标题: 【CLCN】视频站回归啦! [打印本页]

作者: robin    时间: 2013-8-19 20:17     标题: 【CLCN】视频站回归啦!

各位CL迷们,CLCN字幕组的视频站现在正式回归啦!未来CLCN字幕组的作品都会发布到视频站中!欢迎大家访问!!访问地址:http://clcnvideo.tk
作者: robin    时间: 2013-8-19 20:22

为何建设视频站的说明:主要是各大视频网站都在封杀CL,字幕组辛辛苦苦上传好的视频,没过多久就被删除,很不划算。现在,有了自己的视频站,就不用担心被删除了!而且也方便了大家搜索视频,因为全都在一个集子里,方便寻找!如果在使用视频站的过程中有什么问题的话,欢迎在此留言!(视频站暂时未开放留言系统)
作者: robin    时间: 2013-8-19 20:26

关于视频站的访问速度:由于我们CLCN字幕组是不盈利的,所以,从服务器到域名全部都是免费的,速度上无法和各大视频网站去比较,所以如果当你访问视频站的时候,速度不太理想的话,还请谅解!谢谢!
作者: kta912413    时间: 2013-8-19 20:35

表示跳时间轴也只是等几秒,这速度我和我的小伙伴都惊呆了(视频站什么的以B站为例咱是悲剧的啊)
提议:播放器能弄大点就更好了
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-19 22:13

视频到了20集以后就没有了,还有,时间轴能不能弄到视频外面去?鼠标一晃就挡住字幕了。
作者: robin    时间: 2013-8-20 10:25

回复 4# @kta912413感谢反馈!关于播放器,未来还会有调整的。
作者: robin    时间: 2013-8-20 10:28

回复 5# @机兽世界感谢反馈!20集以后的视频近期将会添加的。时间轴无法移到外面,而且也不太方便…关于会遮挡字幕这点,近期会调整播放器的。
作者: jimxyh    时间: 2013-8-20 16:22

(虽然发的略晚。。还是发一下吧)
若有关于CLCN视频站网站的各种问题,欢迎与Code Lyoko CN制作组联系!
CLCN视频站最终解释权归Code Lyoko CN制作组所有。
作者: robin    时间: 2013-8-20 17:19

[CLCN]CLE_ep20 间谍 已上传视频站!欢迎收看!![attach]3027[/attach]
作者: robin    时间: 2013-8-20 18:01

[CLCN]视频站CLE先行版全集更新完毕!欢迎访问收看![attach]3028[/attach]
作者: tym    时间: 2013-8-20 18:17

能不能做到像b站一样有弹窗呢?期待~
作者: robin    时间: 2013-8-20 20:14

回复 11# tym 这个嘛…目前肯定还做不出来…不过,既然喜欢有弹幕,就先去B站看吧,未来也许能添加这样的功能。
作者: kta912413    时间: 2013-8-20 21:01

@robin 最好利用@功能,不然你可能会被说是拆楼了(事务性质的可以例外吧。。?)(用余光看着管理层)
作者: robin    时间: 2013-8-24 00:16

CLCN视频站更换网页设计啦!!
欢迎各位CL迷们的访问哦!对新设计有任何的建议的话,欢迎在此回复!
[attach]3036[/attach]
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 00:33

回复 10# robin

只有一个问题,为何那里的视频我到现在没一个放得出来的呢.....加载的那个圈都不会转的....
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 00:36

好吧...360浏览器能看....
作者: robin    时间: 2013-8-24 00:52

回复 15# 地府紫雨 请问你使用的是什么浏览器呢?
作者: 地府紫雨    时间: 2013-8-24 00:55

回复 17# robin

QQ浏览器.....
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-24 13:12

不知道前四部的也能不能放到视频站上面去?
作者: robin    时间: 2013-8-24 16:37

回复 19# 机兽世界
前四季目前正在重制,所以要等制作完成之后才能发布。感谢反馈!
作者: ruri    时间: 2013-8-24 19:38

clcnvideo.tk打不开哟……
作者: robin    时间: 2013-8-24 20:42

回复 21# ruri 我试了下,可以打开,可能网络传输有问题,可以多尝试几次。如果还是不行,请再次联系我。
作者: robin    时间: 2013-8-24 21:13

经过坛友的反馈,及组员及我本人的测试,使用QQ浏览器来浏览视频站是有问题的!使用QQ浏览器的用户可以先用别的支持HTML5技术的浏览器。谢谢!我会尽快解决QQ浏览器的浏览问题。
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-25 00:49

第三第四部应该完成了吧?
作者: robin    时间: 2013-8-25 10:54

回复 24# 机兽世界 之前完成的组内认为先不要发布到视频站,待重制无误会,再发布。
作者: robin    时间: 2013-8-27 00:36

根据坛友及组内反馈的问题(鼠标一晃,播放器就挡住了字幕),现发布一个测试页面来测试新播放器。测试请访问:http://clcnvideo.tk/test/cle_en/cle_ep05en.php
(目前已知在Chrome浏览器中刷新会出现问题,原因未知,因此也许这个问题会一直存在,所以请使用Chrome浏览器的坛友不要去刷新,否则需要重新打开Chrome再浏览。谢谢!)
[attach]3039[/attach]

作者: 星沙    时间: 2013-8-28 19:41

谢谢啦,不过我只想下载....
作者: 机兽世界    时间: 2013-8-28 21:51

回复 26# robin

我除了Chrome内核的浏览器,没有别的浏览器是支持HTML5语言的(XP系统)
作者: 速度之王    时间: 2013-11-6 23:40

为什么我无法打开网页。。。。
作者: 机兽世界    时间: 2013-11-8 19:17

回复 26# robin

目测DNS解析失败,请问现在那个第三方DNS解析这个域名可以解析的出来?
作者: harry1017    时间: 2014-1-7 13:33

Internet Explorer ?法?示??

您可以??的方式:

??????

其他??
作者: 豆豆    时间: 2014-1-14 13:40

为什么打不开网站。。。TAT
作者: 星沙    时间: 2014-1-17 14:21

[quote][/quote]之前不是有人活说量用光了
作者: 4769956    时间: 2015-7-21 06:17

0.0怎么看不到视频啊,那个网站进去就是黑灰色的....什么都没有啊 0.0

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2