标题: 重启了… [打印本页]

作者: 906030538    时间: 2018-1-22 02:26     标题: 重启了…

经过长达一个季度的停机维(mo)护(yu)论坛终于重启了…

一定是我太菜了碰到一大堆问题甚至还有些玄学问题真是哭瞎

给大家造成的不便表示抱歉!!!

现在运行可能还不是十分稳定,还有发现什么问题请大家多多包容然后反映给我…我会尽全力修善…

之前使用的是OpenShift二代云免费配置,在它停止服务后(付费用户也一样)造成了这次搬迁;
曾经尝试过OpenShift三代云,不过由于Docker我玩不太熟练,另外免费配置维护及部署队列太长(而且绑定自定义域名的功能免费使用的bug修复了)…感觉用不下去…
阿里云的机子算是十分友好了不过有备案问题…域名且不论…个人用户不能运营论坛类网站,所以最终还是没把论坛放阿里云(不然大家早几个月就能看到重启了orz)(另外我把博客扔阿里云了:lyoko.cn
最终我还是掏了点钱把论坛扔美国的VPS了,外加cf的CDN,虽然不是非常快,但希望大家能回想起来这里,回来看看论坛。

最近入了机器学习的坑;如今人类谈论人工智能,已经和十年前,从底气上就不同了。凭空幻想的日子不再,昔日畅谈的朋友何在。
作者: 黑幽灵    时间: 2018-1-24 12:51

愿CLCN能再次热闹起来
作者: Sherry猫猫    时间: 2018-3-1 11:39

我回来了(泪目
作者: 906030538    时间: 2018-3-1 13:15

回复 3# Sherry猫猫

喵~
作者: 雨季_rani    时间: 2018-8-22 00:43

呜呜呜我错了,那么晚才知道论坛已经重启了,还是好激动啊!!我会常常回来的~小伙伴们也常回来看看呀
作者: 906030538    时间: 2018-8-28 20:54

回复 5# 雨季_rani

最近来得少了…时不时数据库挂了都没来重启…
作者: 黑幽灵    时间: 2018-8-29 07:25

唉·················如果大家都能回来多好

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2