标题: 求测试 [打印本页]

作者: 某小黑    时间: 2012-7-27 21:24     标题: 求测试

[flash]http://blog.lyokofan.info/wp-content/plugins/mukioplayer/static/playerloader.swf?vid=82127030[/flash]

一个跟bilibili差不多的弹幕播放器
请观看后的童鞋在下面留下加载时是否成功和速度如何
有兴趣的可以发发评论,当做测试

此测试由HYH批准。该贴于30号删除
已查出的问题(如果您没有遇到这个问题,也请您能够回复)
1.评论无法输入中文。应该是远程调用所致,本地http://blog.lyokofan.info/?p=55 中无任何问题(感谢HYH测试)
作者: 某小黑    时间: 2012-7-27 21:29

该视频与雨文在CL第五季消息速报中的相一致,对此感到十分的抱歉,本帖只做测试,测试完后删除

[flash]http://sunny.hifast.ca/videos/wp-content/plugins/mukioplayer-for-wordpress/static/playerloader.swf?vid=71100371[/flash]

bad apple  里面的字全是用评论功能搞的   感觉很强大   这不是我做的  但估计也是用其他办法导入数据库的  cmt.php打不开啊天.请不要在该视频中发任何评论 此视频非我控制,调用的是别人的
作者: hyhxx31    时间: 2012-7-27 21:31

蛮好的,但貌似中文输入法无力
为何要我同意?
作者: 魂之护龙    时间: 2012-7-27 21:31

无法显示呢。。
作者: 某小黑    时间: 2012-7-27 21:35

回复 4# 魂之护龙

护龙您是使用IPhone进行查看吗?这可能是IPhone无法支持Flash所致
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-28 00:12

表示什么都没看见也,汪
作者: 906030538    时间: 2012-7-28 00:12

表示刷新后才看到,样式-位置-下置   字幕被控制栏遮住了
作者: 906030538    时间: 2012-7-28 00:17

评论记录里,每发一条就会在后面加一个:

10086:00 评论文件加载失败,或者发送失败 内部消息
作者: 906030538    时间: 2012-7-28 00:19

表示要发中文可以从剪贴板粘过去
作者: Aprilwang    时间: 2012-7-28 01:21

有点卡
作者: LMan's    时间: 2012-7-28 09:45

某小黑?大-0-  表示好?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-28 09:46

表示看到了,而且?可以??
作者: 某小黑    时间: 2012-7-28 10:21

对于这个播放器,作用  是不用看该视频网站的广告,可以评论发弹幕  这两方面

回复 6# 黑幽灵

感谢您的测试,在国外看不了么?有时间的话可以尝试刷新几次试试,因为我现在的那个服务器太渣了

回复 8# 906030538

感谢您的测试,谢谢您找出输入中文的办法,有时候发送失败有可能是因为连接数据库不稳定

回复 10# Aprilwang

感谢老妈测试哈!您上优酷(据说外国IP不能访问,个人没有亲测)土豆或者是QQ看视频的时候有没有感到比这个加载得慢呢?

回复 11# LMan's

感谢雨文您的测试,有没有觉得这个比优酷土豆的那些加载得快

回复 12# 血蝶、小七

感谢您的测试。=w=
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-28 13:28

第二段片很卡……
是我的电脑不给力??
作者: 某小黑    时间: 2012-7-28 15:31

回复 14# 935057671(小坚)

应该是  第二部分为高级弹幕=- =您看了效果也知道了
作者: LMan's    时间: 2012-7-28 21:09

回复 13# 某小黑

啊?啊  比优酷土豆的那些加载得快
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-7-29 00:14

回复 15# 某小黑

……………………说起这个…………我真的…………好苦闷啊!
  (我日盼夜盼夜盼不来换电脑啊!~TAT~)

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2