开始都是八班,学号34(后来有插班生好像变35了。。)
初中:北京市十一学校,初一、初二(2)班,学号35
高中:神马的开学继续十一
招人宣言:•••应该不会有吧•••==||~
作者: *Linnaea    时间: 2012-7-30 10:13

幼儿园:不好意思真忘了……而且已经拆掉了,本来的位置是在上海杨浦的长海新村边上
小学:上海浦东民办金苹果双语学校,一直在6班(2001年入学)
初中:同上,不过在5班(2006年入学)
高中:上海市杨浦高级中学,高一和高二上在4班,高二下在8班,高三可能不会变(2010年入学)
宣言:宣言是什么,可以吃么?

=A=不要问我学号,记不住
作者: 某小黑    时间: 2012-7-30 10:50

回复 29# Sion

=- =都是读双语的跟楼上的一样,HYH读了个跟这种算差不多的外语学校,怪不得英语这么好,:GM举报开挂。。顺便- -帮sion补上宣言:卖萌是第一生产力
作者: 906030538    时间: 2012-7-30 18:04

说实在的,有这些资料可以查出人来的
作者: eyollan    时间: 2012-7-30 19:33

- -。喂喂
这个活动不要想得那么邪恶了。
作者: qf.    时间: 2012-7-30 20:54

据说发出来的都已经被人查水表、请吃饭了
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-30 22:51

回复 33# qf.

我可没有哦,我身份太特殊了
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-30 23:43

呃……该说什么才好……
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-1 09:58

回复 30# 某小黑

QAQ 去你喵的才没有卖萌,才没有开挂
作者: zxba    时间: 2012-8-1 14:22

呵呵。。不要这么邪恶。。。要正直!!!
作者: 星沙    时间: 2012-8-1 22:58

到底连个茂名人都?呀
作者: kta912413    时间: 2012-8-2 23:44

①幼儿园:某很远很远的地方
②小学:某南海大历实验小学(1-3) + KTGPS(3-6)
③初中:KTGSS
④高中:KTGSS
⑤职业:自宅警备员(
⑨招人宣言:个人也认为这里不可能有同学,毕竟也换过几个地方读书
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-8 20:31

回复 20# Manta(飞鹞)

唯一一个离我近一点的
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-8 20:35

幼儿园:勒流育贤幼儿园
小学:嘉信西山小学   1~6(8)班,学号:08之后换了36
初中:顺德一中德胜中学   初一(国1)班,学号:20111716
招人宣言:肯定不会认识我!这个论坛太令我吃惊了!可是分布全中国啊!
作者: 1071408950    时间: 2012-8-9 08:35

幼儿园:虎岭幼儿园
小学:虎岭小学   1~6(2)班,学号:27
初中:虎岭初级中学   初一(国1)班,学号:070****20
高中:棠下中学又名棠下三中(位置:江门市)
招人宣言:欢迎

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2