标题: [校园趣事] 爆笑~~~~ [打印本页]

作者: 苏陌寒    时间: 2011-7-27 21:08     标题: 爆笑~~~~

学校生物课有个传统,凡是上堂课没带书的人,下堂课就要准备个节目。昨天,H忘带书了,不得已,今天的生物课他要准备个节目。上课铃打响后,H从容不迫的走上台,然后说到:“今天,我给大家讲个笑话,是说某个学校的地理老师上公开课,校长来听,只见他带个地球仪走进教室,然后问大家,‘今天我们教室多了一样什么东西?’学生齐答,‘多了个校长!’老师又问‘校长是东西吗?’他边说边摸了下地球仪,没想到,学生没领会他的意思,齐声答道‘校长不是个东西!’”H说完后,台下早已笑翻了,生物老师也在笑,不想这时,学校的校长走了过来,学生们立刻不笑了,而生物老师却不知道发生了什么还在那一个劲的笑。校长悠然的走过来问:“X老师,你在笑什么?”
作者: 雨柠    时间: 2011-7-27 21:10

X老师在笑校长不是个东西..
这个笑话很常见
作者: CAT    时间: 2011-8-25 18:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........喘不过气来了\
作者: 苏陌寒    时间: 2011-8-25 18:36

回复 3# CAT

呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: CAT    时间: 2011-8-25 18:37

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-27 21:24

挖坟=0=  哈哈哈哈哈哈哈..
作者: 圣徒    时间: 2011-8-27 21:26

回复 6# Aelita~欣儿

你是算着日子挖坟么??整一个月
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-27 21:33

回复 7# 圣徒

不错...= =
作者: xiaonian    时间: 2011-8-27 22:34

回复 8# Aelita~欣儿

挖坟是优良传统啊~
作者: CAT    时间: 2011-8-27 22:39

挖坟使我们更有胆量...
作者: xiaonian    时间: 2011-8-27 22:43

回复 10# CAT

但愿HYH无视本帖- -
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-8-28 07:34

表示打酱油。。。。。。。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-8-28 10:08

拆楼挖坟的~ 乃伤不起!!! = =
作者: CL_Michael    时间: 2011-8-29 21:46

回复 13# Aelita~欣儿

打自己脸……你不是最爱处理那些挖坟的吗?
作者: kta912413    时间: 2011-8-29 23:51

算了吧,为了提高人气,挖坟这些HYH应该会暂时不管
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-8-30 22:13

这里几时变成坟墓了?
作者: hyhxx31    时间: 2011-8-31 02:58

但是很不好意思,hyh看到了。
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-8-31 21:44

额………………^^^^^^^

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://lyokocn.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2