标题: LYOKO小队谁的战斗力最强(不算J) [打印本页]

作者: Robert    时间: 2011-7-25 00:22     标题: LYOKO小队谁的战斗力最强(不算J)

作者: 夏花    时间: 2011-7-25 01:44

没人选William……
说明大家还是很赞同William的力量来自于XANA嘛~
作者: 路易斯    时间: 2011-7-25 13:27

你敢说W无远程攻击?。。。光刃斩了你。。。
作者: 圣徒    时间: 2011-7-25 18:40

能在远距离解决掉问题干嘛等怪物靠近呢
作者: Robert    时间: 2011-7-26 16:13

光刃算中距离……PSP游戏里光刃飞一会就没了……
作者: 有机物    时间: 2011-7-30 20:33

不要看PSP看实情!!PSP如果那样叫高科技(别名G)
作者: 劲酷Lemon狂风    时间: 2011-8-1 16:26

选Yumi,综合能力较强。但其时我比较看好Odd,只可惜他没啥特殊技能。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-8-6 21:43

W已经够厉害的了,如果他还能远程攻击,那他就天下无敌了!
作者: ?色_?檬?    时间: 2011-8-7 09:21

幸好ODD是猫人而不是半兽人....
作者: 路易斯    时间: 2011-8-7 12:33

回复 10# ?色_?檬?

猫是兽的一种吧……
作者: 小可星    时间: 2011-8-11 22:48

各有各实力,其实比较起来,大家的水平都差不多!!
作者: 忧云殇    时间: 2011-8-12 13:43

Aelita的元气弹能秒杀William
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-12 20:09

不是吧,有时发两三个才打死。
作者: ?殇    时间: 2011-8-25 02:33

Yumi吧.......觉得那扇子应该可以属近远程皆可攻击装备……又可以做防御……
作者: xzn3    时间: 2011-8-25 13:33

回复 6# Robert

楼主也有玩PSP的CODE LYOKO吗?   其实W还是不错的,就是没法用他,所以就是U了{:3_62:}
作者: 达纳斯特    时间: 2011-8-31 21:35

回复 15# ?殇

殇儿……啊,要是扇子脱手了怎么办?
Yumi所有的武器和防御都集中在她的扇子上。
作者: ?殇    时间: 2011-9-2 12:05

回复 18# 达纳斯特

……那就.......用智慧解决难题……不然当肉盾保护aelita.....
    一把扇子脱手还有另一把吧……【两把都脱手就算自己运气不好了……】
作者: LMan's    时间: 2011-9-11 14:56

我??得Ulrich?些.......有很多特殊的能力喔!他的??也很好了.其?我想?Yumi的...
作者: 1049078    时间: 2011-9-17 21:30

A吧A吧。。。能量球蛮强的恩,还有J的一双翅膀(关系好物),可以飞嘛,改变地形也是可以的!smilieid=151A第五季加油?(^ω^)?
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2011-12-2 18:39

为什么没人说ODD?不要啊啊啊啊啊啊啊
作者: 琪琪    时间: 2011-12-3 16:43

一定是Odd啊!那么强力的冷笑话!
作者: 787067440    时间: 2011-12-16 22:34

当然是Aelita啦,她看起来外表都那么漂亮的,而且她得能量球威力很惊人哦,别小看啊,改变地形的能力我认为是很好的,可以帮助Lyoko小队增加胜利的把握吧,Aelita支持,在S5中希望继续努力!!!smilieid=177
作者: Manta(飞鹞)    时间: 2012-1-23 21:16

odd!!odd还能不自主地预想到事情呢!
作者: Baby    时间: 2012-6-22 16:34

Aelita有了能量球又能飞,而且又能改变地形,我觉得这已经无敌了:D
作者: Baby    时间: 2012-6-22 16:35

回复 25# Manta(飞鹞)

嗯  但只能是偶尔

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2