标题: [校园杂谈] 住宿那些事 [打印本页]

作者: 樱花扇    时间: 2012-11-21 23:24     标题: 住宿那些事

话说住宿的同学都试过衣服不干、或者本来干的衣服却被舍友刚挂上去的衣服给染湿了的吧、表示本人住宿生一枚、身处广州、广州这边的潮湿我想应该是最严重的、就现在、每年的这个时候、地上跟泼过水一样、永远都不干、话说、本人的宿舍本来就小、还住了十个人!洗好的衣服挂上去本来就贴在一起了、结果又碰上这样的天气、表示本人曾经试过、周一挂上去的衣服、周五还没干……→_→          这学校跟在山上差不多、到处是树、一到现在这个时候、早晚都有大雾、于是水汽有多大是可想而知的了、
     表示、 不求学校提供洗衣机、只求有台脱水机都好、不求每间宿舍都有、只求每层楼有那么两三台都好、  只要排排队就好了、想想去学校饭堂排队打饭时、那长龙都挨过了、这又有什么、    (原谅我的天真、只是现实太无奈……住宿生伤不起.T^T.)
作者: Aprilwang    时间: 2012-11-22 04:43

不住宿的表示各种默哀=w=
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-22 21:10

你还是考虑买五套校服吧
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-22 23:29

回复 3# 黑幽灵

T^T……无奈中……
作者: 星沙    时间: 2012-11-23 14:43

俺也是住宿生,16个人一起,不过大家很快乐。信宜这里也很潮湿,衣服我直接放在防盗网上,比较容易干。
作者: Time    时间: 2012-11-23 21:33

多买套校服比较好。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-24 01:45

一星期五天,五套校服,每天一套,周末一起洗
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-24 06:32

回复 5# 星沙

表示这里军事化管理、衣服怎么凉都要管……
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-24 06:32

回复 5# 星沙

表示这里军事化管理、衣服怎么凉都要管……而且我们宿舍阳台小……π_π
作者: 黑幽灵    时间: 2012-11-24 15:02

回复 9# 樱花扇

重复发送+我觉得你挺惨的
作者: 星沙    时间: 2012-11-24 18:44

军事化?衡水?
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-24 19:25

表示6个衣架可是支撑起一个星期晾的衣服...潮湿天气照样够用
作者: 星沙    时间: 2012-11-25 12:00

我之前高一带了15个衣架去,借来借去期末只剩下7个啦
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-25 16:07

回复 13# 星沙

我的8个衣角没丢过,反而40个夹子现在剩下10几个了
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-25 22:38

回复 7# 黑幽灵

这是懒人得办法……
作者: 樱花扇    时间: 2012-11-25 22:42

回复 11# 星沙

不是、表示本人在广州、此学校的名字………… ①市桥二中(原名)②广东第二师范大学番禺附属中学(2010年改名)③二师附中(②的简称)
作者: 苏陌寒    时间: 2012-11-27 17:09

虽然不住宿,但学校离家有点远,要骑车,大冬天的,冷死了...
作者: SKid~蚊仔    时间: 2012-11-30 19:03

话说最近洗冷水超级享受的啊
作者: 星沙    时间: 2012-11-30 22:51

最近?了早到教室也不得不与社?洗冷水
作者: 樱花扇    时间: 2012-12-1 07:05

回复 19# 星沙

我们赶时间就打热水到冷水间洗
作者: 星沙    时间: 2013-1-20 13:22

[attach]2408[/attach]人家冷水是这样洗的
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-1-20 14:55

回复 20# 樱花扇

我们学校每逢洗澡时间,开水房就爆满...热水器总是怪怪的
作者: 星沙    时间: 2013-1-20 14:56

表示没有开水房
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-20 17:19

表示冬天没事别洗冷水
作者: 路易斯    时间: 2013-1-21 07:06

宿舍生活这么苦逼。。。。。。说实话除了军训我还没怎么住过宿舍呢。。。。。。。。。
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-24 00:25

回复 25# 路易斯

咦~前辈挖坟(偷笑中^(oo)^)羡慕走读的、不过同情走读的 ①要帮住宿的买早餐②要冒着被记过的风险帮住宿的到学校外面偷偷拿外卖(无力吐槽学校饭堂)③要帮住宿的充电             PS:学校的制度!! ①女生必须剪蘑菇头、不管你高几(都高中啦!这学校以前有初中部、估计受此影响)②不准叫外卖、一经发现年级通报点名、记过(不要我们叫外卖、他学校饭堂又不弄好!我是没试过、有人吃饭过铁丝、虫子、……无力吐槽→_→)③被子要叠成“豆腐”…………诸多不合理制度…………无力吐槽、无力吐槽嗯T^T
作者: 路易斯    时间: 2013-1-24 10:11

回复 26# 樱花扇

这坟是我挖出来的么。。。不要乱扣大帽子。。。出事儿的。。。

你这学校太坑了。。。跟你们一聊我才发现自己多幸福。。。。。。。。。。。。。。

被子要叠成“豆腐”…………这不是军训专属么……
作者: 星沙    时间: 2013-1-24 10:29

好吧,首先承认那是毁人三观的歌……其次,之前早餐在学校饭堂拿了个包子,一扮开,一群蚂蚁涌了出来,汗啊,幸亏不是咬开的……住宿的同学在厕所里拿掉灯泡直接充电而我在老师上课时用教学平台充
作者: 路易斯    时间: 2013-1-24 10:32

回复 28# 星沙

你这个太霸气了。。。

“给我一根食堂的油条,我能撬起地球。”
"给我一个食堂的包子,我能砸断食堂的油条。"
作者: 星沙    时间: 2013-1-24 10:33

回复 29# 路易斯

路叔饭堂有够牛的……
作者: 路易斯    时间: 2013-1-24 10:37

回复 30# 星沙

非藏可惜则不似我们学校。。。。。。。

我们学校食堂除了贵一点,饭还是很出色滴。。。。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-1-24 10:46

回复 31# 路易斯

饭堂的饭一团团的,又要软,吃起来就像一坨坨……(原谅我,这是大家的看法)。唯一好的就是菜多油,比我家的吃起来还香……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-1-24 11:35

我们饭堂的伙食很好地说
作者: 星沙    时间: 2013-1-24 12:30

除了多人之外,多人插队之外,多人爆粗之外,阿姨们粗鲁之外,经常没饭打之外,都没有其他不满的了......
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-24 14:17

回复 27# 路易斯

军训要豆腐、学校也要豆腐、而且两种豆腐做法还不一样!学校的简单、军训的麻烦……
作者: 樱花扇    时间: 2013-1-24 14:21

回复 28# 星沙

之前他们也是在教学平台上充、可是自从教学平台更新(换了新设备)了以后、在上面充电有声音……→_→、而且我们流行充电宝(移动电源)也不怎么用教学平台冲
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-8 20:51

才发现有这帖子……对不起 来迟了哈 如今的我可是冒着会被说是挖坟扣经验的风险来此留言的啊……不过还是算了吧……
体左个帖先知道市二甘**噶…………好彩中考噶时候没录取到我?……不过依然想读高中……虽然新职几好 但果度滴校风真系好严……我剪左个短发都话我影响校风记左我一个大过……咩概念啊……
作者: 有机物    时间: 2013-2-8 22:01

= = 和我们学校一样 可惜我选择的方法就是放寝室阳台晒晒干 就行了…因为没你那里湿气重…笑笑…………
作者: 星沙    时间: 2013-2-8 22:04

回复 38# 有机物

你这签名档◐?◐我今晚睡不着了>3<
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-8 22:54

我朋友流传着这样一句话

在我们的初中,吃饭是为了吃饭
在我们的高中,吃饭是为了生存
你不吃也得吃,你没得选择
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-9 14:40

回复 10# 黑幽灵

用手机就是介么麻烦。有时跳不过去、就重发、其实已经发了、可怜自己不知道、、、、、、
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-9 14:44

回复 37# 血蝶、小七

不是吧?你剪短发还被记过、我们不剪短发才记过啊!!!smilieid=4这学校还像初中一样要求蘑菇头的!!!
作者: 星沙    时间: 2013-2-9 15:23

记过?不敢相信……
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-9 16:31

回复 43# 星沙

学校无良啊~~~smilieid=179
作者: 星沙    时间: 2013-2-9 19:09

回复 44# 樱花扇

我这里打架都未必记过……剪个头发而已……冷汗
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-14 23:35

我们这里捉头发捉得很严...特别是男生,要起脚,刘海不能压过眉毛
女生还要短碎发,幸好我们学校女生可以留长发
作者: 路易斯    时间: 2013-2-15 00:13

啊。。。由衷感叹我们学校真好。。。。。。。。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2