标题: 我和我的小伙伴都惊呆了 [打印本页]

作者: Aprilwang    时间: 2013-7-2 06:09     标题: 我和我的小伙伴都惊呆了

回来了哦~最近和论坛里某个元老绝交了,冷艳高贵真是被吓到了呢233 自编自导自演的独角戏也很有趣呢
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-2 06:10

我这个人不太会说话,如果有什么冒犯之处,你来打我啊!!!!!!hhh
作者: 无与伦比    时间: 2013-7-2 08:31

我和我的小伙伴们表示无语。。发生什么事了喂
作者: Robert    时间: 2013-7-2 08:53

我和我的小伙伴都好奇是谁啊?
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-2 13:44

回复 4# Robert

你猜,哪个已经很久不上的元老最爱拉仇恨
作者: Robert    时间: 2013-7-2 18:05

回复 5# Aprilwang

符合以上条件的……有点多……
作者: zxba    时间: 2013-7-2 18:37

表示看不懂啊!
作者: 柠乐    时间: 2013-7-2 19:00

这就是AW的签名的由来吗?
不要告诉我是欣。。。应该不是吧?
(妈呀,要是不是的话。。。。。那我岂不是要拉仇恨了。。。我错了。。。)
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-2 22:09

不管了了,大家表闹得那么僵啊,都是家人啦
作者: zxba    时间: 2013-7-2 23:02

是啊是啊,同意幽灵的说法!
作者: Robert    时间: 2013-7-2 23:12

5毛钱买包瓜子,坐看事态发展……
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-3 03:36

回复 8# 柠乐

正解,果然母女心有灵犀
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-3 03:48

回复 9# 黑幽灵

自己好好的来找架吵,有意思?主要是基友们知道绝交这件事后都说做的好,那就不只是我的责任啦
作者: 柠乐    时间: 2013-7-3 13:58

天。。。真的被我说中了吗。。。。(←你个当妈的怎么当的?)到底发生什么了?欣儿不是消失很久了吗?而且你们俩关系以前不是挺好的吗?而且基友们又都是谁啊?AW,求详解啊~~~~
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-3 14:37

回复 14#

她说带我打游戏就同意了,然后因为种种情况两人需要加一个汉子到游戏群里秀恩爱气一个很过分的?丝(过程很复杂但不是重点我就不说了),我说我在游戏里只认识一个男生啊,而且不会秀恩爱,就斗斗嘴可以吧,那个男生她知道是谁,是她原来喜欢的人也是我闺蜜,因为当初经常帮她传话,所以和那男生成了很好的朋友。而且男生已经很明确的三番两次说不喜欢她了,我们也都说过只是朋友不是cp,她当时说让我去找他没关系的,等我和那少年约好后又反悔,一上线突然就来拉仇恨,我懒得理就没回复,一直到晚上她又发来留言,我就说你别闹了没意思,她就开始说什么你太幼稚了,我说不在意让你找他就是不在意?人不能太直率在社会上会吃亏没朋友的,我就受不了她那种自以为是的样子,看看就光光这个星期自己得罪了多少人,好意思教训我?我回复你喜欢就追,不喜欢就看着别人追。如果二次元都不能坦率点和三次元有什么区别,况且我出国都是自己办的手续,社会比你接触的早,你区区一介高中生拿什么来教训我?
然后就这样吵了一小时,她就说绝交吧。我也就答应了
自始至终那个男生都是被拉扯进来的,所以虽然是闺蜜但是还是没和他说。结果基友们知道了比我还兴奋,明明都是共同的好友却都说我是对的,绝交落个耳根清静还不用和她来往多轻松,这样看来不只是我一个人的错吧
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-3 14:56

欣儿这是为什么啊?!大家都快回来啊,这样下去论坛又要分裂了拉
作者: 柠乐    时间: 2013-7-3 15:14

回复 15# Aprilwang

照这么看,欣儿算是被孤立了。。。
   其实我也不知说什么好。。。(电脑打字还出了点问题。。。)
   欣儿确实是个傲娇。。。其实我觉得她是挺任性的,而且又刚刚好是这种感情上的问题。。。似乎遇到这方面的事就更容易吵了(你老妈现在都没有BF。。。烦死了~~~),现在这个年龄遭别人说幼稚确实不爽啊,确实她也没多成熟。。。不过至于该不该和她绝交。。。反正我没和别人绝交过,因为我没主动提过,别人也没主动提过;不过既然是她自己说的,那绝交就绝交吧。既然你们都知道只是表面秀恩爱什么的,那她倒犯不上不高兴吧,何况那个男的又和她只是朋友,还没到那种级别吧?
    ps:其实我倒是挺赞赏你这种性格的。。。。我估计我就属于那种被人欺负的。。。因为如果换做我,我肯定会一个劲的果咩。。。如果我的BF被朋友抢了,我说不定还会很高兴。。。而且,我似乎干什么事都是一部发生冲突为前提,即使自己是对的,也许有时也会忍气吞声。。。(就像我上面写的一样。。。到最后也没说出个对错来。。。)

再ps:我觉得这也不是大家都回来能解决的问题吧?
作者: zxba    时间: 2013-7-3 15:19

呵呵,表示这种问题,只能让时间作答了!
作者: kta912413    时间: 2013-7-3 16:16

欣儿是傲娇貌似是这件事的重点无误
p.s.。。。。。表示惊呆了+1,嘛我等不明真相的群众就不好说这么多了
作者: zxba    时间: 2013-7-3 16:27

对对,不便多说什么!
作者: jimxyh    时间: 2013-7-3 16:31

什么事情都是可以坐下来好好说的。。。
作者: Robert    时间: 2013-7-3 21:21

竟然是这种问题……逗煞我也……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-3 22:54

我虽然对敌人是绝不手软,但是只有是我承认是朋友的就绝对不会背叛,我也有我自己的原则
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-4 05:20

回复 17# 柠乐

她的基友都是一批一批的换,真真能三年不和她吵架的没多少,我忍了她很多事,感觉自己已经是底线了,如果连我都受不了她的话,那她一定也是做了比较过分的事
    老妈的性格我也是懂的,我的为人你们也知道,要不是真的不爽也不会生气
作者: 星沙    时间: 2013-7-6 16:44

AW前辈中考完了???祝贺啦。
ps:不明真相的路过,分裂....嗨,上次GKG那件事就让我在学校郁闷了一个星期...分裂还是不怎么好
      我也不说那么多了
pps:闺蜜原来还可以指男的么???求解...
作者: Sherry猫猫    时间: 2013-7-6 20:27

其实我也跟欣绝交了的...只是我一直没说罢了...【摊手】
作者: 星沙    时间: 2013-7-6 20:33

嗨……叹气……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-6 22:06

欣儿到底怎么了
作者: zxba    时间: 2013-7-6 23:48

不清楚,可能情绪压力太大。。
作者: 路易斯    时间: 2013-7-7 00:45

坐看风云起。。。。。。。
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-7 03:36

回复 26# Sherry猫猫

论坛里的亲们只要是和欣儿有过节的我都知道(摸摸
作者: zxba    时间: 2013-7-7 03:50

AW,难道欣儿以后再也不会来论坛和群里了吗?
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-7 03:52

回复 32# zxba

不知道,看她心情咯
作者: zxba    时间: 2013-7-7 05:02

呵呵,好吧。。唉呀,女孩子的心思,完全没有边际,且无规律。。。
作者: 黑幽灵    时间: 2013-7-7 20:11

前两天我问她结果被骂了
作者: zxba    时间: 2013-7-7 23:19

幽灵,呵呵还是看她心情好,再问啊也不迟的。。。
作者: Aprilwang    时间: 2013-7-8 04:20

回复 36# zxba

每次看见你说呵呵就感觉好女神
作者: 星沙    时间: 2013-7-9 19:01

回复 30# @路易斯

坐看云起时
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-7-10 09:37

回复 15# Aprilwang

AW你没错 只能说欣儿太那个了………………(傲娇还是…………)
作者: 星沙    时间: 2013-7-10 09:40

对于关系这东西,有位前辈可能会有深刻见解。@黑魔导少女
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-7-10 09:40

回复 17# 柠乐

柠乐好女儿~~~
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-7-10 09:43

回复 40# 星沙

我觉得我和他会比较投机…………………………
作者: 星沙    时间: 2013-7-10 09:58

回复 42# @935057671(小坚)

我对论坛的种种往事不了解,我继续围观下去
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-7-10 10:11

回复 43# 星沙

你真打算和我这样一直XXXX下去?(表示我不想再做寒假那样的事)
作者: 星沙    时间: 2013-7-10 10:14

回复 44# @935057671(小坚)

我也不想,先停了。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2