标题: [经历分享] 我决定了!我要爆料自己的期中考试成绩,你敢跟帖吗? [打印本页]

作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-20 17:23     标题: 我决定了!我要爆料自己的期中考试成绩,你敢跟帖吗?

表示本人的理科完全不行,文科也罢了,前途堪忧啊~~~本人高一
             语文:123分(满分150分)
             数学:71分(满分150分,因为马虎大意丢了10分,呜~~~)
             英语:96分(满分150分,完型20道题,我错了13道...)
             其他六科的分数总分都为100分
             化学:70分
             物理:43分(先前做了很多题,结果还是没压住大题...)
             地理:57分(我错了,原谅我是个路痴...)
             政治:83分(只要知道**是最好的就对了)
             历史:86分(中国历史里,我比较喜欢古代史)
             生物:87分(考试前我背了一晚上...)

总分1050分,我是716分,唉~~~,高二分科后一定要加油!
              好了,我爆料完了,大家踊跃参加啊~~~
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-20 17:26

嘿嘿~沙发自己先占了~~~
作者: *Linnaea    时间: 2012-11-20 21:57

诶咱的话……

语文:33/150(考到一半出鼻血,结果大半试卷都没做去医务室处理了……)
数学:111/150
英语:117/150(谁说要我作文打草稿的!)
物理:135/150

总分:396/600,年级64名(总共96人)
作者: Aprilwang    时间: 2012-11-21 04:32

没期中考的路过
作者: nongmiintou    时间: 2012-11-21 22:35

总分1050(和LZ一样) 得分824 年级150(一共1080+个人)
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-21 22:58

地理64,其他的暂时未知数
作者: 星沙    时间: 2012-11-23 14:50

没有期中考,下周直接段考二
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-24 19:23

我高二的,下个星期就是中段考了...我怕成绩出来会吓死你们..哈哈
作者: lyoko勇士    时间: 2012-11-24 21:34

诶~~初二党飘过~
语文:86.5(满分120,忒差了点...)
数学:118(满分120,唯一得瑟的一科...)
英语:110(满分120)
物理:82(太二了,100分的才82=-=)
历史:48(满分50,还不错吧,一向对历史比较感兴趣的说)
地理:39(满分40,纯属撞的,本人也是路痴一枚)
生物:37(满分40,下了苦功夫的说)
政治:61(满分70,但还是被政治老师训了个半死)
总分:581.5/640  班排名:4   级排名:15
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-11-24 21:46

唉 我?的是???校挨
考得?科完全不一?是怎?回事.....
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-25 00:41

反正就是把自己考的科目列出来,公布满分线和自己的成绩,我们再对比就是咯
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-25 02:37

你以为谁都是已经拿到成绩的吗?
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-25 16:06

回复 12# 黑幽灵

拿不到也没办法的啦...不是每个人学的东西都一样
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-27 17:11

回复 3# Sion

....你物理好好,传授一下学习经验吧!
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-27 17:14

回复 8# SKid~蚊仔

加油啊~高二的不容易...
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-27 17:16

回复 9# lyoko勇士

你的排名和我初三时惊人的相同!!!而且我把它维持到了毕业...
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-27 17:19

回复 10# 血蝶、小七

没关系,可以说一下你的学科,考试内容和结果,我挺期待的~~~
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-30 19:05

刚考完中段考回来,下个星期等着看我成绩吧..嘻嘻
作者: CAT    时间: 2012-12-1 00:53

呜呜呜…成绩什么的…呜呜呜〖遮遮掩掩〗
作者: 星沙    时间: 2012-12-1 08:56

貌似星沙和蚊仔学的都是同一套教材,也是高二党。星沙很无奈,学校说当地教育局出的试卷太弱智,期中考不考,后天就直接来段考,但求比段考一不退步。
作者: lyoko勇士    时间: 2012-12-1 11:30

回复 16# 苏陌寒
我的目标可不是维持呵...
努力向前爬ing...
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-12-1 14:42

回复 20# 星沙

听说这次我们级的中段考,文科数学和理科数学调换过来了...真是又喜又悲啊
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-12-8 12:07

哈哈,中段考成绩终于出来咯,大家做好心理准备咯
    语文:105(满分150)
    数学:149(满分150)
    英语:120(满分135)
    物理:96(100)
    化学:97(100)
    生物:94(100)
表示我是理科生,这次排名上有退步了。总分661,级排名全级第3,比上次退了一名,班排也第三

文科也晒一下吧,虽然都只是选择题
    历史:100    政治:93   地理:91

这次真的好气,还是被那个女生压着,她和另一个男生并列第一,超级不爽的
作者: 苏陌寒    时间: 2012-12-8 12:42

回复 23# SKid~蚊仔

我觉得你很厉害了,要是我高二的时候可能不会有这么好的成绩.
作者: 星沙    时间: 2012-12-9 17:00

面对各位前辈,好吧,星沙承认我是个白痴……这次段考做的弱智事够多了……
作者: 黑幽灵    时间: 2012-12-11 23:20

表示全体学生都似乎没认真学习的样子???????
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-12-14 21:11

看来我还算是很认真学习的了
作者: 星沙    时间: 2012-12-15 16:52

语文 106
数学 135
英语 118
物理 88
化学 88
生物 85
真的无语了,干了这么多的弱智事

[attach]2387[/attach] [attach]2388[/attach] [attach]2389[/attach]
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-12-16 08:11

回复 28# 星沙

星沙成绩也不错啊...也算是优秀的了
作者: 星痕    时间: 2012-12-22 18:21

回复 28# 星沙
    关羽哥堕落咧,努力呀。                                           难得我回来一次找你,在楼下喊你都不见你出来,还在学校?好像学生会今天下午举办什么一站到底的活动,你不会也参加了吧。                      ps:星期一那天晚上的校园十大歌手总决赛好像看到你哟,名字不同,你改名字啦?                        你家楼下居然有开放的网络,奇迹耶!
作者: *Linnaea    时间: 2012-12-29 18:09

表示拿到了华东理工大学的直荐资格=w=
昨天交了直荐表,然后期待初审,然后是面试
作者: 星沙    时间: 2012-12-29 23:07

回复 31# Sion
    Sion大人就是厉害,恭喜来了。表示还在为前途担忧,祝大人好运。
作者: 星沙    时间: 2012-12-29 23:09

回复 30# 星痕
    你回来我不知,不过,脑残都知道我不会唱歌。!ps:是改名了,不过你也该戴眼镜了>3<
作者: FearLess    时间: 2012-12-29 23:18

语文:107.5(满分150正常水平)
数学:141(满分150,唯一得瑟的一科...)
英语:107(满分150 正常水平)
物理:64(100分的才刚及格!!!不科学...)
化学:83(满分100,还好)
生物:43(满分100,挂了唉..虽然是正常=-=)
总分:545.5/750  班排名:23级排名:339
期末考就要来了的说=-=
作者: 星沙    时间: 2012-12-29 23:27

回复 34# FearLess
    同感,星沙也是数学比较明白一点。
作者: FearLess    时间: 2012-12-29 23:31

回复 35# 星沙

=-=数学还好...生物比较蛋碎=-=不听课不做作业还是不行的.....
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-12-30 19:32

回复 31# Sion

好厉害...预祝你成功
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-11 14:15

一模成绩:
语文96/150
数学117/150
英语124/150
物理133/150
总分470
班级第5的说
作者: 星沙    时间: 2013-1-12 16:54

回复 38# Sion

只考物理的么??
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-13 15:20

回复 39# 星沙

怎么可能……
作者: 星沙    时间: 2013-1-13 16:13

那你那物理是理综么?
作者: 苏陌寒    时间: 2013-1-18 18:14

回复 31# Sion

好厉害~~~~~**看我崇拜的星星眼~
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-19 21:39

回复 41# 星沙

上海是3门+选修的模式,我选的物理
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-20 00:05

看来论坛里的理科生还真不少
作者: 星沙    时间: 2013-1-20 12:55

回复 43# Sion

原来如此,话说星沙这边以前也是,个人觉得还是以前好。(好想撇掉语文和英语)
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-1-20 14:54

回复 45# 星沙

我也是...语文最弱项啊
作者: 星沙    时间: 2013-1-20 14:59

星沙同桌是个文艺青年,每次吵架啊都用古诗骂我,好比签名档的那句……
作者: *Linnaea    时间: 2013-1-20 15:13

回复 47# 星沙

用英语骂回去=w=
Your left brain has nothing right, and your right brain has nothing left.

作者: Time    时间: 2013-1-23 23:16

哎呀。。。坛里真是藏龙卧虎啊。。。都是理科。。。
都不好意思拿出来丢人了。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-24 22:08

回复 49# Time

别担心,星沙最丑...
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-24 22:37

回复 50# 星沙

那签名是说????????你不守妇道什么的?
作者: Time    时间: 2013-1-25 00:49

回复 50# 星沙

只有英语敢拿出来。。。133 级排.1
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-25 09:54

回复 23# SKid~蚊仔

同为理科生、你怎么可以这么好、求教育T^T…………忽然觉得自己好差……好想哭的冲动……你的数学、怎么做到的、竟然差一分满分!!
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-25 09:59

回复 28# 星沙

看来我们学的都一样喔、你们的成绩好好o>_<o~            我想找个地缝钻进去…………     求教育、求教育……T^T(Ps:以上错误我也犯过、而且这次期末考、生物填空、一道完全一模一样的题、只字未改、结果我还是做错!T^T)
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 10:14

回复 51# 黑幽灵

他说我以后的职业就是这个……π_π
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 10:51

都是学霸啊。。。。。。我这小学渣只能默默敬仰。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 10:54

回复 56# 路易斯

幼儿园的抬头仰望
作者: 路易斯    时间: 2013-1-25 10:59

回复 57# 星沙

幼儿园被老师虐待的默默憎恨世界。。。。。。。。。。。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-25 15:51

回复 55# 星沙

意思就是JN吧????????????
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 17:03

回复 54# 樱花扇

算了,今天下午刚出期末成绩,惨不忍睹
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 17:05

回复 59# 黑幽灵

JN?I think the meaning is “HEN”……
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-1-25 18:28

回复 53# 樱花扇

不好意思咯..开平市第二乃在下是也
作者: 星沙    时间: 2013-1-25 22:11

回复 62# SKid~蚊仔

霸气不解释•?•
作者: 星沙    时间: 2013-1-26 08:35

期末成绩:[attach]2434[/attach]
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-1-28 21:35

蚊子期末成绩刚刚出
好悲哀
虽然是全级第三
但是全部分数都比平时低了一截
总分足足低了70有多
不爽啊,这样子下去,到了高三就全面下降的啊
作者: 星沙    时间: 2013-1-28 22:25

说起文科咱不考试,不过依照上次做的练习……政治24 历史6(对了3道题)地理12,我喷血……

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2