标题: 开个CL迷的聚会有可能吗? [打印本页]

作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-22 19:11     标题: 开个CL迷的聚会有可能吗?

来到这里的都是一群热爱CL这部动漫的人,既然有共同的兴趣不妨出来见一下面,大家认识一下。但是由于各种的原因例如地域差距远等等,不知道能不能做到,大家来讨论一下吧。。
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-8-22 19:18

可以……网聊……或者语音更好一些,还能听到每个人的声音。
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-22 19:33

回复 2# 康-jingkangyu

出来见个面不是更好吗?
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 19:40

嗯?我?得是?有??的哦~>v<~
?面??面?~嘛!
作者: 某小黑    时间: 2012-8-22 20:16

聚会……现在暑假也差不多结束了,上学的时候没多少时间

@sion 什么时候出来见个面smilieid=118
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-22 20:20

找另一个时间再举办~~
现在要看看有多少人是想去的
作者: *Linnaea    时间: 2012-8-22 20:22

回复 5# 某小黑

?目
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-22 20:38

嘛!?~要在中?-?州搞哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-22 20:44

我只是来提个意见,要等你们一些有领导能力的人来搞
作者: 路易斯    时间: 2012-8-22 22:42

这真去不了了。。。。。。。。。。。。。。地理。。。。。。。。。。。。
作者: Baby    时间: 2012-8-22 23:43

我要见七酱酱酱~
@血蝶、小七
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-23 08:20

那我来预定一个时间、地点                                                                                                                                                         
时间:10月4日(原因就是国庆节+中秋节放假8天,我把时间定在放假的中间方便远的人来回的时间,如果未赶上这个时间举办可以退迟)          地点:未定(要看看去的人大多集中在那个城市)
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 14:06

想了想,还是不去好了~不过血蝶我还是超赞成楼主的想法的哦~敢问楼主是新人还是啥的?而且聚会的话,得知道对方长啥样的吧?不然到时候怎么找人呢亲?
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-24 16:16

回复 13# 血蝶、小七

亲,我们有标志嘛,你可能已经忘记我们都是CL迷了,到了预定的地方拿出一些关于CL有代表性的东西(比如山拿的标志。。。)来认人呗~~
最重要的是有多少人是很想去的,还记得一句很土的话吗?世上无难事,只怕有心人                                                                              
    我不是新人,已经加进来有一年多了,但是一直没发表过太多的话题。
作者: 星沙    时间: 2012-8-24 19:49

我在信宜都无语啦......
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-24 19:59

唉呀!亲!这样呐!嘛~还是希望你的计划成功呐~加油哦!
信宜?毫无压力啦星沙。@星沙
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-24 21:43

支持是支持,但是考虑到中国各地都有人,不是太方便吧
作者: PeterGimlet    时间: 2012-8-24 21:43

不如我们读初中的去凯德,大学的去做老师吧
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-24 22:04

那高中的怎么办?
作者: 星沙    时间: 2012-8-25 10:11

表示我是高中
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-25 10:57

表示升?中.
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-25 11:12

你们都是9月2日开学吧?
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-25 17:06

回复 22# ab12nba1122

表示不认识楼主……
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-25 17:50

之前都没有太多的说话,可能大家都不太认识我,所以我想搞个聚会大家认识一下。                                          
我还是自我介绍一下吧。                                                                                                                    
我是男的,大家可以叫我啊明,出生在1993年,住在广东的顺德。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-25 18:10

是否叫小明好点~
作者: LMan's    时间: 2012-8-25 21:13

不明白的路?留名加分
作者: 路易斯    时间: 2012-8-25 22:00

话说LZ好巨大。。。比我还大一岁。。。
当然想去。。。可是这地理。。。是问题啊。。。
作者: 枕头    时间: 2012-8-25 23:07

回复 4# 血蝶、小七

小七..聚会什么的 你是路痴我该怎么说你= =   【以下应该分楼说的 为了防止被说拆楼= =一起说好了】话说小黑和猫纸我见过233333333333
作者: ab12nba1122    时间: 2012-8-26 10:26

回复 25# 血蝶、小七

你喜欢这样叫我也行~~~~~但是会误导别人,认为我是一些笑话中的那个小明,最好还是叫我明吧smilieid=9
作者: Time    时间: 2012-8-27 15:35

不错啊!广州挺近!!!我要去找小七!!!!@血蝶、小七
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-27 19:02

哎呦……现在才看到这么多少回复我昂。来迟了?~
所以我不去啦~@枕头
小明小明!叫你小明就是小明!-3-
哎呦喂,万年小学生不会去的~@Time
作者: Time    时间: 2012-8-29 11:25

回复 31# 血蝶、小七 [/

点解啊。。。
作者: -ChaseWind    时间: 2012-8-29 16:05

呃...YY语音...像翔吧的新年晚会那样子....可以唱歌啊聊天啊视频啊....很欢乐的~
不要问我翔吧是什么
见面的话....广州+1不解释
作者: LMan's    时间: 2012-8-29 21:13

nothing is impossible~
加油吧?smilieid=102
作者: ab12nba1122    时间: 2012-9-7 23:07

就这个中秋+国庆去动漫展会会面吧~~~smilieid=189
作者: nongmiintou    时间: 2012-9-7 23:14

见面毁形象
作者: ab12nba1122    时间: 2012-9-8 10:58

回复 36# nongmiintou

不怕啦,你要对自己有信心,而且我又不是以貌取人的人,所以你放心去吧。
我计划在9月30日到,希望能见到你!!!smilieid=149
作者: ab12nba1122    时间: 2012-9-13 15:34

我会在9月30日去漫展,身穿如图的衣服,大家见到我记得打个招呼。[attach]2167[/attach][attach]2168[/attach]
作者: 苏陌寒    时间: 2012-9-13 16:06

啊~~~估计会有各种不便,等以后大家都有时间了,再聚吧!
作者: Baby    时间: 2012-9-13 20:47

哈哈~ 我要看看有没运气会碰到你!!
作者: ab12nba1122    时间: 2012-9-23 23:01

这十几天都在忙着军训,辛苦死,现在有空才来论坛,在这里跟一些准备上大学的童鞋说一声,小心大学的军[训,它会弄残你,做好心理准备吧
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-10-6 01:47

我发现好像在广东的人好多.......我们可以先在新浪弄个微群,或者弄个Q群,大家加在一起,平时语音什么的方便联系啊...聚会的事再商议咯
作者: Time    时间: 2012-10-12 21:42

究竟ACG几时开啊,唔知系无系明年呢。。。
作者: 樱花扇    时间: 2012-10-13 10:51

回复 8# 血蝶、小七

同意。这样最好不过勒smilieid=12

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2