标题: [经历分享] 地震啦 [打印本页]

作者: 星沙    时间: 2013-12-7 02:42     标题: 地震啦

昨晚11点多的时候,我正在被窝里玩gal的说,突然一震,同学大叫地震啦便跑了出来,吓得我连平板电脑也顾不上了。结果没事,教官们嘲笑我们说学了地理都害怕地震,那时真想想揍他们。
结果今天一点多的时候又来了一次,这次大家全冲出来谁也不敢回去了,外面好冷呀,好不容易找个wifi来上网,大家有震感吗?
作者: kta912413    时间: 2013-12-7 09:58

回复 1# 星沙

正常不是??躲桌子下面??
作者: 机兽世界    时间: 2013-12-7 18:20

没有啊,你那里的?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-12-7 21:26

估计有人捣乱
作者: 机兽世界    时间: 2013-12-8 12:29

回复 4# 黑幽灵

貌似是的
作者: 星沙    时间: 2013-12-8 13:05

回复 3# 机兽世界
    我广东信宜的……回复 4# 黑幽灵
    谁捣乱呀
作者: 星沙    时间: 2013-12-8 13:06

回复 2# kta912413
    晚上大家都在睡觉,就跟着大家一起跑了……
作者: 小遥    时间: 2013-12-14 18:29

回复 7# 星沙

“大家都在睡觉”
     Question:    你跟谁跑了?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-12-15 09:04

大概什么很重的东西掉下来了吧
作者: 星沙    时间: 2013-12-15 12:57

回复 8# 小遥
    大家都在床上躺着,震的时候就一起跑了。
作者: 星沙    时间: 2013-12-15 12:57

回复 9# 黑幽灵
    看了看新闻,3.6级的地震……
作者: X.A.N.A.    时间: 2013-12-28 21:05

我记得小学有次4级多的地震,离我们那就10多公里。但是全校就我们班跑了出去.................(话说那次如果是厉害的不就只有我们班和在上体育课的孩子能活了吗{:6_177:})
作者: 黑幽灵    时间: 2013-12-28 21:21

我觉得如果我们这地震,我在二楼绝对能逃出去
作者: 机兽世界    时间: 2013-12-29 11:32

回复 13# 黑幽灵

我们这里不是地震带,不用担心地震。
作者: 星沙    时间: 2013-12-29 14:30

说实在,当我跑到走廊时我就已经知道过去了,但还是跟着大家一起跑

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2