标题: 有谁在衡水中学的吗??? [打印本页]

作者: 星沙    时间: 2012-11-3 10:42     标题: 有谁在衡水中学的吗???

俺星沙的学校领导去了衡水中学回来后把制度改了一番,听说还要买他们的错题集,有哪位cl的朋友在衡水的吗?告诉星沙值不值得买。谢谢!
作者: Time    时间: 2012-11-3 22:21

非也,广东东莞~
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-4 11:59

听说过...学校也老是说衡水中学怎么好怎么好,还是有一定的参考价值,但是具体的就不清楚了
作者: Baby    时间: 2012-11-4 21:55

回复 1# 星沙

我们也有要求做错题集,但实话说吧,错题集的作用并不大。虽然我不能确定他们的规格是咋样的,但依我来看,错题集只不过是把错的题,不用动脑地抄在错题集上。
作者: 星沙    时间: 2012-11-10 16:57

回复 4# Baby

我没做过或
作者: 某小黑    时间: 2012-11-11 00:00

这TM的衡水中学搞到我们要跑操,话说我们学校也有领导去那了 难道是教育局の阴谋?  这万恶的学校害我们没好日子过了
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-11 00:09

我们学校有学他们的跑操,其实效果还不错,整体效益挺好的...另外错题集,我觉得根据个人情况来就是了,需要的题目,自己就适当的记一下,复习的时候还是用得上的
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-11 02:31

别的我不知道,倒是现在学校居然叫我们踢毽子???????????
作者: 星沙    时间: 2012-11-11 15:25

回复 8# 黑幽灵

???肿么啦??
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-11 16:54

突然说什么课间操比赛,又叫我们做完操踢毽子
作者: 星沙    时间: 2012-11-23 15:02

错题集买不了啦(被其他重点班的老师抢光啦)
这周班主任考察回来,说要改制度,但心中
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-23 21:50

制度这种东西都是换汤不换药
作者: 星沙    时间: 2012-11-24 16:42

昨天晚上班主任宣布新的班规才知道啥叫恐怖……第一,中午下课要自习到12点(我们十一点半下课
)。吃饭十分钟必须搞定,十二点二十分必须上床……第二,下午下课不能就走,每人分配号几点洗澡,到了那个时间才给走,而且吃饭五分钟……每人只能洗五分钟的澡(这个最贱)……晚上下自习要等到关灯才能走,十分钟洗漱完必须睡觉,十一点以前不能下床……老老师说,只就要把我们弄得不知道什么叫上网……
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-24 19:26

回复 13# 星沙

摆明是抑制学生的活力啦...这样子学的再好的考不出好成绩
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-25 02:56

回复 14# SKid~蚊仔

估计这老师遇上我这种人的话真是有的忙了
作者: 星沙    时间: 2012-11-25 11:57

星沙很想说,这样学出来的成绩有什么用?
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-25 14:58

回复 16# 星沙

中国教育制度的悲哀,空有分数却不懂实践
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-25 16:09

希望中国的教育制度能够快点转变过来吧
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-25 22:55

这样出来只可能是考试机器、学习机器、工作机器、没主见、古板、死脑筋、封建都有可能…………
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-26 22:20

我觉得是除了写试卷和试题外工作却是一窍不通吧
作者: kta912413    时间: 2012-11-26 23:49

??法啊...制度是??也??法......只能自求多福了
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-27 22:41

能改变制度的人还没出生呢
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-30 19:06

一点一点等着这个教育制度慢慢耗掉吧...早晚有一天会变过来的

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2