标题: 【无聊向】论坛里有人听说过阳炎project吗? [打印本页]

作者: 柠乐    时间: 2013-8-27 15:26     标题: 【无聊向】论坛里有人听说过阳炎project吗?

这么久都没出现,来冒个泡~
     顺便很无聊的提一个自己并不是很关注但也蛮喜欢的即将动画化的动漫
     因为不是很关注,所以其实了解的不是很详细,大致就是一开始这个系列只是v家的歌和PV,后来就有了漫画和小说(←。。。看来我是解释不清楚了。。。),貌似就要动画化了
     想看看论坛里有没有也知道这个的呢?
作者: jimxyh    时间: 2013-8-27 18:31

咦……木有听说过呃0.0
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-27 20:34

这个真心没听过,不过阳炎级第八号舰我就很熟悉
作者: *Linnaea    时间: 2013-8-28 22:20

听说过,不过没怎么关注
作者: 星沙    时间: 2013-8-28 22:23

没有……日漫?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-29 14:21

不过???????有人听说过雪风吗?
作者: 某小黑    时间: 2013-8-29 15:29

听过ia的一首 不错
作者: 柠乐    时间: 2013-8-30 15:58

果真知名度不是很高。。。里面有一个女角(好吧,就是我头像)有点像进击的巨人的女主。。。
回复6L似乎还真没听说过。。。
回复7L你听的是哪一首啊?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-8-30 17:33

回复 8# 柠乐

雪风号_百度百科http://baike.baidu.com/view/365373.htm
作者: 某小黑    时间: 2013-8-31 12:00

回复 8# 柠乐

チルドレンレコ?ド  之前没啥歌听,感觉好听,结果一直在听,现在都差不多会唱了
    ps:我知道这首歌的时候还没知道是阳炎的,是从B站某个IA的演唱会听到的(现在想起还是觉得IA的模型好美),后来在看到B站阳炎的专题才知道的
作者: 柠乐    时间: 2013-8-31 18:58

回复 10# 某小黑

那首歌确实挺好的,我也喜欢
ps:由于那首歌名英文为children record,于是被某些人翻译成熊孩子记录。。。。
作者: cdlo    时间: 2013-8-31 23:20

回复 1# 柠乐

听过。。。
作者: 某小黑    时间: 2013-9-2 20:30

回复 11# 柠乐

不过更多的是喜欢IA的那个模型,有IA好听的歌介绍一下吗?
作者: 柠乐    时间: 2013-9-14 21:43

回复 13# 某小黑

阳炎的大多数歌都是IA的,最近听了首《六兆年と一夜物语》也不错,不过只是个人看法啦~总觉得听歌方面,不同的人口味很不同
作者: 某小黑    时间: 2013-9-15 15:59

回复 14# 柠乐

这个歌是不错,我也喜欢这种口味的

最近出的那个界外科学(アウタサイエンス)也很不错(我不会告诉你我循环了很久),summer time record 比较柔和,也挺不错,貌似像ED的样子。。  最近了解了一下这个系列,头像是文乃(AYANO)么?

ps:《六兆年と一夜物语》这个好久之前听过,B站的那个金坷垃神曲- -

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2