标题: [校园杂谈] 啦啦啦~你们有多少学科~来比一比吧~~~ [打印本页]

作者: Sherry猫猫    时间: 2012-10-21 08:43     标题: 啦啦啦~你们有多少学科~来比一比吧~~~

喵有语文,数学,英语,物理,化学,地理,历史,幼儿心理学,幼儿卫生学(包括婴幼儿解剖学),钢琴,音乐乐理,唱歌,芭蕾舞,民族舞(好吧,到时可能要学江南Style),儿童舞绘画,手工,图案,听话和说话,体育。。。。貌似没了。。= =
作者: 达纳斯特    时间: 2012-10-21 08:46

婴幼儿解剖?!您到底在什么奇葩的学校……
作者: 路易斯    时间: 2012-10-21 10:15

俩。一个英语一个历史。
作者: *Linnaea    时间: 2012-10-21 11:40

语数英物政体

没了
作者: LMan's    时间: 2012-10-21 13:06

我?看第一?就是雨文么=w= ((自high ing                                                                                                                             
大概  中英?中史世史生物物理化?地理音???DT.PE.VA.HEC.E&L
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-10-21 13:07

你们都是大学的麽.......我高中9科肯定不少的了
中英数、物化生、政史地
作者: 樱花扇    时间: 2012-10-21 13:21

高中9大科目是少不了的、表示本人理科、高三将没有政、史、地~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-10-21 14:57

七有:?文 ?? 英? ??? 市??? 物流管理 ?育 ??生涯 才?
(貌似?有了 果然?是?中??么?)
作者: kta912413    时间: 2012-10-22 03:19

7大科(其?HK有不少中?都只有6科): 中文,英?,??,通?,物理,化?,??
作者: Aprilwang    时间: 2012-10-23 02:40

数学 语文 英语 法语 工业 美术 音乐 体育 物理 化学 自修 微机
作者: 苏陌寒    时间: 2012-10-23 16:53

高中九大课,必不可少,不过我们还有微机课可以上~~~
作者: Time    时间: 2012-10-23 21:43

文科生啊
语文,数学,英语,政治,历史,地理
这学期没美术和音乐了啊!!!smilieid=152
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-10-27 07:54

啦啦啦~我又出现了= =至于什么奇葩学校嘛,各位自己猜猜好了~~
作者: 樱花扇    时间: 2012-10-27 09:24

想起来了、我还有体育、电脑、通用技术、研究性学习、表示美术、音乐跟Time一样是没有了……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2