标题: [校园杂谈] 我吐血勒 [打印本页]

作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 13:19     标题: 我吐血勒

话说上学期我们班是一节课换个物理老师、(其实有点夸大勒、但是一学期还是换了四个老师、重要的是我们是理科班●?●)这学期、我们由物理转成勒政治一节课换一个老师(这个没有夸大、却有其事)、还好是文科、怎么换老师都不怕、只要把该记的记了、该背的背了、拿个七八十分是没问题、但是之前物理把我们害惨了、我们班的物理平均分从理科班年级第一直线下滑……(各位来说说看法吧~)
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-6 22:36

换老师我们到没有,不过课程表乱七八糟的
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 23:51

回复 2# 黑幽灵

What!?课程表乱七八糟?你高中or职中or大学or大专?⊙_⊙
作者: 路易斯    时间: 2013-3-7 10:15

好着呢。。。没感觉。。。换老师已经换麻木了。。。。。。。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-7 20:34

回复 3# 樱花扇

高二滴,刚写上的课表可能就是错的,不一定按课表上课
作者: 镜音len    时间: 2013-3-7 22:19

亲,初三苦逼不解释
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-7 23:26

回复 6# 镜音len

你们也誓师了吧
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 06:07

回复 5# 黑幽灵

是这样啊~
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 06:09

回复 6# 镜音len

回复 7# 黑幽灵

怎么初三也百日誓师?表示当年没试过……●?●
作者: 星沙    时间: 2013-3-8 19:17

高三誓师吧球场占了,体育课悲催,本来就少……气愤……开玩笑……
文科还可以记?我历史六分……五十道对了三道,汗擦,蒙的都对的多……政治……十四……
作者: Time    时间: 2013-3-8 21:08

回复 6# 镜音len

伊邪娜美后来也挺好人的,喵~
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-3-8 22:16

回复 9# 樱花扇

我记得当年我们百日誓师的时候是有巧克力吃的= =
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 22:52     标题: 标题

回复 10# 星沙

容我问一句、你高几?考试多少分制的?(文科就是要记的、通俗的说就是背啦、外加就是要在自己的头脑里构建一个框架、把有联系的东西联系到一起、其实我觉得文科除了地理跟政治必修4(选修我就不清楚勒、表示咱理科生)其他都还好学那、我认为历史最好学勒、记得历史老师还说我不选文科可惜勒^=_=^)
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 22:53

回复 12# Sherry猫猫

What!?介么好~高三百日誓师?
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 00:01

回复 13# 樱花扇

高二的……理科生,文科的考试都是100分,五十道题……汗,历史,政治的好难……特别是政治的唯物唯心,上课都睡觉了……PS:我们这政治没有必修四……
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:09

回复 11# Time

我真心觉得小爱黑化好恐怖(哈哈菊花头等死吧哈哈哈哈哈哈哈),也许小爱是女神另一面神马的。。。。
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:13     标题: 标题

回复 15# 星沙

跟我一样也、不是吧?!你们政治没有必修4?!我们地理必修123历史必修123政治必修1234、哲学(唯心主义唯物主义之类的、还有什么世界观、最近我们在学物质的运动、什么规律之类的)就是政治必修四的啊、表示如果政治没有必修四的内容的话、我最拿手历史(一般都80以上、正常发挥就全班第一、也难怪老师当初会说我不读文科可惜了)其次就是政治(一般就70多吧、班排前五)最后就是地理(60以上、正向70前进、就快到了、到也还是班排前十)表示这些分数之所以这么低还能排这么前、纯粹是因为咱是理科班的~
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 00:21

回复 17# 樱花扇

的确是四部,我记错了……看得出我多久没听课了
想想六月的会考就怕了……
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:26

回复 18# 星沙

谁不想要3A勒~不过我吧就希望ABC(顺序:史政地)就好、可以的话地理能拿B、政治能拿A就好了~
作者: Aprilwang    时间: 2013-3-9 00:31

其实换老师对学生影响挺大的,毕竟教学方式不同,有个适应的过程
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:31

回复 19# 樱花扇

喂喂,能考虑一下即将上高中的孩子的感受吗?
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:34

回复 20# Aprilwang

本人就觉得文科的影响不是很大咯、这学期一开学、我们班就一节课一个政治老师(代课)、连我们班主任都说学校的政治老师来我们班开巡回演唱会勒……
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:36

回复 22# 樱花扇

喂喂,听我说话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:38

回复 21# 镜音len

接受吧、既然想好要上高中、这些是迟早都要面对的、表示姐姐我现在高二勒、准确的说应该是准高三(这学期一过就高三~)对了、你中考加油啊(*^?^*)
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:40

回复 23# 镜音len

姐姐我不就回复的慢了一点嘛、干嘛介样对我嘛、姐姐我手机反应很慢也、又不是电脑、现在还在学校勒、周五要晚修、住宿生周六早上才给走……(?3?)
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:41

回复 24# 樱花扇

其实我选的道路不太一样啦,我想读国际班(不看中考分数那种,去他那里考试),然后出国
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:44

回复 25# 樱花扇

我错了
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:48

回复 26# 镜音len

原来是位打算出国的~恩、你想要去那个国家了?(一直忘了问你、你是妹子吧~^=_=^)
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:54

回复 28# 樱花扇

我是男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    美国,澳洲,加拿大,三选一
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 01:37

嘛,个人都有不同的理解啦,最好会考能有三个c
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 02:11

回复 28# 樱花扇

回复 27# 镜音len

你们两个啊,版聊上瘾了么?
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 07:11

回复 31# 黑幽灵

有些事情我们曾经也做过……
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 07:55

回复 29# 镜音len

这样啊、哦~^=_=^好吧、学弟~
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 07:55

回复 31# 黑幽灵

可能吧、哈哈⊙?⊙
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 09:34

回复 33# 樱花扇

姐。我觉得去国外最大的好处就是以后可以自由的看CL了!
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 09:37

回复 35# 镜音len

好牛呀...
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 09:39

回复 36# 星沙

亲~所为每人的命运是不同的,也许,我成家的地方不在中国。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 17:29

“命运不是注定的”引自未来终结者
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 17:31

回复 38# 黑幽灵

又没说注定...
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 17:39

回复 39# 星沙

该死的蝴蝶效应,要是时间能倒流,现在我绝对不在中国啊
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-3-9 18:53

回复 17# 樱花扇

原来我们都一样  哈哈
    学的都是一样的嘛。...
    不过我觉得文科上课认真听就够了...复习了整整一年,什么都能记得了...
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 20:10

回复 41# SKid~蚊仔

就是啊
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 22:08

我说什么好呢……
作者: 路易斯    时间: 2013-3-10 01:44

回复 35# 镜音len

国外看CL很麻烦的。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-10 16:28

不管什么地方,搜索的麻烦你们是知道的

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2