标题: [其他内容] 悲催啊!要上学了啦! [打印本页]

作者: 血蝶、小七    时间: 2012-8-31 20:39     标题: 悲催啊!要上学了啦!

表示过了明天我的暑假就要结束了啊!很多很多悲催的事:由于宿舍坑,连个可以充电的插座都没有……表示想每天上论坛签到真心都不可以了……QQ也必须少上……耗电什么的你伤不起啊有木有……还有去新学校连个认识的人都木有……那才叫悲催啊……现在电脑又经常性死机……我要怎么办的啊啊啊啊啊啊……π_π……众亲们……永别了啊……我们来生再见!
作者: LMan's    时间: 2012-8-31 22:13

再?了七   高中?始了 要加油啦!
作者: 黑幽灵    时间: 2012-8-31 22:48

我高二了,开学的话,不过那又怎么地?电脑天天半小时,半夜再泡一个半,哼
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-9-1 09:22

七……
小七……
作者: 达纳斯特    时间: 2012-9-1 09:46

走好不送……
作者: 黑幽灵    时间: 2012-9-1 10:35

又不是上刑场,用得着这么样么????????????????
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-9-1 12:25

回复 6# 黑幽灵
我也不想啊……亲……可是不能每天上论坛真的很悲催的啊!!!
作者: Time    时间: 2012-9-1 12:30

回复 1# 血蝶、小七

接受现实吧。。。我刚上高一的时候也是这样。。。好好学习!天天向上!!!!
作者: Time    时间: 2012-9-1 12:32

回复 6# 黑幽灵

感觉就跟上刑场一样啊。。。。。。不能每天每天上论坛就是痛苦。。。
作者: rxywzdan@    时间: 2012-9-1 14:45

我到觉得没啥 因为我的这个暑假无聊S了......smilieid=180
作者: 寂寞的孤独    时间: 2012-9-1 15:38

高一新生的苦逼脸……我也是啊……
作者: ab12nba1122    时间: 2012-9-1 18:05

悲催啊,这个暑假太长5月12号就放假了,9月15号才上学,100多天啊smilieid=14
现在还差两个星期就上学了~~~~~~~~smilieid=12
作者: 苏陌寒    时间: 2012-9-2 17:34

大家都一样,即使不想上还是没办法,放假的时候想上学,上学的时候想放假......悲催啊.......
作者: 路易斯    时间: 2012-9-2 20:35

后天我开学,早上得6点起床。。。。。。以后天天都要6点起床。。。。。。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-9-5 01:19

回复 14# 路易斯

我感受得到……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2