标题: [其他内容] 来谈谈自己的理想吧~ [打印本页]

作者: 黑魔导少女    时间: 2012-8-28 14:36     标题: 来谈谈自己的理想吧~

嗯,嗨,大家好!魔导在黑网吧,真的是没想到,在开学之前还能有时间上论坛,嗯,运气不错!

来说是自己的理想吧~如果说现在还有像魔导一样十五六岁的同学,还有目前还在盲目学习的同学,我正好在这里提醒一下各位,该考虑一下自己的理想了是吧?貌似魔导在之前学习一直都是没有真正目的的,反正就是学呗~分高就是好呗~考上好大学就行了呗~那之后呢?还不是要找个好就业,好工作.所以现在要开始有真正目的的学了,至少魔导要开始这样了.

那先说一下魔导的吧~魔导有很多理想啊,这样才能万无一失,有备用的是吧?
1.就是当个漫画家啊,整天画漫画漫画,那样一定很爽~不过话说这个动漫学出来以后可不好就业貌似,而且学这个会得职业病,就是颈椎不好,无论你是手绘还是用电脑绘,用电脑还会有辐射更不好.动漫也是个团队项目,必须合作,否则也不行.而且若是想往电视台投稿的话,很难选上的,所以学出来以后很有可能成为每天只是在重复制作动漫的某一个环节当中的动作.
2.就是当个老师,老师这个职业是很神圣的,虽然在中国不太受待见吧...而且当了老师不会孤独,总是会有学生关心你.所以目前认为最理想的就是当了老师,然后同时画着漫画,往杂志上投稿,其实这样就很不错了.
3.如果以上两种全行不通,当警察,就因为喜欢警察(除了现在),可能需要的学历低一些吧,应该比较好当吧,其实魔导也对这个职业不太了解,要是有了解的正好可以给我讲讲.

嗯,这就是我的理想,有三个,同学们的呢?
作者: B--宝-    时间: 2012-8-28 15:19

我的理想是.......不理不想
作者: 星沙    时间: 2012-8-28 21:13

啊哈,又见魔导前辈(*^@^*)。星沙现在不在网吧(奇迹耶),和同学头一次来了KTV,。,好吵的说,好不容易抢了台手机打算今晚一直玩。不过魔导不说我还真没想过i理想,一直为父母而学,用成绩来满足那不能满足的心。 痛苦呀 理想么,干掉熊猫当国宝!(没有星痕的伟大:好好学习,长大去Moonscoop)
作者: -ChaseWind    时间: 2012-8-28 22:16

1.拿到潜水证
2.踩单车去西藏
3.去Pripyat
作者: Aprilwang    时间: 2012-8-28 22:34

1.要一个板子
2.要个好麦
3.做漫画家
3.做歌手
。。。。
作者: LMan's    时间: 2012-8-29 11:20

理想??西..............跟?想不同吧.........理想啊.........就是理想?....就是?么?了
?步行步......嗯具?不知道  ?意?就可以了smilieid=102
作者: Dr.圣徒    时间: 2012-8-29 16:58

写完名为 理想 的作文
作者: 路易斯    时间: 2012-8-29 20:03

漫画家或作家啦都好。。。。业余的。。。
作者: b3e    时间: 2012-8-29 20:27

这个 真没想好- -
以后看情况再决定吧。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-8-30 09:43

理想?!
没什么可想的……
作者: eyollan    时间: 2012-8-30 20:12

- -化学老师
英语老师
翻译
技术人员
就这样了。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-31 22:52

两个,一个说不清,一个不可能实现
第一:开学第二天发生生化危机,我以中学生的身份活下来,带着自己的队伍生存下去。
第二个就是以后工作就是研制武器
作者: Time    时间: 2012-9-1 20:44

回复 12# 黑幽灵

生化危机。。。亲你太有想象力了~不是实力派很难存活啊!
作者: Time    时间: 2012-9-1 20:53

1.偶要去法国那间Lycée et Collége Lakanal留学~但是第五季又不在那里拍。。。可惜
又得跑另一间了,哪间好呢。。。好纠结啊。。。@血蝶、小七
2.赚好多钱,去东高中(因为我是歌舞迷~),去霍格华兹(我是哈利迷)旅游一番~
作者: 黑幽灵    时间: 2012-9-1 22:28

回复 13# Time

我写错了,第一是以中学生的身份在生化危机中闯出片天地,不过这个的前提是要不就是我好好学习,自己研制僵尸病毒,要不就许愿开学第二天就有生化危机
作者: Time    时间: 2012-9-2 12:39

回复 15# 黑幽灵

干嘛非要世界末日。。。。。。。。。。。。
作者: 苏陌寒    时间: 2012-9-2 17:09

喜欢历史,文学,也许想当个考古学家或是作家....
作者: kta912413    时间: 2012-9-2 19:57

很??,??字:富豪
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-9-5 01:18

我没理想 所以我很自由~

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2