标题: 哆啦a梦新剧场版《野比大雄和奇迹之岛》PV [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-7-22 17:11     标题: 哆啦a梦新剧场版《野比大雄和奇迹之岛》PV

哆啦A梦新剧场版《野比大雄和奇迹之岛》PV
    [flash]http://www.tudou.com/v/XNQb1pLpueg/&rpid=56199402/v.swf[/flash]
    预定将在2012年公开的电影『哆啦a梦 野比大雄和奇迹之岛 Animal Adventure』的官方网站目前已经公开,各位还可以看到剧场版的预告片动画。
    这次的剧场版并不是重制,而是全新的原创动画!另外2012年,也是故事设定中哆啦a梦诞生的倒数100年。说不定再过100年,你的孩子就可以看到哆啦A梦的诞生=w=

(下面附上一些无关紧要的图片(无H无暴力),主要是为签名のURL服务,百度太毒,封链接...)
[attach]152[/attach]
作者: 忧云殇    时间: 2011-7-22 18:06

怎么说铁人兵团= =
跟高达差不多,那机型
作者: 箫之寒冰    时间: 2011-7-23 12:21

期待.....当中...
作者: 有机物    时间: 2011-7-23 14:28

………………想不到 护龙也看这个        
                                                                  嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-7-23 20:35

回复 4# 有机物

优秀的人总有些特别的嗜好!你说对吧!护龙
作者: 魂之护龙    时间: 2011-7-24 10:27

回复 4# 有机物

哆啦A梦有什么不良嫌疑么- -
作者: 有机物    时间: 2011-7-24 10:33

回复 6# 魂之护龙

我不是这个意思啦……
作者: 苏陌寒    时间: 2011-7-24 23:22

哆来A梦真的承载了我们儿时许多美好的回忆,好羡慕大雄
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-1 18:47

多啦A梦是永远的名作!这次新的剧场版非常期待。(尽管已经有结局了)

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2