标题: 时间过得真快...最近怎么安静了呢? [打印本页]

作者: 樱花扇    时间: 2013-2-12 21:24     标题: 时间过得真快...最近怎么安静了呢?

话说最近论坛好安静了哦smilieid=121是过年的关系么?{:7_227:} 微博说:过年就是全民折腾运动会 ~~~ smilieid=151大家都在忙啥呢?{:3_59:}表示我这个上高中的孩子这周日(才初八啊smilieid=167smilieid=179smilieid=188)就要回学校勒。。。。今年暑假后就要升高三了呢、老师说我们今年的暑假也就十几天、8.1就要回学校上课、以后真的很少机会回论坛了。smilieid=170时间真的剩的不多了呢~~其实我也还算是个新人呢smilieid=153
作者: 星沙    时间: 2013-2-12 22:39

回复 1# 樱花扇

我时间也不多,开学时间一样,同悲……握手T^T
最近忙着玩……论坛比较的不安静啦……别和那两天对比就行……
作者: Time    时间: 2013-2-12 23:30

我都系啊...初7回校...
讨厌熊孩子!!!年年都来...明年再来住我就不去考试!
以后都不知道还有多少时间玩了...
作者: 路易斯    时间: 2013-2-13 09:59

我现在好闲的说。。。每天都可以来。。。。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-13 11:35

回复 4# 路易斯

请问路叔不是读大学么?这么有空?
回复 3# Time

请教下什么叫熊孩子?
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-13 12:58

我跟楼主一样,初八就要上学了
暑假之后也是高三的了
可能开学以后真的没什么时间上论坛的了
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-2-13 19:30

啊哈 CJ要加油啊....~~~~
??俺初八生日哎[??
作者: 樱花扇    时间: 2013-2-13 20:07

更新了UC、弄了半天才近论坛……

回复 2# 星沙

可是每天都不到50的说~(单指水区)

回复 3# Time

你还比我早一天也、可怜的娃~话说我今年不知怎的也特别讨厌走亲戚→_→、
说到考试、我回学校的第一个星期五晚修就要物理测试……T^T

回复 7# 血蝶、小七
还真是……讨厌~    o>_<o~
我开学那天你生日……>3<
话说你们什么时候开学啊?
作者: 星沙    时间: 2013-2-13 21:20

今年过节不走亲戚。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-13 21:59

回复 7# 血蝶、小七

有点悲剧……
作者: 路易斯    时间: 2013-2-14 05:22

回复 5# 星沙

就是大学才闲啊。。。。。。。
熊孩子。。。就是欠打的孩子。。。
作者: 星沙    时间: 2013-2-14 13:43

回复 11# 路易斯

听我同桌说,大学就是堕落,还真的……
原来我们再为堕落而奋斗……
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-14 20:16

回复 12# 星沙

你够了 (斜视)
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-14 23:47

回复 12# 星沙

其实大学是看你想因为过去而堕落
    还是为了未来的奋斗而已
    不管怎样,都是既憧憬又怕受伤害啊
作者: 路易斯    时间: 2013-2-14 23:59

回复 12# 星沙

大学其实还是看你怎么学。。。天天旷课睡觉熬夜上网,然后考前死突击。。。自然堕落。。。。。。你知道我多少高中同学在抱怨着大学比高中还累。。。认真去学自然就是这。。。。。。其实还是看你心态。。。。。。。。。。。。我这边是因为还在读语言。。。所以课不会那么重。。。。。。。
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-15 00:46

回复 15# 路易斯

跟着兴趣和基本技能去就是了
    学点以后用得上的,或者是学分比较多的就是咯
作者: 星沙    时间: 2013-2-15 11:15

大学这东西,从么想过……高考也没打算个……
作者: 镜音len    时间: 2013-2-15 22:56

回复 8# 樱花扇

苦b初三不解释
作者: 镜音len    时间: 2013-2-15 22:59

回复 12# 星沙

你同桌脑子瓦特了吗?
    ta系不系超爱学习,话说劳资大算高一就移民去香港不用在内地高考smilieid=20
作者: 星沙    时间: 2013-2-15 23:22

回复 19# 镜音len

脑子瓦特是什么意思?不过他不爱学习……整天拽着我跟他一队玩……
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-2-16 00:59

回复 20# 星沙

好事= =
作者: 路易斯    时间: 2013-2-16 01:05

回复 20# 星沙

那啥青年欢乐多。。。。。。。。。
作者: *Linnaea    时间: 2013-2-16 16:23

魔都的表示很幸福,我们18号(初九)返校

另外高三结束之后的暑假嘛…………
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-2-16 16:36

回复 23# Sion

还有暑假...
    这个寒假是我高中最后一个假期了

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2